Пункт приема лома и электроники

Утилизация отходов и переработка вторсырья
Дорого купим лом цветных и чёрных металлов, электроплаты! Деньги сразу
ИБ
Ирина Бамбурова1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Д
Дмитрий3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо 🙏👌 Ждём вас снова!
ИЮ
Ильшат Юсуфбаев58 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Вадим Сергеевич11 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
ОБ
Ольга Березина1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Березин2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Ариянна Галиева1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Искандаров1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
Илона Скутина2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
Ari G4 отзыва
Ariyanna! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤