Татошка&Кошка
Подробнее
3.9
ЯБ
Ярослава Бабич
Ужасный магазин, никакой от них помощи, чуть ли не убили мою собаку, не правильно сказав пропорции таблеток. Больше никогда туда не прийду, и вам советую тоже. Если на счет товара то у них все нормально, но лучше не стоит обращаться по поводу рецептов для животных.
ОВ
Ольга Вострикова
Очень подробно объяснили,чем и как лечить котика от паразитов. Наш беспородный кот сейчас выглядит на миллион. Спасибо персоналу магазина за рекомендации.
Анастасия Анастасия
Отличный персонал, вежливый, все подскажут, расскажут👍
Елена Прекрасная
Продавец просто не умеет общаться с клиентами. Вместо того, чтобы объяснить как кормить собаку, мне сказали что у меня страшная собака, и у неё страшная шерсть. Собака породой шпиц. Просто оскорбление и ничего больше. Прошу руководство провести беседы с продавцом
Наталья Ж
Отличный магазин рядом с домом, низкие цены, приятные продавцы, весь товар в наличии, у нас дома кот, собака (скоро будут 2 щенка), хомяки, за вкусняшками и кормом только к Вам! Если чего-то нет всегда подскажут и помогут заказать, идут на встречу в сложных ситуациях и помогают. Благодарим Вас от всего сердца!
Заказывали препарат для кота от цистита.. По цене вышло дороговато, но это единственный зоомагазин,где я нашла данный препарат. Всё быстро, всё объяснили и заодно купила специализированный корм.
Наталья Дмитриева
Отличный магазин, огромный выбор!) + работает спасибо от Сбербанка)
Дарья Спасская
Достаточно хороший выбор товара. У меня кошка,собака и хомяк, все для них здесь могу найти по приемлемым ценам. Недавно открыла для себя их Инстаграм, там акции публикуют и полезные посты.
Юлия Н
Отличный магазин, единая справочная магазина просто супер, можно легко заказать товар, если он есть в наличии в другом магазине и его привезут в ближайшие дни! Отвечают без напряга всегда и на позитиве, посоветуют то, что подойдёт именно вашей собаке, у меня сложная порода, поэтому найти корм, с которого нет аллергии было просто находкой! Однозначно пять звёзд!
Максим Денисов
Просто обычный магазин !! Ничего особенного!! Очень мало места все лежит в куче !!
Денис
Хочется поделиться опытом общения с продавцом этого магазина... Да рассказывать нечего. Не общительная. Все через губу. Это она нам всем делает одолжение, что впустила в магазин. Работать не хочет от слова совсем. Есть клиент и просит выловить рыбок под конец рабочего дня? Да идет он лесом этот клиент, у меня рабочий день окончен. Хотите своим рыбкам ихтиофтириоз? Купите любую рыбу в этом магазине и без карантина ее отправьте к своим. Манка обеспечена. Рыба даже после карантина живёт мало и плохо. Где они ее берут-непонятно.