Е.В.А
Юридический кабинет
:-)
Благодарю Елену Владимировну за грамотную консультацию и составление документов для суда! ✅
ДД
Дмитрий Дзаганиа
Елена Владимировна первоклассный адвокат.. Огромное Вам спасибо!!!
ЮД
Юлия Дресвянкина
Хочу выразить Вам огромную благодарность Елене за оперативный, профессионально качественный, подробный ответ на мои вопросы и доброжелательное отношение! Мои трудности успешно разрешились! Успехов Вам!
ЮН
Юлия Нигматулина
Огромное спасибо Елене, за грамотную и профессиональную помощь в заполнении документов и консультацию по нашему вопросу. Решилось всё быстро, за что очень благодарны.
D
DayMD
Хороший адвокат
Алена Кремлева
Елена Владимировна знаток своего дела, обращалась к ней за консультацией всё доходчиво объяснила, рекомендую.
MS
Marina Shi
Специалист своего дела! Все четко,конкретно и по существу.
Светлана Истина
Елена Владимировна хороший специалист, объясняет на понятном языке, цены доступные. Рекомендую.
Ju Kargapolova
Елена, отличный специалист в своей сфере! Отличная юридическая помощь! Всегда на связи, всегда поможет и объяснит.
Инна Николаева
Обращалась не один раз! Вежливое отношение, объясняет всё понятно, цены доступные 👍 Рекомендую 😉👍
ШИ
Шептаева Ирина
Квалифицированный специалист. Доступность и понятливость в объяснении. Отзывчивость. Быстрота в оформлении документации.
Андрей Абрамов
Качественные услуги. Объясняет просто доступно.