Ретро

3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады
Александра Б15 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день!Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ТД
Татьяна Данилова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв.
Степан Васильевич78 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за ваш отзыв о нашей столовой. Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши блюда и обслуживание.
ДП
Дмитрий Попков1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно. Рады стараться