Яндекс Маркет
2.8
2.8
ЕА
Екатерина Андреевна
Как бывший сотрудник не советую там работать. Ужасный руководящий состав, который хуже немцев себя ведёт. Абсолютные копейки платят и ведут себя отвратительно.
Анна Потапова
Как бывший сотрудник, я выскажусь о данном пвз и начальстве. Постоянные придирки со стороны отчётов к сотрудникам, постоянная слежка с камер, буквально рабство. Строгая форма, белый верх, черный низ, обязательно белые или черные кроксы. Причём за свои деньги надо покупать это всё. Если одеты не по форме, не дай бог штраф. Начальство, а именно Надежда, может спокойно обматерить. Не говоря уж о ежечасовой влажной уборке помещения..
Надежда Карамова
Самый лучший пункт выдачи! Прекрасное расположение и отличное обслуживание на ПВЗ 🙌🏻 Сотрудники топ 🔝 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вам комфортно посещать наш пункт и вы остались довольны обслуживанием 😊
ВР
Вячеслав Романов
Прекрасный пункт выдачи, для меня доступное, очень чисто внутри и на крыльце, персонал приветливый , быстрое обслуживание. Постоянно тут принимаю заказы, упаковки идеальные без дефектов! Респект персоналу !
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес нашего персонала! Мы ценим ваше мнение и будем продол…
ЯГ
Яна Галиева
Хочу оставить свою оценку внутренней составляющей ПВЗ, а именно, отзыв об управляющих этим пунктом. Первый кандидат: «HR-менеджер» Екатерина Маслакова. Превышает и злоупотребляет своим положением. Анна Журавлёва, менеджер отвечающий за расходный материал. С её стороны придирчивое отношение ко всему, постоянные просьбы выполнить её работу вместо неё же. Надежда Карамова, абсолютно не справляется со своей должностью и крайне агрессивна к своим подчинённым. Если устроитесь в этот коллектив, будьте готовы к постоянным фотоотчетам,и прилюдным унижениям, а также, к покупке за свой счет брендированой одежды. Уборка тоже должна быть два раза в день, без права на отказ
чц
чжи цюн
Сотрудницы доброжелательные и работают быстро, в пвз всегда чисто
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы отметили доброжелательность наших сотрудн…
Всё супер!!!! Всегда доброжелательно, Всегда говорят Добрый день / Добрый вечер, всегда пожелают Хорошего дня или хорошего вечера, одно удовольствие возвращаться в это место