Вигор
Пансионат для пожилых людей в формате санатория
Реабилитация после инсульта, инфаркта, операций. Бесплатный трансфер.
ООО Вигор, ОГРН 1169658104098
Перейти на сайт
ТА
Таня Армстронг
Нужно было уехать в командировку, определили папу сюда на две недели. Очень выручил формат временного проживания. Папе понравилась гимнастика по Шишонину и скандинавская ходьба. Персонал душевный, медики всегда на посту. В комнатах свежо и аккуратно. Главное, что я всегда была на связи и видела отчеты, как он там. Спасибо нейропсихологу Ольге Владимировне за консультации.
Мила Кузанова
Решила проверить всё лично: матрасы новые, запаха больницы нет. За лекарствами следят строго.
МТ
Марьямна Токмакова
Классно, что занятия арт-терапией и прогулки в парке уже в цене. Настоящий подарок для бабушки!
Альбина Шихранова
Сомневалась, но фотоотчеты и беседа убедили. Тут очень уютно, нет запахов, маме спокойно.
ТД
Тамара Дубова
Оценила современный подход: видеоотчеты и гимнастика Шишонина. Это путь к развитию.
СШ
Сонечка Шутова
хороший санаторий, всегда прибрано и чисто. процедуры на высоте! очень уютное помещение
МЩ
Марьямна Щеголихина
Заметила, что в оплату входит даже нейробика и пятиразовое питание, очень щедро!
Алиса Архаткина
Здесь так чисто и уютно, совсем нет больничных запахов. Есть чудесная территория для прогулок, а главное – душа спокойна.
АЧ
Анжела Чупова
Отцу после операции было тяжело, но здесь ему помогают восстановиться. И нет ощущения больницы, наоборот, очень уютно.
ТХ
Тамара Ханилова
Очень переживала, оставляя отца, но Мария на консультации показала, как тут все контролируют. Каждый день отчеты — это так успокаивает!
ОЦ
Оксана Циолковская
Когда приехала, сразу заметила чистоту и приятный воздух. Мама гуляет на территории, и я вижу фото, это радует.
АЧ
Алиса Чадова
После визитов всегда чудесное настроение. Радует уют и прогулки, на душе очень радостно.
ЗГ
Зинаида Глоба
Вижу, что здесь не просто живут, а активно занимаются. И так чисто, нет неприятных запахов, это важно для меня.
ЛИ
Людмила Игошева
Моя мама чувствует себя здесь очень хорошо, а главное, всегда рядом есть, кто поможет. Для меня это самое ценное.
НВ
Наталья Вострикова
Очень заботливое отношение и хороший уход. Маме здесь нравится. Благоустроенная территория, где приятно гулять. Везде чисто и уютно, комфортные кровати, нет неприятных "больничных" запахов. Хорошее питание и активная жизнь. Мы часто получаем фото и держим обратную связь.
ЮВ
Юлия Верица
Мама здесь уже год, всегда слежу за питанием – меню разнообразное и вкусное, а за лекарствами строгий контроль.
СУ
Сюзанна Ухова
Видно, что стараются развлекать, у мамы новые истории после каждого визита. Чистота и порядок тоже очень порадовали.
МЯ
Маргарита Ярочкина
Уход и забота на высшем уровне, моему родственнику здесь очень комфортно, чувствует себя лучше.
ЕТ
Елизавета Ти
Огромная благодарность. Хочется отметить чистоту, вежливость, надлежащий уход. Присматривают круглосуточно, приём лекарств по графику, пятиразовое питание, всё на хорошем уровне.
ЖД
Жанна Другова
Здесь ощущается спокойствие, чистота и ухоженность. Территория радует глаз, а комнаты очень уютные. Все продумано со вкусом.
Игорь
Отличный пансионат, маме очень нравится. Процесс размещения удобный, персонал великолепный, место, территория, комнаты, все отличное. Далее со слов мамы: "Благодарю Соболеву Людмилу, Симонян Нелли, Костоусову Наталью, Соколову Ирину, Хомякову Алёну. Все они максимально внимательны, очень доброжелательны, вовремя раздают назначенные лекарства. Прошу им всем объявить благодарность за их не лёгкую работу. Надеюсь скоро опять встретиться с вами. Липатова Б.М.
Максим Смирнов
питание в сонатории заслуживает отдельной похвалы. Меню разнообразное и сбалансированное, учитывающее все особенности рациона пожилых людей. Пища вкусная и свежеприготовленная, что положительно сказывается на общем самочувствии.
ЮФ
Юля Флорова
Пансионат «Вигор», предлагает первоклассный уход и восстановительные услуги для людей преклонного возраста. Здесь обеспечивают комфортное проживание для всех постояльцев, включая тех, кто сталкивается с когнитивными расстройствами или нуждается в постоянном постельном уходе. Одним из ключевых преимуществ учреждения является широкий выбор услуг и удобная инфраструктура. В «Вигоре» оборудованы просторные залы для занятий лечебной гимнастикой и массажа, а также творческая студия, где постояльцы могут раскрывать свои способности. Гостям предоставляется полноценное пятиразовое питание, утренние физические упражнения и арт-терапия, благодаря чему их будни становятся интересными и насыщенными. Для людей, нуждающихся в восстановлении, специалисты пансионата разрабатывают индивидуальные реабилитационные программы. Под контролем опытных врачей-неврологов и логопедов проводится комплекс мероприятий, способствующих улучшению памяти и восстановлению двигательных навыков.
Александр Дягтерев
отличное место, привели туда бабушку после инсульта, на восстановление. Ей очень понравилось и она решила остаться. Расписание насыщенное, отличные комнаты различные мероприятия. Все качественно красиво, массажи и тд. Ей очень нравится, если кому то важно моё мнение то рекомендую.
ДФ
Данила Фата
Пансионат «Вигор» на улице Бажова, 1а в Полевском предоставляет высококачественные услуги по уходу за пожилыми людьми и реабилитации. Являясь одним из лучших мест для пожилых людей, «Вигор» предлагает внимательный и заботливый уход для всех категорий постояльцев, включая тех, кто страдает от когнитивных нарушений или является лежачими больными. Одним из основных преимуществ пансионата является наличие разнообразных услуг и комфортных условий. Здесь обустроены просторные залы для лечебной физкультуры и массажа, а также творческая мастерская, где постояльцы могут развивать свои таланты. Вкусное и разнообразное пятиразовое питание, утренняя зарядка и занятия арт-терапией делают дни насыщенными и интересными. Для тех, кто нуждается в реабилитации, «Вигор» предлагает индивидуальные программы под руководством профессиональной команды специалистов, включая неврологов и логопедов. Высокая эффективность реабилитационных мероприятий помогает восстановить двигательные функции и улучшить память. Рекомендую постоянное проживание в пансионате «Вигор», так как это создает комфортную атмосферу для пожилых людей, позволяя им привыкнуть к месту и распорядку, что, в свою очередь, положительно сказывается на их общем самочувствии и когнитивных функциях. Программа реабилитации после инсульта также заслуживает внимания, так как ее результаты впечатляют. В целом, «Вигор» — это место, где забота о пожилых людях действительно чувствуется, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежную поддержку для своих близких.
Артем Мельков
Я рад что существует такие места, где нашим дедушкам и бабушкам будет уютно и комфортно, они тут в безопасности и заботе персонала.
ГС
Герман Супебеков
Недавно прошёл курс реабилитации после инфаркта в пансионате "ВИГОР". Хочу рассказать о впечатлениях. Персонал врачей оказался очень приятным, все вежливо общались, но помимо этого и хорошо лечили. Очень скоро я пошел на поправку. Большое спасибо!
ИГ
Иван Голидеев
Заботливый персонал, уютные комнаты и множество интересных занятий. Уверен, здесь мои близкие будут счастливы и в безопасности.
НП
Никита Панфилов
Место где моей бабушке оказывают профессиональную помощь и заботу. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь
Анастасия Мельникова
Замечательный пансионат, самый комфортный из всех что видела. Бабушка очень довольна.
Татьяна Алексеева
Уважаемые сотрудники пансионата «Вигор»! Благодарим вас за гостеприимство и радушный прием. Привезли бабушку 89 лет, прошли по всему пансионату с экскурсией и ей сразу захотелось остаться. Номера чистые и ухоженные, большая профессиональная кухня и обеденный зал, еда вкусная и кормят 5 раз, водные процедуры даже массаж. Каждый день расписан: занятия нейробикой, лфк досуговые мероприятия, просмотры фильмов. Заезжали в другие пансионаты – нигде такого нет.
ЮН
Юра Нефедов
Две недели искали пансионат, проехали весь Екатеринбург, везде где мы только не были – это был ужас. Я не думал, что родные люди могут сдавать своих стариков в такие плохие условия. Поэтому продолжал искать достойный пансионат. И в итоге нашел! Как только зашли в вестибюль я понял это он. Современный, в здании бывшего санатория, а не коттедже, чистый, без запаха, с видео наблюдением. Есть чёткий контроль препаратов, график на приём пищи, на прогулки и т. д. У всех хорошие кровати, новые матрасы и постельное. Еда качественная, можно приехать и пообедать. Коллектив отзывчеый, патронажные сестры с мед образованием, все корректно и под их чётким контролем
ОС
Оксана Сбоева
Искренне благодарю ваш коллектив. В пансионате живет моя мама. Дома у нас были напряженные отношения, теперь мы общаемся гораздо теснее хотя в основном и по телефону, у нее всегда отличное настроение, она всегда чем-то занята в Вигоре. На занятиях узнает много новой и полезной информации, все мне рассказывает, стала активной и жизнерадостной, дома же была пессимисткой. Не думала, что отношения с мамой могут выйти на новый уровень, хотя теперь она живет в пансионате. Большое спасибо вашему коллективу!!!
Людмила Тамирова
Посетила Ваш салон здоровья и осталась очень довольна, жива буду, постараюсь ещё наведаться к вам и буду советовать всем своим знакомым ваш центр «Вигор». Спасибо за заботу, терпение и внимание к каждому клиенту. Встретили меня тепло и сразу как-то почувствовала себя своей. Побывала как в сказке - красота, чистота, оформление, а главное теплое отношение к нам - далеко немолодым и всем нуждающимся в заботе. Выражаем глубокую благодарность всему коллективу оздоровительного центра «Вигор». Побывали как в сказке, кругом чистота, уют, красота! Всё сделано с любовью, заботой о нас - ветеранах, детях войны, которые знают что такое голод, холод, одиночество. Трепетное отношение, забота о нас, уже никому ненужных пенсионеров. Как только вошли и нас осветила улыбка администратора, мы почувствовали себя как дома. Какие вкусные блюда, красивые оформления каждого салатика, а главное - диетическое, доступные для наших больных желудков. Библиотека - чудо!
Дарья
Моя мама Нина Ивановна тяжело заболела, самостоятельно ухаживать мы были не в состоянии из-за работы. В пансионате ее приняли как родную, сразу окружили заботой, уходом, общением и развлечениями. Сотрудники пансионата, администратор Нина были на связи, выслали фотографии, видео, информацию о состоянии и настроении мамы и просто поговорить можно было по телефону в любое время. Мама была всегда в чистоте, ухоженная, накормленная и довольная. Тишина, покой, уют... всё это важно для нас. Чувствуется, что вы очень ответственно относитесь к своему делу: территория ухоженная, в номерах чисто, персонал замечательный. Спасибо. Процветания вашему центру.