Околица
4.4
4.4
ЯК
Яна Кулева
Хочу выразить благодарность сотрудникам кафе «Околица» в организации поминок моего папы. Очень доброжелательные люди, всем вам большое спасибо! Готовят очень вкусно.
Ольга Антонюк
Очень качественные полуфабрикаты
Владимир Тузовский
Очень приличная организация ,не один раз приобретал та продукты, все супер, но больше всего удивили вареники с капустой и мясом, это супер, огромное спасибо кулинарам за вкусный обед.буду советовать всем и друзьям и родственникам.это не в какое сравнение не идёт с ярмолино, пусть маленько дороже но зато прелесть
Алена Домницкая
Классное заведение 👍🏼 Вежливое и веселое общение! Разнообразие залов.
Юлия Ант
Отмечали юбилей в Банкетном зале, очень всё понравилось. Советую не пожалеете!
Сергей Норко
Очень вкусно
КС
Константин Скулкин
Похоже, закат...
Dins Sweet
Самое лучшее место в Полысаево где чисто, очень очень вкусно, и быстро так же все свежее с пылу жару подают. Очень милая девушка администратор все расскажет и покажет, если еду в командировку всегда сюда 💓. Благодарю за вкусные обеды, процветания вам 🤗 Да и к горячему всегда дают вкуснейший салат из капусты 🤟
Анастасия Березина
Добрый день! Кафе чистое, уютное, еда очень вкусная, но! Один большой минус! Обслуживание никакое! Больше получаса ждали заказ, при том, что те, кто пришёл позже уже поели и ушли.
Кристина Колесникова
Хорошее место, очень добрый и отзывчивый персонал, отдельная благодарность хозяину заведения.
Артем Паращук
Отмечали день рождения в кафе Околица. Очень понравилось. Уютно как дома. Еда вкусная, порции большие. Хозяева гостеприимные и приветливые люди. Спасибо!
Инна Волегова
На мой взгляд- самое лучшее кафе в городе! Очень вкусная еда. Добрый, отзывчивый персонал. Замечательное руководство. Проводили и участвовали в торжествах не один раз. Всё просто супер 👍. Рекомендую!!!!
Магда Лора
Шашлык отвратительный, не стоит своих денег от слова совсем.
СГ
Сергей Гриценко
Забегаловка какая проводили свадьбу в банкетном зале, персонал злой грубо отвечают, еду со столов варуют себе пока люди веселятся на танцах на конкурсах, личные вещи не возвращают врут что не чего нету, продукты также обратно не вернули которые остались, выпевку не всю отдают а прикарманивают себе, цены за блюда не оглащают даже нет меню с ценами, так Забегаловка не советую.
Shushlik_22
Брал окрошку, картофельное пюре и котлету куриную, было очень вкусно, и приемлемые цены.
Никита Макадерский
Отличное место для вкусного обеда, прекрасная обстановка и отличные блюда
Софья Лис
Всё очень понравилось, всегда всё вкусно и чисто.
СД
Степан Друг
Волос в варениках ,вылетело обратно сразу.
ДД
Давид Думчев
Отличное место, все вкусно, остались довольные.
Аля М
Была свадьба в банкетном зале,остались очень довольны .
Некто Красивая
Очень вкусно! И приветливый, дружелюбный персонал!
Mariya MmmE
Очень вкусная еда, не первый раз была на банкете в вашем заведении, и точно знаю что голодной не уйду👌🏻 Была возможность познакомиться с хозяевами заведения, очень душевные добрые и отзывчивые люди. Однозначно заведение заслуживает 5 звёзд. Успехов вам и лояльных клиентов😊
Ок
Околица, кафе
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, мы всегда рады вас видеть!
СП
Сергей Понкратов
Тройка, только из-за того, что кафе не работает по выходным - жирный минус! Еще, рано закрывается, работает всего до 18:00 - жирнющий минус!!! Соберешься поужинать, а оно уже закрыто!!! А в целом все очень вкусно!!
Владимир Показеев
Попытался в кафе пообедать. Официантов нет, за стойкой девушка принимала заказы и сама выносила из кухни готовые. Грязную посуду со столов не убирают. Образовалась очередь и у стойки барной и в зале за столами сидели люди в ожидании заказа. Не стал испытывать судьбу, уехал в другое кафе.
Татьяна Лой
Замечательное заведение. Приятные сотрудники, быстро обслуживают, вежливые. Кухня вкусная, свежая и по цене приемлемая. Есть хороший интернет, можно во время обеда решить все рабочие дела. Чистенько, уютно, 5 баллов!!
Alex Crown
Переодически обедаю в Околице. Красивое помещение и приятная девушка создающая ощущение тепла и уюта. Еда вкусная, обслуживание на высоте. Из недостатков пожалуй небольшой выбор меню, но это больше придирка.
Людмила Матенькова
Обедали очень часто в данном заведении, вкусно, приемлемые цены, быстрое вежливо обслуживание.😋😊👍 Очень ждали возобновления работы кафе после каррантина. Но к ВЕЛИКОМУ нашему сожалению вероятно придётся отказаться от посещения данного заведения. Обслуживание и отношения к посетителям отбивает любое желание 😒приехать в кафе повторно. Очень медленно принимается заказ, меню не знает, безразличность к посетителям. Не однократно не дождавшись что примут заказ уезжали голодными, так же наблюдали такие же ситуации с другими клиентами. Так что прошу владельцев кафе "Околица" обратить внимание на работу новой девушки в кафе.
Вероника Попова
Вкусная кухня, уютный интерьер, вежливо обслуживание, хорошие полуфабрикаты что бы быстро приготовить дома, сыну нравятся больше всего клубки
IB
Ivan B.
Приемлемые цены, не маленькие порции (но могли бы быть чуть больше), вкусно. Были проездом из Томска в Шерегеш, было закрыто на банкет. Заехали на обратном пути, остались довольны.
Денис Участьев
Отличное кафе, обслуживание и вкусная еда. Всем советую, не пожалеете
Денис Белорусский
Праздновали 17.08.2019 свадьбу в данном заведении, всё очень понравилось, обслуживание, приятный персонал, чистота в зале, в уборной, красивый торжественный зал, всё что было приготовлено всё было очень вкусно, остались довольным данным заведением, всем советуем!!!
Иван С
Отличное кафе, всегда вкусные и свежие блюда (первое, второе и салаты...). В магазине лучшие полуфабрикаты, регулярно беру свежую выпечку и шашлык. Всем рекомендую!
Сергей Налечко
2 раза заезжал только пельмени и вареники, официанта ждёшь по 15 минут.
Игорь 1
Заходили с супругой покушать, смело могу заявить -это лучшее заведение на все ленинск - полысаево по качеству обслуживания. Простенькое кафе, зато вкуснейшая еда и прекрасный персонал.
Yula
И кафе и магазин просто прекрасны! ♥️ Я готова говорить о любви к вашему заведению бесконечно! Вкусный, качественный товар! Хорошее обслуживание! Вы просто молодцы!🙏🏽
Евгений Кириллов
Отличное заведение гуляли юбилей,отличный сервис опслуживане! Очень уютно рекомендую!!! Цены приемлимые всему персоналу 5