Полевской
Свердловская область
Гид по городу
Милый небольшой город
Ульяна Февралева
Красиво спасибо что это создали
Анна Прохорова
Отличный город)
ЗЯ
Захар Ярчихин
отличный город живу здесь сколько лет
Валерия К
Хорошо
КШ
Кирилл Шевчук
Нормальное место
Арсений Моисеев
Полевской это суперский классный город в котором есть чувство балдежа и Полевской это имба
Утя 💤
Очень спокойный и хороший город.
Город полевой сказка вообще супер мне нравится думная гора там очень прикольно и ещё я хочу побывать на Азов горе
ИС
Иван Сидоров
ДегеNeRат Незлобин с этой дыры
Елена Поспелова
Приятный городочек
Александра Градова
Отличный город)
Никита Ариесов
Здесь я был как турист, но городок мне очень понравился. Объясню почему: • Довольно чистые улицы (не только центр) • Очень много зелени, деревьев и водоёмов • Прекрасный вид на горы, если подняться на возвышенность. К слову, чтобы попасть к подножию, добраться на машине можно за полчаса • Очень культурные и вежливые люди • Красивый, масштабный и облагороженный центр (улица Комсомольская) • Город делится на 2 части Север и Юг. Первая считается центром торговли и работы, а вторая спальным районом • Невероятно большой и красивый музей Северная Домна, а также очень ламповый музей на улице Ильича 93 Город основан в 1718 году из-за добычи меди, что делает его одним из важнейших мест в свердловской области. Сейчас население около 55,000 человек
О
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооро
Такой себе город
Ксения Ермилова
Самый замечательный город)
Константин чурсинов
Прекрасный хорошый город
Ярослав Безруков
Город очень привлекателен как для меня)
ЕФ
Елена Фёдорова
Классный город
Валерия Марченко
Уж очень тут уютно и мило)
Юлия Энс
Ужасные дороги, лучше не ездите по ней, объезжайте! Я один раз поехала -2 колеса
Роман Копалов
Здравствуйте. Ну вот, что ещё, не вижу необходимости в комментаторстве. Ну и с уважением.
АЖ
Анастасия Жилкина
Салан хороший, телефоны стоят на любой вкус и цвет, обслуживают быстро и вежливо
Ефим Зенцов
Dobrynya .
Бургер кинг гавHo
lm
lessy mimi
жила в этом городе 18 лет. с нулевых мало что поменялось, разве что безналичный расчет. в парке южной части более менее все прибрали, но в северной гораздо перспективнее.
I Allet
Тихий, размеренный городок. Строительство не ведётся от слова совсем. Только ремонтируются дороги, изредка здания. У вас такая арзитектура в центре, но здания убитые. Честно говоря, даже обидно... Дома изрисованы, "наскальная живопись" везде и именно это портит облик города. Если привести в порядок, то получится весьма уютный и аккуратный уральский городок.
Константин Яшник
Хороший тихий городок. Мне нравится
Кирилл Петров
Очень хороший город, чистый воздух, есть где погулять.
Сергей
Средне статистически