Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Владимир Киселев
Спасибо! Доставили во время, горячую! Дети довольные!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Антон Шестаков
Заказ оформляется быстро, доставка тоже всегда в срок, курьеры дружелюбные и внимательные)
15 декабря 2025, официальный ответ
Ян Шардаков
Приветливый персонал. Руководителю отдельное Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Антонина
Вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка.
21 июля 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за фидбэк! Приятно, что отметили плюсы, работаем с любовью и вниманием к деталям 🧡
РР
Радмила Раскостова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Viktoriya Grebennikova
Заведение понравилось, столики чистые, персонал вежливый. Пицца вкусная, брали на двоих маленькую «4 вкуса» и вся начинка супер, кофе и Тирамису тоже отличные. Чек на двоих вышел примерно на ~1200 р.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Be
Brown eyes
Зашли в до до в 21:00, дочь пошла занимать столик, девушка выдававшая заказ попросила сесть напротив стойки, я ответила, что ребенок уже ушел и занял другой стол, мы будем там, НО девушка сказала «Там уже сидеть нельзя, полы помыли, садитесь здесь». Практически все столики около стойки были заняты, нам пришлось сесть рядом с женщиной с огромным пакетом. Почему сотрудники моют полы в 21:00, если заведение работает до 22:00??? Всё впечатление испортили, пиццу съели на месте, а бруслетики забрали с собой. На фото видно, как перекрывают проход
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Моем пол в зале не только после закрытия, но и в течение дня по мере загряз…
Антонина
А я вот вкусно поела и все хорошо
27 января 2025, официальный ответ
Svetlana Konstantinova
04.01.2024 Дочь покушала в Додо пицце в Палермо пасту Песто и додстер, больше ничего не ела, спустя 4 часа началась сильная рвота. Буду узнавать как вас наказать за отравление!!!! Ужасное заведение отравили ребенка своей поганой просроченной едой!!!
5 января 2025, официальный ответ
Отравление — серьёзный сигнал. Надеемся, сейчас дочь чувствует себя лучше. Соблюдаем чистоту и следи…
Светлана
5 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что написали нам, это очень важно. Желаем, чтобы ваша дочь скорее поправились. Ка…
К
Кирилл
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
29 декабря 2024, официальный ответ
MR
Mr Reg
Проблемы с доставкой в южную часть
30 сентября 2024, официальный ответ
У каждого ресторана своя зона доставки. Рассчитываем её так, чтобы привозить заказы в срок. Пожалуйс…
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
СЯ
Степан Яшкевич
Часто захожу. Проблем никогда не было. Всегда чисто и немного народу
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Вадим Маркин
Пиццерия, это кафе, где основное блюдо - пицца. Но это нельзя назвать местом, где продают пиццу. Да воскресенья подряд были в Полевской. В первый - кое как купили пиццу из наличия, а не ту, что хотели. А во второй вообще не смогли взять пиццу. Никакую. Объяснение сотрудника за кассой - у нас закончилась тесто. Поздравляю, но вам ещё 5 часов до закрытия чем-то торговать!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что не уследили за количеством ингредиентов на кухне и не смогл…
Алёна Пьянкова
Хотели сделать заказ в зале нам отказали, потому что было много заказов.
13 января 2024, официальный ответ
Простите за неудобства( Стараемся везде успевать, но иногда обстоятельства сильнее нас. Можем времен…
ХД
Хозяинов Дмитрий
пушечка имбушечка 10 из 10
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Здорово, что смогли вас порадовать. Ждём новых вкусных встреч 🧡
Екатерина Коханова
Рекомендую, быстрое обслуживание, приятный интерьер, вкусные блюда.
29 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Рады, что наша скорость, атмосфера в пиццерии и вкус блюд заслужили доверие. Будем рады новым встречам 🧡
Анастасия Кудрина
Самые лучшие браслетики в области👍👍👍Такие сочные, сладкие... Спасибо большое, я уж думала везде они сухие и горькие
29 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, рады знать, что Бруслетики вам понравились. Заглядывайте снова на чашечку кофе с любимым десертом 🙌🏻
ЭС
Эвелина Сенцова
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, быстрое обслуживание.
Эвелина, спасибо за высокую оценку! Рады, что всё нравится ❤️
ОЗ
Оксана Замула
Рекомендую, быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
29 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и рекомендацию! Уже успели оценить новую пиццу от шефа? Будем ждать впечатлений)
Минене Гасай
Очень тёплая и вкусная пицца
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся работать оперативно, чтобы радовать тёплой и вкусной пиццей. Приятно, что понравилось =)
Вячеслав Уваров
Оценка не работникам,а руководителю филиала. Один сотрудник стоит на приеме новых заказов,выдаче готовых,уборке зала. Ожидание на кассе для заказа более 10 минут+ожидание заказа 30 мин
29 августа 2023, официальный ответ
Обычно успеваем выдавать блюда вовремя, максимум — за 25 минут. Вся работа слаженна и продумана до м…
Денис К.
Заказываю через приложение, к определенному времени, но к сожелению не разу во время заказ не получил. Всегда приходиться ожидать. К качеству продуктов притензий нет.
Рокот В
Кофе сегодня нет никакого!!! Зашёл с утра кофе попить, с кусочком пиццы. Получил такой ответ от довольной продавщицы. Не извините, ни может быть ещё вам что-то.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, продублируйте отзыв в ЛС группы vk.com/dodo и уточните дату и время визита…
НФ
Наталия Ф.
Качество супер, быстрая доставка, вежливое обслуживание.
СФ
Сергей Ф.
Очень вкусная пицца «Барбекю». Также недавно попробовали додстеры, остались довольны. Будем заказывать ещё!
Александр Шептаев
Определитесь уже с графиком работы. Пару недель назад до 23, теперь до 22. По всей России открыто минимум до 23, чаще до 24. Маркетологу и управляющему жирный минус.
29 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день ❤️ График работы пиццерии определятся исходя из специфики города. Первую неде…