Доставка еды
Кж
Кристина житель
Вкусно готовят, хорошее обслуживание
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за вашу высокую оценку. Нам приятно слышать, что вам понравилось…
Алексей
Роллы пушка бомба!!! покупаем только здесь!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады слышать, что роллы вам так нравятся! Мы стараемся делать их только вкус…
Алёна
Очень вкусно готовят и приятныйперсонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда и общий с…
ОЗ
Ольга Золотухина
Роллы супер!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш высокий отзыв о наших роллах. Мы рады, что они вам понравилис…
Артур Купцов
Доброжелательный персонал очень вкусные онигири! Захожу побаловать себя каждый день
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравятся наши он…
Наталья Слинькова
Очень вкусные роллы, приветливый персонал, приятные цены. Рекомендуем, ходим все семьёй!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады слышать, что вам нравятся н…
Арина Трифонова
Отличное заведение,всегда вкусно!!!
В😍
Валерия 😍
Отлично , все очень вкусно , девушки всегда помогут с выбором , вежливые , улыбчивые
Андрей Вострокнутов
Все супер, вежливый персонал , всегда все вкусно и свежее , девушке всегда помогут в выборе
Меню разнообразное , все всегда свежее , персонал вежливый . Приготовление роллов быстрое ) советую ....
ав
Влл
Вкусно и всё идеально
к
ксения
Всегда вкусные и свежие роллы
Миша Абромович
Вкусно, Хорошо
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Александр Подгорбунских
Отличный выбор
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
вж
виталий жигулин
Вкусно персонал хорошый
ВП
Ваня Пирожников
Всегда свежие и вкусные
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Татьяна Смолякова
Самые клëвые продовцы и повора Самые вкусные роллы всегда свежие советую ходить только на Володарского 60
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Евгений Праведников
Все супер все Гуд
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
дА
дмитрий Андрейко
Очень вкусно, персонал супер
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
лт
людмила тихова
Хорошая администратор Екатерина вежливая всегда расскажет о скидках , ролы всегда вкусные и свежие.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ГЗ
Григорий Зыков
очень вкусно советую продавщица топ
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Алексей Власов
все супер спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
МП
Михаил Попов
очень советую суши маркет топ
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Анастасия Ефимова
Все супер! Очень вкусно! Сотрудники вежливые👌
ВШ
Владимир Шабунин
Самые вкусные роллы в нашем районе, беру только здесь!!
Виктория Шабунина
Вкусные роллы, всегда берём здесь
SU
Sberid User
Очень вкусные роллы,советую всем попробовать.Роллы готовят прям при вас
Екатерина Спиридонова
Вкусные и свежие продукты 🫶😋
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень вкусные роды, готовят при вас, по вашим заказам. советую попробовать.
Екатерина Степанова
Всегда вкусные онигири и самый душевный и отзывчивый персонал 🫶
Тимур Боронин
прекрасное место. очень вкусные роллы и онигири, находится близко к дому, высокое качество продукции. рекомендую
Дмитрий Ковалёв
Бываю в этом районе временами, забегаю за трайфлом с форелью и онигири с форелью. Ничего не могу с собой поделать, покупаю пару раз в неделю, очень нравится.
ЕУ
Елизавета Уварова
Роллы вкусные и большие! Будем брать только здесь!