Камин
Рестобар
3.3
3.3
Sidorov Kirill
Музыка орет и посетители на улице кричат, прямо под окнами гостиницы, спать невозможно.
Кирилл Зеленин
Хорошее обслуживание,вкусно готовят Но время ожидание по времени затягивается на долго,но люди готовят,а не разогревают это абсолютно радует) Персонал не бритый и не по стриженый,к этому и минус одна звезда. Бармен Борис сделал невероятный чай ☺️ Проконсультировал и подсказал по меню,спасибо ему большое 🙂
НН
Надя Н
Менеджер Вика у вас очень недалекая.Не первый раз вносит в счет то что мы не заказывали. Как начальство допускает на работу такого сотрудника ? Да и в целом странно почему менеджер выносит еду, а не официант как положено. Видимо денег в данном заведении нет ,чтобы нанять нормальных официантов. Еда по вкусу как в столовке, хлеб самый дешманский.После последнего похода отравились. Не советую данное заведение, очень посредственное. По сравнению с нормальными ресторанами это обычная столовка.Также согласна с отзывом ниже про неухоженный внешний вид персонала. Администратор в дырявых ,грязных штанах и в грязной обуви, менеджер не ухоженная как обдергайка.
Олеся Леонович
Мне очень нравится это заведение. Приятная уютная атмосфера , вкусная еда, приемлемый ценник. Есть пробковый сбор, что для меня более удобно , ведь не нужно ограничивать себя в выборе, как в других заведения. Да, иногда по времени отдачи блюд бывают задержки, но и учитывать нужно, что блюда готовят, а не разогревают. Многие этого не понимают.
ИТ
Ирина Талашманова
Еда отвратная! Не приезжайте сюда! Заказала салат с креветками принесли не чищенные с кишечным каналом, безвкусные, водянистые субстанции!
ВД
Владислав Д
Замечательное место, не только, чтобы пообедать, но и отдохнуть. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Даже приехав большой компанией людей, нас оперативно покормили. В заведении уютная обстановка и всегда чисто, что очень важно для кафе и ресторанов. По меню скажу так: сколько раз делал заказ, всегда свежее и очень вкусно! Ребята, Вы покорили не только моё сердечко и желудок!
Евгений Башаров
Вкусно и подача хорошая. Единственное , что время подачи немного долго. Зато всё свежее.
НБ
Наталия Белькова
В субботу 17 февраля 2024 года в этом заведении проводили встречу выпускников школы № 18. Мы выпускники 80х годов. Заказано все было заранее. Сервировка и приготовление еды на 4. Но сервиса не было ни какого. Грязные и пустые тарелки не убирали, приборы не меняли. Наши напитки нам не были выданы. Все то что входило в сервисный сбор и было принесено заранее, приходилось выпрашивать, в плоть до пакетика чая. Наше вино, почему-то, разливали за стойкой бара кому - то. Когда попросили показать наши пустые бутылки, нам сказали, что все выкинули уже. Поставить песни, под которые мы хотим танцевать, оказалось стоит 150 рублей за 1 песню. Мы классные мальчики и девочки прошедшего столетия отдохнули замечательно, но проводить мероприятия в этом заведении больше не будем и другим не советую. Сервис обслуживания даже на 2 не тянет.
Елена Крафт
Я извиняюсь за такую оценку🤦🏻♀️ я видимо начала писать и отвлеклась 🤷🏻♀️ Ставлю реальную 5! В Полевском бываем несколько раз в год, и обязательно ужинаем в Камине. Причём были и здесь, и на Вершинина. Там немножко попроще, но тоже очень мило. Тут уже больше ресторан. Прекрасная кухня, вежливый персонал, отличный ценник - все супер👍
Анастасия Антропова
Неплохое кафе. Все довольно вкусно, зал красивый. Сняла звезду за оооочень долгое обслуживание. Зашли с ребенком на бизнес-ланч, хотели быстро пообедать. Оказалось, что бизнесы до 15.00, а не до 16.00. Ну ок, решили заказать по меню, официант обещал, что ожидание до 20 минут. По факту ждали целый час два блюда, хотя в зале сидели только мы и еще один стол. Ориентируйте по времени правильно! Из-за такого обслуживания мы везде опоздали, потому что рассчитывали на 20минутное ожидание, а не на часовое
Михаил Астахов
Хороший ресторан, рекомендую 🙂
Ольга Гудилина
Приятное заведение, хорошая, комфортная обстановка. При этом хочу обратить внимание на некоторые моменты, которые испортили все впечатление о данном месте. Уважаемые собственники данного заведения, скажите пожалуйста, Вы сами пили чай в Вашем кафе? Очень странный привкус воды, может быть стоит воду закупать, а не наливать из фильтра, как сказал Ваш менеджер? Плюс ко всему почему вкус еще и накипи? А все потому что на стойке стоит термочайник🤦🏽 и собственно может стоить закупить хорошее оборудование для приготовления напитков, в частности для кипячения воды. А еще официант засунул в термочайник палец, наверное чтобы попробовать насколько там горячая вода🙈 А на фото это что? Паста? Серьезно? К Вам приезжают туристы, останавливаются покушать и такое качество просто неприемлемо, т.к. сразу создается негативное впечатление о городе в целом! Прошу обратить на это внимание! Если Вам нужен кредит на развитие бизнеса, можете обратиться ко мне, с большой радостью профинансируем, чтобы Ваше заведение стало еще лучше (оставьте в комментариях эл.почту куда нужно написать по поводу банковского обслуживания)
СБ
Создание Божественное
Вкусно, уютно.
Михаил Ефремов
очень хорошее место! приходили с супругой и детьми - все остались сыты и довольны)
Dmitry Suvelev
Мне все понравилось. Очень хорошее и уютное место. Еда прямо вкусная
Полина Задорожная
Отличное место! Уютно, чисто и очень вкусно! Были проездом из Екатеринбурга, заедем ещё!