Робинзон
Туристическое агентство
ИЗ
Ирина Зенкова
Благодарим за отличный отдых, всё просто класс! Ирина вы мастер по организации отдыха, желаем вам успехов удачи!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
Мария Кайгородова
Выражаю благодарность менеджеру Ирине за подбор тура.Уже не первый раз приобретаю тур через агентство Робинзон. Ирина предложила хороший отель на побережье Красного моря в Египте, учла все запросы и пожелания для прекрасного отдыха. Рекомендую обращаться в Робинзон к Ирине за подбором тура!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
Мария Мальцева
Благодарим турагентство "Робинзон" и Ирину Верещагину за организацию поездки в Питер. Впервые воспользовались услугами агента и очень остались довольны. В кротчайший срок Ирина подобрала нам удачные билеты на самолет и квартиру в центре города, в шаговой доступности. А также регистрировала нас на самолёт, чтобы мы с семьей сидели вместе. Спасибо за наш приятный отдых!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно!
ОС
Ольга Стахеева
Впервые воспользовались услугами «Робинзона» и остались очень довольны! Ирина профессионал своего дела. Так мастерски,умело и в очень короткие сроки совершила для нас чудо- путешествие нашей мечты. Учла все нюансы и пожелания.Всё было спланировано безупречно! Забота и поддержка Ирины ощущалась на всем пути. С уверенностью будем рекомендовать агентство родным и близким. Ну и сами не раз ещё обратимся к очаровательной Ирине! Спасибо!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарю, что выбрали меня 😉 Очень приятно было организовать Ваш отпуск! Жду в…
Анна Бондаренко
Уже много лет отдыхаем с данным агенством. Ирина настоящий профессионал в этой сфере с огромным опытом! Всегда выберет самые интересные предложения по самым выгодным ценам! Всегда на связи, учитывает все пожелания и капризы). Если планировать своё путешествие, то только с Ириной и Робинзоном!!! Самые лучшие впечатления от планирования до самого путешествия ☀️🙌🎉. Посетили в этом году Тайланд и Турцию , все супер!!! Ирина, огромного спасибо за прекрасный отдых!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно что делитесь своими впечатлениями 💛
ОС
Оксана Сергиенко
С туристический агентством "Робинзон" сотрудничали впервве. Только что вернулись из Великого Устюга с вотчины Деда Мороза. Большое спасибо представителю агентства Ирине Верещагиной. Грамотно составлена программа тура, всегда на связи (практически 24/7), были учтены все наши пожелания. Результат превосходный! Молодцы!
7 января 2024, официальный ответ
Оксана Николаевна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
ИС
Ирина Смолкина
Хотим выразить огромную благодарность за отличный отдых. Отпуск был неожиданным и надо было в кратчайшие сроки что-то подобрать. Выбор остановили на Турции. Обратились к Ирине в турагенство "Робинзон". Подборка была сделана быстро и качественно, по всем заявленным параметрам. И самое главное, без навязывания того, чтобы уменьшить количество дней, или ещё чего-то. Возникшие проблемы решались моментально. Сопровождение туристов , а нас было 5 человек, просто на высоте. Предложенный отель был великолепный. До сих пор под впечатлением. Нам оставалось наслаждаться морем, солнцем и турецким гостеприимством. Спасибо большое за отличный отдых. Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям. И сами летать только с вами. Вы супер. Спасибо
2 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады Вам всегда!
Кристина Финько
Огромное спасибо турагенту Ирине Верещагиной за организацию нашего отдыха, замечательно отдохнули! Успехов Вам в Вашей прекрасной работе!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады организовать Ваш отпуск снова!
ИЮ
Ильгиз Юсифов
Ирина, спасибо тебе огромное!!! Все было круто!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Ильгиз, благодарю за теплые слова!!! Была рада организовать ваш отпуск 😁
ТП
Татьяна Платонова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине ! Подобрала для нас всё что мы пожелали ! Отдых удался на все 100% Успехов вам и процветания
21 июля 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Татьяна Коновалова
Все очень понравилось! Спасибо Ирине, очень компетентная девушка, про все рассказала, место в самолете оформила у окна (что не могло не порадовать). Отель выбрала замечательный, все рассказала про него подробно. Если за турами, то точно к ней! Еще раз большое спасибо Ирине!
1 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
Аня Милютина
Первая поездка была на Кавказ (Пятигорск), вторая в Сочи - запрос был оформить тур на выходные дни по выгодной цене, считаю, что Робинзон тур справился со своей задачей, все понравилось, все было круто!)) спасибо
28 апреля 2023, официальный ответ
Аня, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно! А какие чудесные фото получились у вас о время пое…
Никита Беляев
Отличное Тур-агентство, вся поездка прошла гладко!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
ЕШ
Елена Шпилева
Благодарю Ирину за организацию нашего отпуска все понравилось спасибо
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Санёк Золотов
Хочу поблагадарить Ирину за её работу ездили отдыхать в казань всё понравилось остались всем довольны советую эту тур фирму !!!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Анна Седун
Огромное спасибо Ирине! Обе поездки удались на славу! Ездила с ребенком. Отличная программа и перевозчики. Советую. Обращайтесь. И тур отличный подберет и совет даст если нужно.
12 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Рады будем видеть Вас вновь ❤️
Светлана Сырчина(Савватеева)
Хочется поблагодарить Ирину за организацию нашего отдыха, обращались уже два раза, очень довольны!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
ТК
Татьяна Коба
Не первый раз берём путевки у турагентства Робинзон, и будем в дальнейшем это делать!!! Ирина всегда подберёт тур, подходящий именно под ваши запросы и пожелания!!! Рекомендуем 💯
13 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады 😁
AE
Ann Eduardovna
В августе 2020 года планировали медовый месяц в Тайланде. Ирина очень помогла с отелем, подходящим полностью под все наши требования, но в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией отпуск пришлось перенести как по времени, так и по месту. Очень понравилось, что Ирина быстро помогла подобрать подходящее место и время и все таки наш медовый месяц состоялся, правда в апреле 2021 года и в Турции, но это того стоило. Рекомендую данное агенстство от слова "на 100%" ввиду индивидуального подхода, высокого уровня организации (вплоть до отдельного кейса с документами, маршрутами куда и к кому идти по прилету заграницей). Нам с мужем очень понравилось! Благодарю Ирину миллион раз! (P.S. в Тайланд мы все таки слетаем и обязательно только с помощью агенстства Робинзон!).
6 апреля 2022, официальный ответ
Ann, здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Пономарева
Хотелось выразить огромную благодарность Ирине, за её работу, за доброту, за заботу о своих туристах, умение всегда найти нужный тур, который тебе побольше подходит. Специалист своего дела. Спасибо огромное .
28 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, приятно получить от Вас слова благодарности! Всегда рады будем организовать Ваш отпуск!