Клевер
Цветочный салон
Александр Горлов
Спасибо, что вы существуете! Ваши цветы всегда яркие и свежие, весьма неплохой ассортимент здесь. Советую этот цветочный)
Спасибо, очень приятно ☺
Ефим Ермаков
Понравилась атмосфера в магазине. Продавцы сразу заметили мой взгляд и предложили помощь. В итоге, купил букет для жены, и она была в восторге.
Благодарим за отзыв❤️
Диана Аркадьева
Я просто обожаю этот магазин! Флорит Анастасия максимально открыта и приветлива! Здесь есть цветы на любой вкус и кошелек, постоянно домой свежие цветочки покупаю)
28 ноября 2023, официальный ответ
Наши флористы всегда рады помочь😀
Ева Кротова
Я заказываю цветы здесь каждую неделю. Качество и свежесть всегда на высшем уровне, спасибо огромное вам!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся вас радовать)
Кирилл Устинов
Здесь нашел идеальный букет для дня рождения бабушки. Она была в восторге! Флорист Анна помогла подобрать цветы, которые она любит.
Очень рады вам помогать😘
Алина Емельянова
Спасибо за возможность сделать день особенным с помощью ваших цветов. Очень довольна выбором и качеством)
Благодарим😍
Мирослав Костин
Цветочный магазин с идеальным сервисом! Здесь работают профессионалы своего дела, каждый букет, который я здесь беру, выглядит потрясающе. Спасибо вам)
28 ноября 2023, официальный ответ
Вам спасибо, что выбираете нас)
Виталий Демьянов
Я не особо разбираюсь в цветах, но здесь всегда помогут подобрать идеальный букет. Спасибо большое вашим сотрудникам!
28 ноября 2023, официальный ответ
Наши флористы стараются всем помочь с выбором❤️
Андрей Карташов
Часто заказываю цветы для друзей на дни рождения. Цены адекватные, и выбор разнообразный. Спасибо!
Благодарим)