Знай Урал
Мини-кофейня
Антон Романов
За эти деньги - лучший кофе и сервис в России!
Т
Татьяна
Уютная атмосферная кофейня, приветливые бариста, очень вкусные рафы и свежие десерты! Уже не первый раз бывая в Полевском, захожу за стаканчиком ароматного напитка! Спасибо большое, ждите еще;)
КИ
Юля Иванова
Кофейня симпатичная, вкусно
РБ
Роман Баранов
Самый вкусный кофе!!! Приятная атмосфера, вежливый обслуживающий персонал, божественные десерты.
K
Kira
Вкусный кофе, милая атмосфера ❤️
Виктория Канафина
Периодически приезжаю в город из Екатеринбурга, и очень рада, что эта кофейня существует. Очень приятная атмосфера, внешний вид, всегда приятно находиться. Отдельное хочу сказать бариста - всегда общительные, приветливые, доходчиво объясняют, очень красочно описывают напитки. Самое любимое в меню - айс матча, в Екатеринбурге лучше пока нигде не нашла. Советую на пробу фирменный раф "Знай Урал", очень интересный и необычный способ разнообразить привычную классику. Очень рекомендую к посещению)
Гринго М
Вкуснейший кофе! Супер позитивная бариста!🙂👍