Домовой
Магазин строительных материалов
2.8
2.8
Алексей Делигиоз
Заказал рулон линолеума и не рассчитал свои силы по подъему на этаж. Так чувак-водитель без облома помог поднять мне на мой этаж, еще и денег не взял. Храни тя господь, добрый человек!
Александр Коробков
Нанели грузчика 18.03.2025 товара приехало много, я попросил напарника помочь выгрузить т.к не удобно нужно с машины подавать товар и тут же принимать его в окошке магазина. Работаем уже с ними не первый месяц да и оплата смешная 600 час, хотя с другими клиентами стройматериалы 800 час, да ну ладно. Отработав 1 час ровно когда речь пошла об оплате я вежливо попросил оплатить 900 рублей за двоих Но при этом я понимаю что если бы я работал один то я бы не справился за один час а минимум за потлора. На что был ответ я же нанимала одного. Дак вот то что мне заплатили 600 час я им оставил на чай. Цените свой труд и берегите себя. Управляющей большое спасибо
Екатерина Михеенкова
Отвратительный персонал, хамское отношение, никогда не помогут с выбором, совершенно не компетентные сотрудники