Брусника
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Kate Dobrynina
Очень уютно, чисто и гостеприимно. Если доведётся посетить Полярные зори ещё раз, обязательно остановлюсь здесь ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kate! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Стас .
Отличная гостиница! Уютно, чисто, вежливый и дружелюбный персонал. Выдают полотенца, халаты. В душевых стоит шампунь. Из минусов: низкая шумоизоляция и не выдают тапки.
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв !всех благ ,всего самого наилучшего!
СЛ
Сергей Лебедев
Всё хорошо, чисто и опрятно, но ночью не заедешь-"забивают" на клиентов - постоишь у закрытой двери, позвонишь по телефонам, к которым не подходят, да и поедешь дальше или к конкурентам. Так себе удовольствие. Сам попал в такую ситуацию, думал что только мне не повезло, но какое-то время спустя наш сотрудник попал в такую же ситуацию...
14 июля 2024, официальный ответ
Сергей ,здравствуйте,просим прощение за предоставленные неудобства. Лучше всего бронировать заранее…
Александр Беляев
Чисто хорошо. Единственное место которое пустило без брони в 3 ночи.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
Димитрий Гол
Хорошая, уютная гостиница! Чистота, отличный добрый персонал! Всем приезжим рекомендую, даже на длительный срок!
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим от Души за оставленный отзыв !🙏🤗Всего доброго и всех Благ!🤗
Антипова
Понравилось: Чисто, удобные кровати Не понравилось: С парковкой как повезёт
D
Dmitriy
Понравилось: Заехали второй раз на обратном пути из Мурманска в Москву. Идеально чисто. Уютно, хлопковое постельное бельё и полотенца. В общем - всё что нужно, чтобы переночевать с удовольствием. Не понравилось: Стойка регистрации до полуночи.
V
Vadim
чистые уютные номера, в которых достаточно тепло. не было очередей в общие ванные комнаты. Понравилось: чистота, встреча персоналом отеля Не понравилось: Хорошая слышимость в номерах
M
Moris
Понравилось: Шумоизоляция в номере "улучшенный" хорошая. Персонал очень приветливый. Чисто.
D
Dmitriy
Понравилось: Идеально чисто, кютно, комфортно. Не понравилось: Холодно в корридоре. Бойдер недостаточный - уже часов в 11 утра принимал летний душ.
Алла Ефимова
Останавливаюсь здесь второй раз! Все шикарно, чисто, уютно! Особенно кровать! Господи! Подарите вы мне эту кровать! Я тащусь от неё просто! :)
I
Irinalexeevna
Понравилось: Останавливались на ночь. Очень удобные кровати, комфортные номера! Чистая общая ванная комната и туалет отдельно для мужчин и для женщин. Есть общая кухня и холодильники, закрепленные за номерами, что очень удобно! С удовольствием остановимся здесь снова! Хозяйке отеля огромное спасибо!
Anna
Понравилось: Хороший просторный номер, удобная кровать, шикарное белье) Очень удивили банные халаты, они были очень кстати!
П
Панкратьев
Понравилось: Заехали переночевать. Все на достойном уровне.
Aleksey
Отличный вариант. Понравилось: Заселялись поздно и хозяйка специально приехала заселить, всё показать. Чисто, уютно. Общая кухня, холодильники. Во дворе нашлось место для парковки. Максимальное соотношение цена/качество. Да и сам город Полярные Зори оставил приятное впечатление. Не понравилось: Женский туалет, душ только один и если отель будет заполнен, то есть возможность очереди, но мы с таким не сталкивались.
Г
Галина
Все прошло отлично. Понравилось: Завтрак и вообще питание нужно заказывать заранее, но кофе Вам сделают в любое время суток, удобные кровати, чистота, сам городок "Полярные Зори", уютный и небольшой. Отличные виды на озеро. Не понравилось: Нет номеров с ванной в номере, несколько далеко от центра (насколько это применимо к небольшому городку), плохой слив у душевой кабины. Сама гостиница на 4 этаже, с вещами не очень удобно.
N
Natalya
Понравилось: Все очень понравилось. Чисто, уютно, все продумано до мелочей. Видно, что ко всему относятся с любовью, ко всем гостям - дружелюбно и с уважением. Такое встретишь нечасто. И на самом деле - это главное, за это можно простить многие мелочи. Не понравилось: Все понравилось.
Anna
Не понравилось: Нет сетки на окнах и фумигатора. Комары доставали всю ночь
O
Oleg
Понравилось: Все превосходно,особенная атмосфера.
E
Elena
Понравилось: Очень чистый хостел. Для одной ночи хорошо. Холодильники есть на общей кухне, подписанные по номерам комнат. В достаточно просторной комнате есть стол, чайник, так что завтракали у себя в номере. Не понравилось: Очень неудобно, что женский туалет-умывальник-душ- одно общее помещение на 1 пользователя (у мужчин больше кабинок). Очень странные матрасы: лежать на них хорошо, но они так сильно шуршат (не понятно что там- клеенка? пленка?), поворачиваясь на другой бок просыпаешься сам и будишь всех в комнате этим громким звуком.
O
Olga
Профессионально и качественно. Молодцы!
L
Ludmilaav
Отличный мини-отель Понравилось: Отличный мини-отель, все очень чисто. Отличные кровати. Тишина. Свободная парковка. Приветливый персонал.
Марина
Не понравилось: Общий душ и туалет
M
Mikhail
Понравилось: Тихо, спокойно. Хорошая звукоизоляция. По утру не слышно гремящих тележками горничных. Наличие халатов в номере. Дружелюбный персонал. Не понравилось: За такую цену хотелось бы удобства в номере, а не в общем коридоре. Не хватает ванных принадлежностей (шампунь, мыло, одноразовые тапочки).
R
Romarrio
Понравилось: Всё на высшем уровне и даже круче!!! Очень чисто в номерах. Приятный персонал. Всем рекомендую. Не понравилось: Минусов нет
E
Elena
Понравилось: Останавливались на одну ночь, за свою цену очень приемлемо. Очень чисто, аккуратно и в местах общего пользования, и на кухне, есть все необходимое посуда, чайники, холодильники. Это конечно не отель, а всё-таки хостел, но все очень хорошо. Персонал приветливый, молодцы. Спасибо большое.
Alena
Для ночевки на несколько ночей - идеальное место! Понравилось: Очень чистые и уютные номера с камином, микроволновкой и чайником! Есть общая кухня со всем необходимым и несколькими холодильниками! Общий душ и туалет - также чистые, но в полную загрузку отеля кабинок недостаточно, иногда необходимо подождать))
N
Natalia
Не понравилось: Запах табака
Ирина
По-домашнему уютный мини-отель. Очень приятный отзывчивый персонал. Быстрое заселение. Хорошая звукоизоляция, тишина. Чистота в номерах и в местах общего пользования. На кухне есть холодильники, микроволновка, много разной посуды. Рядом магазин. Рекомендую как для разовой остановки, так и для длительного проживания.
19 сентября 2020, официальный ответ
Ирина,Благодарим от души за оставленный отзыв!!!🥰🌹