Банки
Екатерина Емелина2 отзыва
СГ
Сергей Григорьев1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Сергей Григорьев, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Кристина К. К.2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина К. К., спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Андрей Панасюк3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Панасюк, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алина Абрамовских1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Алина Абрамовских, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДЛ
Дарья Ладун3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Ладун, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Юлия Янковская1 отзыв
Ольга Балабкина (Голубева)1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга Балабкина (Голубева), благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценк…
Искандер Абдуллин2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Искандер Абдуллин, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Арслан Габидуллин1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Арслан Габидуллин, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Юлия Шпиндик2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Шпиндик, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
КЩ
Кристина Щербань1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Щербань, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Лилия Тимерова-Сатвалова1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Лилия Тимерова-Сатвалова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
ЕД
Сергей Рузин, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
П
Павел1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Павел, спасибо, что являетесь нашим клиентом! Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
ЮИ
Юлия Идт1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Юлия Идт, спасибо, что являетесь нашим клиентом! Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет та…
GG
Gocha Go1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Gocha Go, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВВ
Вика Вика3 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Вика Вика, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
ЮЛ
Юлия Л2 отзыва