Сказка
Магазин цветов
ОБ
Олег Бадьин
Обслуживание на самом высоком уровне. Продали цветы, ленту бесплатно подарили. Безналичный расчет работает.
Алёна Алёна
Заказывала в данном магазине букет для невесты,очень понравилось отношение и подход. Как для меня(невесты) было очень важно подобрать цвет (айвори) и цветы в букет,под определённую выдержку тематики свадьбы,всё было подобрано в точку! Спасибо 😊
См
Сказка, магазин цветов
30 июня 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады ❤
Валерий Симбирцев
Делюсь своим впечатлением о данном салоне цветов: Доброжелательные и профессиональные специалисты в своей сфере деятельности. Всегда свежие и очень красивые цветы. Быстрая и вежливая доставка. Рекомендую посетить данный магазин, останетесь довольны.
См
Сказка, магазин цветов
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸