Робинзон

Туристическое агентство
ИЗ
Ирина Зенкова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
Мария Кайгородова3 отзыва
ОС
Оксана Сергиенко1 отзыв
ИС
Ирина Смолкина1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады Вам всегда!
Кристина Финько1 отзыв
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады организовать Ваш отпуск снова!
ИЮ
Ильгиз Юсифов1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Ильгиз, благодарю за теплые слова!!! Была рада организовать ваш отпуск 😁
ТП
Татьяна Платонова1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Татьяна Коновалова1 отзыв
Аня Милютина1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Аня, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно! А какие чудесные фото получились у вас о время пое…
Никита Беляев1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
ЕШ
Елена Шпилева1 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Санёк Золотов1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Анна Седун1 отзыв
12 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Рады будем видеть Вас вновь ❤️
Светлана Сырчина(Савватеева)1 отзыв
13 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
ТК
Татьяна Коба4 отзыва
13 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады 😁
AE
Ann Eduardovna1 отзыв
6 апреля 2022, официальный ответ
Ann, здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Пономарева1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, приятно получить от Вас слова благодарности! Всегда рады будем организовать Ваш отпуск!