Окулист

Яков! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ПЧ
Павел Чичваркин15 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
МВ
Мария Варданян1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
СБ
Юлия Шалагина1 отзыв
КС
Ксения Седова1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень жаль что вы не нашли у нас нужный товар, подскажите что вы ищете ? возможно мы можем для вас это заказать
Мария Матвеева1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобство, будем рады предложить комплимент при заказе