Kiberone
Кибершкола
РЩ
Роман Щелкунов
Школа очень нравится ребенку, материал интересный, хочет заниматься и дома тоже, если ребенок не понимает, объясняют дополнительно, подход индивидуальный, и мы и ребенок довольны!
Айгуль Нуриахметова
Ребёнку нравится ходить в кибер школу, внимательный преподаватель, к каждому ребёнку подойдет подскажит, есть свои плюшки в виде подарочков, призов.
Наталья Коренник
KiberOne - это одно из лучших вариантов полезного времяпрепровождения для детей в нашем городе. Посещаем эту школу уже третий год, ребёнку всё нравится. Удобное расписание занятий, отличные тьюторы, интересная система поощрения детей, в случае хорошей учебы. Но даже если что то не получается, всегда можно обратиться к тьютору и получить помощь.
Ольга Катышева
Ребёнок ходит с удовольствием всё нравиться. Учителя всегда рядом если ребёнку нужна помощь. Особенно интересно заинтерисовали детей выдавая карточки после урока. Которые потом можно обналичить то есть купить на определённый бал что нибудь. Объясняют всё понятно. Учитывая что у ребёнка даже небыло компа. Вопщем пока довольны.
АЯ
Антон Ян
Школа выше всяких похвал, программа разнообразная и очень увлекательная для ребёнка. Ребёнок сам сделал сайт, придумал и создал игру, и даже написал чат бота. Сейчас изучает языки программирования, и я очень доволен, так как сын теперь увлекается чем то полезным для жизни.
Nadejda Pevensie
ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ! Вожу двух младших братьев, они оба без ума от учебной программы! Дома требуют продолжать заниматься по пройденным темам на уроках. Тьюторы очень компетентны, в вопросах программирования отвечают на все вопросы. Спасибо большое за внимательность и отзывчивость! 💖
Света Кирчук
Мой 10 летний сын увлекается компьютерами и в дальнейшем хочет стать программистом. Я узнала про эту школу и мы решили попробовать. С первого занятия ему очень понравилось. Прекрасные преподаватели, понятные и интересные занятия. Мы очень довольны. Занимаемся здесь уже почти год. Рекомендую всем!
М а р и н а Ш У Т О В А
Давно искали с ребёнком занятие по душе. Рассматривали много вариантов кружков, секций, но у сына не было заинтересованности. Случайно в интернете наткнулась на кибер школу. Зашла, почитала информацию. Очень понравился сайт. Пошли на пробное занятие и сказать что после него ребенок остался доволен это ничего не сказать! Теперь с нетерпением ждёт каждое занятие, готов ходить туда хоть каждый день. Всё очень интересно, ему нравится, у него всё получается. Преподователи отличные. Рекомендую всем родителям, чьи дети дружат с компьютером и интернетом. Не пожалеете.
Анастасия Юраш
Моему ребенку очень нравится заниматься в школе, осваивает навыки детского программирования на базе игры "Майнкрафт", страшно доволен. Педагоги отзывчивые, занятия увлекательные.