Sevencom
Офис
ОЗ
Ольга Заболотских
Хочу выразить Благодарность Оператору Валерий. Обратилась в техническую поддержку с жалобой на низкую скорость интернета и его отсутствие, попала на оператора Валерию мы произвели грамотную диагностику моего оборудования и как оказалась проблема была не в моем оборудование а общая неисправность. Приехали отличные специалисты и восстановили услугу интернет, скорость интернета стала как заявлено в тарифном плане. Спасибо компаний Sevencom за таких хороших и грамотных специалистов которые выполняют свою работу качественно.
Евгения Панжинская
Отвратительно работает сервис оплаты. Никогда не зачисляется платеж во время. Оплачиваю за 2 дня, в будний день. В итоге воскресенье, интернет отключён, оплата не проведена. Операторы не отвечают. Бот в поддержке советует Вносите обещанный платёж. И так уже год. Из-за обещанного платежа постоянно сдвигается дата оплаты на следующий месяц не в нашу пользу. Начинали пользоваться платили 25 числа, сейчас уже 14!!! И снова не по моей вине мне приходится брать обещанный платеж, т.к. нужно работать. И снова всё сдвинется. Терпеть уже не возможно этот отвратительный сервис. Лучше буду платить на 100 рублей больше! Будем уходить на другого оператора.
Иван Киряков
Пользуемся интернетом уже несколько лет, за все время проблем не было от слова совсем. Сохранили номер телефона техника Анатолия когда он нам все настраивал. Человек всегда на связи, несколько раз выручал дельными советами, хочется выразить данному сотруднику огромную благодарность!
17 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работ нашей работы!
Благодрим мастера Николая за оперативное восстановление интернета, за 2 минуты привел в чувства роутер !
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку !
РК
Руслан Ковалов
Делал заявку в городе Полевском на работы по части интернета, для своих родителей, сам живу в другом регионе и лично помочь тяжело. А они у меня те еще «пользователи». И хочу выделить слаженную работу, сотрудник Анатолий звонил и обо всем докладывал, я был очень удивлен. Заявку выполнил на все 100%
10 марта 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
ЕР
Елена Романова
Доброго дня! Обращалась не однократно по разным своим вопросам, что было мне необходимо - это подключение к интернету на Красной горке, ДНТ Преображение и далее подключение интернета к ПВЗ WB на Максима Горького, 11а, все просто отлично, с ребятами на одной волне 😉 Благодарим компанию Sevencom и еще хочу отдельно выделить работников Sevencom - Марину и Виктора, всегда помогают в решении любых вопросов! Благодарим! 😊 Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Клепцов
Спасибо Николаю очень отзывчивый и вежливый сделал все хорошо .
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера!
ДБ
Дмитрий Бауль
Оставляли заявку на отсутствие сигнала на телевизоре, специалист Николай быстро приехал и оперативно исправил проблему, так же дал дельные советы, спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
ТУ
Татьяна Уткина
Оставляли заявку на плохое изображение в частном секторе, приехал мастер Николай, все починил, спасибо большое !
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
ЕЧ
Елена Чередниченко
Очень профессиональный коллектив, если и есть какие-то проблемы то очень быстро устраняют. и Сегодня хочу выразить благодарность Анатолию за решение проблемы с нашим тв
31 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Lev Ulianov
СОбака пергрызла кабель, сделали заявку и уже в этот день нам починили интернет! Спасибо специалисту Анатолию
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ИН
Исаева Надежда
Подключали интернет по адресу Зеленый бор 2 37, приехал сотрудник Николай оперативно протянул кабель еще и быстро и аккуратно проложил по квартире. Очень вежливый и тактичный молодой человек
29 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за выбор Sevencom, за такой приятный отзыв и высокую оценку работы нашего ма…
Надежда Человская
Спасибо Казанцеву Анатолию за выполненную заявку , всё качественно и в срок, проблема оказалась в роутере, специалист определил очень быстро. Зелёный Лог 21
29 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника!
Владимир Сидоров
Всем привет ! Оставляли заявку по домофону приехал мастер Николай, поменял трубочку и качество сразу улучшилось! Специалист очень вежливый и тактичный, так же хотелось отметить технический отдел, не заставили меня особо формулировать проблему, все додумали за меня и сделали заявку ! Спасибо Севенком !
27 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Никитин
Хочется поблагодарить специалистов компании Севенком Николая и Анатолия! Спасибо, ребята, за подключение интернета! Грамотно всё объяснили, что и как! Успехов вам и повышения по службе! С уважением, Никитин Александр!
22 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за выбор Sevencom и высокую оценку работы наших специалистов! С уважением…
Анатолий Мамаев
Спасибо за подключение Анатолию и Николаю!
21 января 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников!
АО
Арина Овчинникова
благодарю вашего сотрудника Анатолия за подключение интернета и тв , настроили устройства и показали мобильное приложение. спасибо🙏
13 января 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Евгения Ощепкова
Оперативно и быстро и качественно выполнено работа
13 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Марина
Подключили интернет в частный сектор ул партизанская , всё понравилось, ребята настоящие молодцы! Все сделали аккуратно . Дмитрий и Анатолий сердечно вас благодарим. Это настоящее новогоднее чудо, в нашем доме интернет!
30 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Счастливого нового год…
ОИ
Ольга Иксанова
Спасибо вашему сотруднику Анатолию за настройку умной колонки Алисы, настроил и объяснил как пользоваться,здорово что есть и такие услуги, молодцы!
ГБ
Георгий Балыков
АЛЛО ФЕЙСИТ ИГРЫ НЕ РЕГАЕТ ВЫ ЧЕ ЕМАЕ вы руините мне гринд эло своим плохим интернетом вы мне не нрав
29 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, за последнее время к нам в техподдержку не поступало жалоб на длинные пинги, а среди наших…
Анна Привалова
Хочу выразить благодарность специалисту с sevencom Николаю .2 месяца плохо показывали оба телевизора дома, пропадал сигнал. Вызвала специалиста.Пришел в назначенное время, устранил все неполадки, заменил разветвитель и штекера на телевизорах. Спасибо большое!😉👍🫱🏻🫲🏼
Анна Привалова
КЛ
Кирилл Лямкин
Выражаю благодарность вашему специалисту Анатолию. Сделал все быстро и профессионально . Дал советы по правильному использованию оборудования. Хорошая компания !
24 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
НШ
Наталья Шапиро
Спасибо большое Николаю за скорое восстановление линии ! во время онлайн уроков остались без интернета, обратились в техническую поддержку в этот же час уже приехал мастер и временно починил и дал рекомендацию сделать заявку на замену кабеля! 5 звезд ребят!
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Елена Малых
был опыт в общении с вашим специалистом Анатолием. Парень очень хорошо объяснил все плюсы компании , думали какой интернет выбрать, в Полевском выбор не велик. Но когда в компании такие вежливые и знающие свое дело специалисты, выбор становится очевидным . На следующей неделе и будем подключать ваши услуги
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших абонентов!
ЕН
Елена Никитина
У нас в МБУ "ЦФСМ" ПГО пропал интернет, связались с менеджером Мариной, оставили заявку и мастер Антон все оперативно восстановил. Выражаем благодарность за Вашу работу!!! Ребятам спасибо!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Артюшин
Спасибо Николаю за работу по подключению интернета.Работал спокойно аккуратно.вежлив в обшении.
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
ЛЖ
Любовь Журавлева
Мастеру Николаю, большое спасибо что смог наладить телевидение в доме, были зависания и квадратики. Так же настроил новый телефон, очень был мастер терпелив , молодец
29 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
Елена Белолугова
Николай, благодарю за быстрое подключение интернета и тв, за спокойное обьяснение и доброжелательный настрой.
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв. Благодарность Николаю передадим. Но уточните, пожалуйста, как мы мож…
Vf
VALAGOD fgfgf
николай сделал все чотко спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
СГ
Светлана Гусева
Большое спасибо Николаю за быструю реакцию на заявке и хорошую работу!
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Андрей Михайлов
Очень доволен работой техника Дмитрия, прийдя быстро нашел неисправность, сделал настройку и Ву-аля, все довольны... Оказалось проблема в старой модели роутера, работа Дмитрия это тот случай, когда Человек красит место, а не наоборот!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
Сергей Куршаков
По́дключили интернет, все хорошо. Рекомендуем.
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за выбор Sevencom и высокую оценку нашей работы!
ВН
Василий Никитин
Сегодня переключился на тариф 1 гигабит, все отлично работает согласно тарифу, на заявку приехал коммуникабельный и грамотный специалист Николай, шустро поменял кабель и настроил роутер, так же проконсультировал по аренде и оплате тарифа, спасибо будем наблюдать дальше Зеленый бор -1, 14
18 ноября 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алексей Добрынин
Ребята молодцы, знают своё дело. Всё сделали очень быстро. Техподдержка работает оперативно, через два дня после установки ,оператор Марина связалась со мной чтоб узнать всё ли работает. Спасибо за хороший сервис.
9 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ИС
Иван Семенович
Оставляли заявку на настройку нового телевизора, так как сами в силу возраста не смогли сообразить, спасибо мастеру Николаю за помощь в настройке и наставление
9 ноября 2024, официальный ответ
Иван Семенович, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера!
Кирилл Захаров
Подключил интернет в частный дом, договор оформил без посещения офиса, на сайте, менеджер Марина помогла с оформлением и проконсультировала. Качеством связи доволен, пока никаких проблем не было
18 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за выбор Sevencom и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Синявина
Делали заявку на замену кабеля , на заявке был сотрудник Анатолий. Рассказал про возможность подключения скоростного тарифа, договорились и подключили скорость 500мб. Спасибо, всё понравилось
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ГП
Галина Пономарева
Большое спасибо вашему сотруднику Дмитрию за хорошо сделанную работу. Пришел быстро все сделал и качественно. Вам успехов и процветания! Спасибо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания!
НМ
Надежда Мальцева
От всей души благодарю монтажника Дмитрия за внимательность, профессионализм и хорошее отношение к абонентам. Желаю дальнейшего роста и новых абонентов.
7 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку и добрые пожелания, это очень мотивирует нас!
Анастасия Трофимова
Спасибо Анатолию за восстановление кабеля после обрыва , за одно настроили новый роутер и приставку к телевизору. Благодарим
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!
Анастасия Трофимова
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ДР
Даниил Рыжков
Спасибо большое Николаю за быстрое и качественное подключение интернета, давно выбираем компанию Севенком, где снимамем квартиру там и подключаем !
7 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за выбор Sevencom и высокую оценку нашей работы!
Кристина Коновалова
Добрый день!!делали заявку на подключение телевизора ,пришел мастер сделал все качественно быстро ,ответил на все вопросы ,спасибо за работу мастеру Денису
7 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку!
ТМ
Тимур Миратович
Спасибо парням из севенкома. Несколько раз уже переезжали и всегда выбирали именно севенком. Уже знаем ребят в лицо, так как часто видимся. Мастер Анатолий подключал нас уже 2 раза и всегда помогал с выбором нужного оборудования и тут недавно приобрели роутер прямо с доставкой на дом, документы заполнили, оплатили на счет, очень удобно. Желаем развиваться в вашем направлении
31 октября 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за добрые слова и за выбор Sevencom! Это очень вдохновляет нас!
Катерина Авдеева
Подключили интернет и кабельное тв по адресу декабристов 4. Благодарим за подключение Казанцева Анатолия. Сделал все отлично, показал мобильное приложение. Очень удобно пользоваться. Огромное спасибо!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за выбор Sevencom и высокую оценку нашей работы!
ЛА
Любовь Александровна
Спасибо большое Дмитрию Куличкину помог бабушке восстановить в доме телевидение, протянул новый кабель, очень вежливый в общение и аккуратный в работе )
29 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ксения Чуркина
Благодарим ребят из севенкома за предоставление услуг в г полевской по адресу розы Люксембург 91. Мастер Анатолий подключал интернет и кабельное телевидение. Спасибо за качественную работу и настройку оборудования
27 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
АЗ
Алена Зыкова
Обращались в офис компании по вопросам подключения интернета. Спасибо большое Анне Андреевне всё очень подробно рассказала, ответила на все мои вопросы.
26 октября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!