Pomodoro
Пиццерия
Все очень вкусно и быстро! 10/10 Теперь ходим только сюда
ЛК
Лизочка Котова
Очень вкусная пицца, приезжаем с соседнего города за ней)) 😉☺
Алексей Сидоров
Очень уютно, красиво! Приятная музыка и улыбчивый, добрый персонал! Роллы, пицца и коктейли очень вкусные и свежие!
ВИ
Виктория Иванихин
Очень все вкусно ,приятный персонал. Чистое помещение приятная отмасфера заведения цены приемлимые
ЕЕ
Егор Егоров
Все очень вкусно и быстро!
Очень вкусно и недорого
Отличное заведение особенно еда очень вкусная, и обслуживание очень доброжелательное очень приятно там находится
Заказали роллы и пиццу на пробу, ибо в нашем городе нигде не делают данную продукцию достойно. Мы приятно удивлены, все привезли в течении часа , ибо заказ был большой , рыба свежая , роллы вкусные, пицца тонкая и достойна аплодисментов 🤗 Ребята , процветания вам , держите планку и от клиентов у вас не будет отбоя 🫶
ес
елена стрельникова
Сегодня делали заказ, пицца+ роллы. Заказ выполнен быстро,в течении 30 минут! Пицца и роллы очень вкусные, все понравилось, вкусно! + спасибо за пиццу в подарок! Отдельное спасибо девушке, принимающей заказ, помогла с выбором, милая и приветливая девушка! Спасибо! 👍👍👍
КР
Кира Рябова
отличное заведение, приятные цены)
Наталья Кучерявенко
Прекрасное заведение
Maksim Kovalenko
Хрустящие наггетсы и очень вкусная картошка фри!!!! Лучшее заведение !!!!
КП
Кристина Пуляева
Очень вкусные ролы с другими не сравнить Рекомендую всем👍 Спасибо поворам будем заказываать ещё🤗
Александр Котельников
Хочу выразить благодарность и порекомендовать, данное заведение. Не всегда встретишь такой отзывчивый персонал,а главное профессиональное обслуживание клиентов во всём его понимание.
Андрей Алексейцев
Посетил сегодня данное заведение впервые попробывал пиццу вулкан это что-то я в восторге,негде подобного не пробывал .Огромное спасибо персоналу поворам. Советую данное заведение.
ИР
Илья Рагозин
очень вкусно )
Алексей Намятов
Брали бургеры разные и кольцоне,очень понравились,доставка ко времени была, не опоздали. Советую всем попробовать.
Елена
Хочу оставить отзыв о данной пиццерии в городе Полярный.Заказала на доставку пиццу и роллы,ребята хочу сказать бомба😀😋 Администратору отдельное спасибо,рассказала про все акции,спасибо большое!Булу заказывать еще😊
Евгения Иванова
Ребята вы классные!!! Вы лучшие в г.Полярный!!! Наша семья рада что вы появились и внесли лучик солнца тепла в наш холодный север! Стараемся по возможности посещать ваше кафе, пицца огонь!!! Роллы,суши лучшие!!! И уже успели попробовать ваши новинки пиццу Вулкан и Биг кусок, коктели !!! Всем советуем посетить ваше кафе!!! Поварам отдельное спасибо, что вкусно кормят нас!!!😀😋🍕🍔🍟🍹
Мария Мельникова
Очень понравилось, покупали ролы, приготовили быстро и было очень вкусно!
ЛТ
Любовь Тарасова
Очень вкусно,сочно и главное быстро! Молодцы!
ОТ
Ольга Теплова
Хотелось бы оставить отзыв данного заведения, отличное место, прекрасное меню, приветливый персонал!) приятно провели время, вкусно покушали!) советую!) 🫶🏻
Ольга Некрасова
Прекрасная пицца, вкусная, не сухая. Персонал очень тоже порадовал, пошел на встречу по переносу времени доставки. А женщина внизу, с плохим отзывом, вообще не ту пиццу ела, походу 🤭🤭
ИА
Илья Андреевич
Отличная пицца, очень вкусно!
МТ
Мария Тарасова
Очень даже вкусно)завтра пойдем второй раз.Вкусная пицца,приятный и вежливый персонал.Очень хорошо что открываются новые заведения
Анастасия Сутыка
Ну так себе 😕 Тесто конечно вкусное, ноздрястое, но начинки мало совсем. Борта огромные, курицу видимо резали нано ножом, уж очень мелкие куски, ну прям с ноготок! Смешанное впечатление, вроде только открылись и им бы клиентскую базу нарабатывать, ну в целом от повторного заказа отказались в пользу другой пиццерии, находящейся в 400 метрах…