Вигор

Пансионат для пожилых людей в формате санатория
Реабилитация после инсульта, инфаркта, операций. Бесплатный трансфер.
РекламаООО Вигор, ОГРН 1169658104098
ЮФ
Юля Флорова2 отзыва
Пансионат «Вигор», предлагает первоклассный уход и восстановительные услуги для людей преклонного возраста. Здесь обеспечивают комфортное проживание для всех постояльцев, включая тех, кто сталкивается с когнитивными расстройствами или нуждается в постоянном постельном уходе. Одним из ключевых преимуществ учреждения является широкий выбор услуг и удобная инфраструктура. В «Вигоре» оборудованы просторные залы для занятий лечебной гимнастикой и массажа, а также творческая студия, где постояльцы могут раскрывать свои способности. Гостям предоставляется полноценное пятиразовое питание, утренние физические упражнения и арт-терапия, благодаря чему их будни становятся интересными и насыщенными. Для людей, нуждающихся в восстановлении, специалисты пансионата разрабатывают индивидуальные реабилитационные программы. Под контролем опытных врачей-неврологов и логопедов проводится комплекс мероприятий, способствующих улучшению памяти и восстановлению двигательных навыков.
ДФ
Данила Фата5 отзывов
Пансионат «Вигор» на улице Бажова, 1а в Полевском предоставляет высококачественные услуги по уходу за пожилыми людьми и реабилитации. Являясь одним из лучших мест для пожилых людей, «Вигор» предлагает внимательный и заботливый уход для всех категорий постояльцев, включая тех, кто страдает от когнитивных нарушений или является лежачими больными. Одним из основных преимуществ пансионата является наличие разнообразных услуг и комфортных условий. Здесь обустроены просторные залы для лечебной физкультуры и массажа, а также творческая мастерская, где постояльцы могут развивать свои таланты. Вкусное и разнообразное пятиразовое питание, утренняя зарядка и занятия арт-терапией делают дни насыщенными и интересными. Для тех, кто нуждается в реабилитации, «Вигор» предлагает индивидуальные программы под руководством профессиональной команды специалистов, включая неврологов и логопедов. Высокая эффективность реабилитационных мероприятий помогает восстановить двигательные функции и улучшить память. Рекомендую постоянное проживание в пансионате «Вигор», так как это создает комфортную атмосферу для пожилых людей, позволяя им привыкнуть к месту и распорядку, что, в свою очередь, положительно сказывается на их общем самочувствии и когнитивных функциях. Программа реабилитации после инсульта также заслуживает внимания, так как ее результаты впечатляют. В целом, «Вигор» — это место, где забота о пожилых людях действительно чувствуется, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежную поддержку для своих близких.
Людмила Тамирова1 отзыв
Посетила Ваш салон здоровья и осталась очень довольна, жива буду, постараюсь ещё наведаться к вам и буду советовать всем своим знакомым ваш центр «Вигор». Спасибо за заботу, терпение и внимание к каждому клиенту. Встретили меня тепло и сразу как-то почувствовала себя своей. Побывала как в сказке - красота, чистота, оформление, а главное теплое отношение к нам - далеко немолодым и всем нуждающимся в заботе. Выражаем глубокую благодарность всему коллективу оздоровительного центра «Вигор». Побывали как в сказке, кругом чистота, уют, красота! Всё сделано с любовью, заботой о нас - ветеранах, детях войны, которые знают что такое голод, холод, одиночество. Трепетное отношение, забота о нас, уже никому ненужных пенсионеров. Как только вошли и нас осветила улыбка администратора, мы почувствовали себя как дома. Какие вкусные блюда, красивые оформления каждого салатика, а главное - диетическое, доступные для наших больных желудков. Библиотека - чудо!