Дарья
Салон красоты
3.5
Стрижки женские, мужские, детские. Окрашивание. Ботокс волос. Подолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
3.5
Аля М
Мастерица своего профессионального дела Галина👍🏻 очень довольна её работой! Муж тоже ходил к Галине, оставался в положительных эмоциях! Всегда рабочее место чистенькое!
Елена
Отвратительный "салон"!!! Пришла сделать стрижку "шапочка" она меня чуть налысо не обстригла! Виски сделала кривыми, неровно выстригла волосы и все время у нее падала расчестка на пол - она даже не обрпбатывала ее! На замечания реагирует ангрессивно! Роспотребнадзор обратите внимание!!! Спрашиваю фамилию "мастера"- отказывается называть- неофициально работают чтоли?! Полный бардак! Не салон- а ... не только не соаетую там стричся- мимо проходить не стоит!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение каждого клиента!уточните, пожалуйста,дату, время визита, чек, постарае…
Наталья Королева
Не совсем правильно судить всю парикмахерскую (работу нескольких человек) из-за работы/подхода к клиентам одного мастера. Арминэ респект,ее напарнице антиреспект и пожелание оставлять свой нрав и амбиции дома,что б не портить репутацию салона.
ОО
Оксана Олеговна
Делала брови 19.04.2025 мастер Наталья рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Большие спасибо за ваш отзыв, приятно, мы всегда вам рады. До новых встречь ❤️.
девчонка девчонка
Ужасное отношение к клиентам! Опаздали на 10 минут, да понимали ,что виноваты мы, спросили примут нас или нет стоит ждать, нам ответили,сейчас мастер освободится и примет, но нет! Она когда увидела,что ребенок маленький, решила, что парня лет 30 ей взять будет удобней, а вы еще ждите! Всегда туда ездили, но это отнашение, лишило их трех мужчин, которые у них стриглись!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение каждого клиента!Уточните, пожалуйста, дату, время визита, чек, постара…
AL
Anastasia Leteeva
персонал грубил:(
Сергей Лифанов
Самый балдежный коллектив) как всегда все по красоте
Алиса Милосветова
Отличное место. Была уже два раза и оба раза осталась в восторге. Накануне 8го марта захотела сменить стрижку и меня записали очень быстро, буквально на следующий день. И вот в женский праздник мне обновили образ) вышло даже лучше чем я ожидала. По времени заняло не много,всего пол часа, стоимость так же была очень бюджетной. Так же прекрасный мастер дала совету по уходу за моими жжеными своими стараниями волосами. Я осталась очень довольна, наконец нашла хорошую парикмахерскую в нашем городе 💐🙂
Екатерина Король
Спасибо мастеру Армине, которая приняла меня в сложной для меня ситуации! За столь короткое время я получила ту укладку, которую хотела. Желаю Вам успеха, продвижения и благодарных клиентов!!! Благодарность от Нелли.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Ганская
Это потрясающее место и мастера достойные похвал,мы недавно переехали из Питера,я искала креативного мастера,и нашла Наташеньку это профессионал своего дела,всегда поддерживает мои идеи предлагает свои и в тандеме у нас получается шедевр,золотые руки у человека и большое доброе сердце,ну а просить кофе мне в этом салоне не пришлось,девочки любезно предложили сами и засыпали вкусными конфетами,я каждый раз прихожу с хорошим настроением а ухожу в полном восторге!!!Рекомендую 100%
Maria Popova
Это не салон красоты, а какая то забегаловка.... Попросила подстричь ребёнка "так же, только короче". Она настригла какое то г....на голове моего ребёнка. Говорю ей, вы слишком много состригли сзади (под однерку) а сверху много волос. Так не должно быть. Нам так никогда не состригали. Она :"Сейчас вот тут профилирую, вот тут сглажу и все будет хорошо " На фото "Хорошо" Руки бы оторвать ей!!! Я так ревела, что она голову ребёнка превратила в дерь... мо!!!! Даже врагу не посоветую эту стремную парикмахерскую!!!!
2b
2souls. blog
Кошмар , а не салон красоты. Единственно с чем вы от сюда выйдите так с отвратительным настроением и потрачеными зря деньгами. СЕРВИС УЖАСНЫЙ!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение каждого клиента. Уточните дату, время вашего визита, постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Дмитрий Коргузенко
Хорошо стригут. Мне понравилось
ИБ
Иван Бородай
Много раз стригся в этой парикмахерской, всегда был доволен и брови подровняют и волоски в ушах уберут бесплатно. Я доволен мастерами.
Светлана Петрова
Стрижку выполняла мастер Светлана. Спросила: "Как стричь?", я все объяснила, в результате как в том анекдоте, а зачем тогда спрашивали. Не мастер, а просто ужас какой-то, на все мои возмущения один ответ: "Не переживайте, все хорошо."
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение каждого клиента! Утоните пожалуйста, дату, время, визита, чек , постар…