Грузчики
Анна Ромова
Вызывала грузчиков на разгрузку а/м со школьной мебелью + разнос по этажам. Всё выполнили. Приехали вовремя. Всё отлично
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
tp
tista purkait
Мы заказали грузчиков, и всё прошло гладко: они приехали вовремя, бережно обращались с нашими вещами и сделали весь переезд максимально комфортным. Настоятельно рекомендую!
Алексей Попов
Заказывал рабочих грузчиков для выноса мебели,парни молодцы!Сделали всё по красоте и на чай заработали.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🚀 Нам очень приятно, что вы остались довольны!
Владимир Соколов
Этот сервис грузчиков быстрый и надежный. Работники вежливые, профессиональные и аккуратные, все погрузочные и разгрузочные работы выполнены быстро и без повреждений. Отличный выбор для переездов и перевозок!
3 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Беляков
Вновь воспользовался услугами этой компании, и, как обычно, остался доволен. Сотрудники прибыли вовремя, оперативно выполнили работу по разгрузке и подъёму груза на этаж. Особенно отмечу, что столешницу подняли на 12-й этаж без повреждений. Настоятельно рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Алик Иронтев
Заказал бригаду на разгрузку через 8 мин. они уже прибыли и быстро сделали все что нужно. Оперативный сервис
3 апреля 2025, официальный ответ
Алик! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Анастасия Смирнова
Стандарт экспресс надежная служба доставки, гарантирующая быструю и безопасную перевозку грузов.
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Юрий Косарев
Заказали грузчиков, они ехали ехали, не доехали. Заблудились. Ждали час, сделали всё сами. Очень жаль.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Нам очень жаль, что так вышло. Так же нам важно более детально разобраться в прои…
ОП
Олег Попихин
В очередной раз обратился в данную компанию, как всегда на высоте. Грузчики приехали без опозданий, выполнили работу быстро и аккуратно
Олег, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
СО
Света Огнева
Приехали четверо ребят, все вежливые, быстро все разгрузили и подняли на этаж, самое главное столешницу затащили на 14 этаж целой. Рекомендую
Здравствуйте, Света. Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉