Окулист
Оптический салон
Регулярное посещение врача-офтальмолога — это здоровье ваших глаз
Записаться на приём
Вячеслав Октябрьский
Спасибо Алене и Льву Юрьевичу за помощь в подборе очков. Врач проверил зрение, консультант подобрал оправу. Очень доволен сервисом и индивидуальным подходом.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ИР
Иван Руснак
Подбор и изготовление очков прошли гладко. Индивидуальный подход чувствуется, помощь консультантов очень выручает.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
ПЦ
Прохор Цой
Очки "под ключ" — удобно, когда весь процесс от подбора до готового изделия продуман.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Камила Крымова
Приобрели детские линзы для очков, консультант Мария грамотно все подсказала нам
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое. Ждём вас снова 🙏🏼
ОЯ
Ольга Ямова
Нашла детские линзы для контроля миопии, редкая штука! Всё подобрали. Бонусы капают.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🌸
КД
Константин Дрёмов
Заказал тут очки под ключ. Хорошо, что никто не торопил, пока выбирал себе оправу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😁
АУ
Альбина Умберг
Я была спокойна, меня встретили и быстро помогли с выбором очков, поддержка и помощь.
8 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИУ
Инна Ульянова
Сначала сомневалась, но прозрачные цены и большой выбор оправ сделали всё просто.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Б
Барри
Салон помог подобрать удобные очки. Консультант провел подробную диагностику зрения и дал полезные рекомендации.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ПМ
Прохор Махнёв
Разобрался сразу, всё интуитивно понятно. С Марией выбрали очки, всё просто и удобно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Прохор, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
СЯ
Сюзанна Ярыкина
Сначала не очень верила, но прозрачные цены и честные ответы развеяли сомнения.
4 февраля 2026, официальный ответ
Сюзанна! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Николай Садков
Спасибо Алене и Сарии Нагимовне за внимательную помощь и быстрый подбор очков.
4 февраля 2026, официальный ответ
Николай! Спасибо вам, что оценили 🙏👌
РГ
Роберт Гиронис
Обращался за новыми очками. Очень понравился индивидуальный подход Алены и профессионализм Сауле Нагимовны. Быстро подобрали отличный вариант «под ключ». Буду пользоваться бонусами и рекомендовать знакомым.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Иващенко
Отличная оптика! Сделала очки под ключ всего за 1590 рублей, цена просто супер. Консультант Алена помогла подобрать стильную оправу. Приятно, что есть бонусная система для постоянных клиентов.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЛ
Елена Лукьяненко
Выбрала новые очки в спокойной обстановке. Никакой лишней суеты и шума, ничего не напрягало.
31 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Леонид Шикалов
Снова взял очки под ключ. Как всегда безупречно и стильно. Бонусы списали, цена радует.
30 января 2026, официальный ответ
Леонид, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
ВБ
Виктор Борин
Лев Юрьевич проверил зрение и помог выбрать удобную оправу. В ожидании очков пил кофе с вайфаем. Теперь вижу идеально и чувствую себя комфортно.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Кирилл Петрунин
Заказывал изготовление очков. Сделали всё аккуратно и в срок, общение вежливое.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова.
КВ
Катерина Валуева
Зря волновалась, что не найду подходящую оправу. Здесь огромный выбор и очень уютно.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
ЯР
Яков Разуваев
Быстро починили мои очки! Пока ждал, попил воды и посидел в интернете. Сервис реально топ!!
26 января 2026, официальный ответ
Яков! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ПЧ
Павел Чичваркин
Лев Юрьевич сам предложил проверить зрение и подобрал оправу под мой стиль. Все четко.
25 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
МВ
Мария Варданян
Изготовили отличные очки по рецепту. По совету коллег решила обратиться именно сюда. Очень дружелюбное обслуживание. Рекомендую остальным.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей Шалагин
В этом салоне "Окулист" был на консультации у врача, зрение проверили, дали рекомендации, тут же заказал очки, подобрали оправу. Спасибо большое хочу сказать врачу и консультанту Марии, внимательная, вежливая, помогла подобрать стильную оправу. Приду за солнцезащитными, ассортимент хотелось бы побольше. Успехов вашему салону.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
СБ
Светлана Булатова
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал.консультант Мария подобрала оправу и очки, я осталась довольна.успехов и процветания.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова 🌸
ЮШ
Юлия Шалагина
От всей души хочу выразить благодарность персоналу салону "Окулист" особенно консультанту Хайрулиной Марии за ее профессионализм, внимательность и грамотный подход. Буду пользоваться вашими услугами. Успехов и процветания вашему салону С уважением, Юлия.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
КС
Ксения Седова
Нет нужного ассортимента ,
22 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень жаль что вы не нашли у нас нужный товар, подскажите что вы ищете ? возможно мы можем для вас это заказать
Мария Матвеева
Добрый вечер! Посмотрела в 2ГИС, что работаете до 20:00, приехала в 19:45, а оказывается все закрыто! На режиме работ так же указано до 20:00, как так?
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобство, будем рады предложить комплимент при заказе