Федяева
2.4
2.4
ПА
Полина Аксёнова
Пришла к мастеру Лилии , была записана на френч , перед этим попросила записать к мастеру со стажем, пришла , мастер встретила меня, начала снимать покрытие , сняла и говорит вам нужно достраивать углы , говорю достраивайте, я не успею у меня следующая запись , либо покрываем однотонном , либо убираем длину, я пришла не просто на ногти чтоб их относить 4 недели и снять, я пришла с целью на свадьбу , качественно и красиво!!!!! Просто ужасное отношение к клиентам, не мои проблемы что мастер не успевает сделать свою работу между клиентами, до этого была в этом салоне, вроде делали добросовестно, в этот раз просто удачное отношение! Что значит я не успею!
Алина Кокшарова
Сегодня посетила студию, была у топ мастера Дарьи. Лак выложен проплешинами и пузырями, на мое замечание отреагировала крайне остро, сказав, что могу в следующий раз сделать у другого мастера. Студия не работает на качество сервиса, что допускает оценку в 1 звезду. Так же отмечу, что у девушки у стойки администратора фривольный стиль одежды, нет униформы или поддержания официально делового стиля. Без приветствия, как сидела за стойкой так там и осталась. Лишь промямлив про себя на сколько у меня запись. Крайне не рекомендую место к посещению, будьте осторожны при его посещении.
Mad Y
Каждый раз ухожу довольной! Очень нравятся мастера Дарья и Ирина Ф. К работе относятся с душой. Быстро+качественно+не завышенная цена - это именно про студию Федяева! Приходить туда одно удовольствие, встретят вас всегда с чаем либо с кофе, а уйдете с хорошим настроением и красивой😇
Елена Качанова
Маникюр делала 07.01 сегодня 10.01. Бахрома начала появляться уже на второй день. Кутикулу толком не подняли. Фрезой в основном двигались по ногтевой пластине. Кутикулу обрезали только ту, что спереди и потом не заполировали срез, что и привело к такому виду. Правую руку длину спили пилкой, а левую срезали щипцами, потому что ногтевая пластина плотная и пилить, видимо, долго. Щеточка, которой смахивают пыль, стояла после предыдущего клиента. Щипчики тоже достали откуда-то из стола (при мне не достали из одноразового крафт.пакета). Фреза для снятия материала тоже была с остатками от предыдущего клиента в аппарате маникюра, отсюда могу сделать вывод, что она не обрабатывается должным образом. Понимаю, конечно, что цена маникюра без покрытия 400₽, но не один день маникюр делается… вот такой вот разрекламированный сервис в Полевском