Тоехара
Суши-бар
ЛВ
Лада Власова
всегда заказывали и все было хорошо, а сегодня сплошное разочарование. роллы пережарены в старом масле и с них прям течет жир, соуса набросали хоть бы как, никакой эстетики.
Ариана Шамакова
Всегда берем в Тоехара 🫶🏽 лучшие ! Персонал вежливый очень Всегда рады возвращаться ❤️
ЛК
Любовь Клачкова
Очень вкусные 😋 Буду заказывать еще ❣️
ГГ
Гарри Гарри
Вкусные роллы
Иван Иван
Самые вкусные суши в Полесске!
МЭ
Максим Эльбух
Очень вкусные ролы. Всё очень понравилось.
27 марта 2024, официальный ответ
Максим,благодарим за отзыв🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❣️
ЮГ
Юлия Гламазда
Приятная атмосфера , вежливые сотрудники !Очень вкусные суши , внимательный подход к клиентам , процветания вам и побольше клиентов !
30 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤗Безумно приятно, что Вы остались нами довольны❣️
Вероника Зарубанова
очень вкусные роллы, мне все понравилось. качество как всегда на высоте. заказываю только у них🥰🥰✨🥰🥰
13 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём Вас в гости снова❣️
Витя Мельников
Мне понравлюсь, брал Мяки с кимчи и Ролл с беконом-очень вкусно и сытно , спасибо большое , повару отдельно
6 ноября 2023, официальный ответ
Витя, огромное спасибо Вам за доверие🤗 Приходите, будем рады Вас видеть ❣️
МЯ
Малохат Ядгарова
Хорошое обследование, вкусные суши , рекомендую к заказу , мне все понравилось 👌👍🤤🤤🤤
2 ноября 2023, официальный ответ
Малохат, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть ❣️
Ирина Томзаченко
Приятная обстановка. Оформление блюд шикарное. Все очень вкусно. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады❣️
AV
Artur Volkodav
Могли бы ради приличия в сет за 1500 положить нормальную рыбу , и в запеченый ролл нормальную шапочку , а про васаби нет смысла говорить - это просто пластилин
Алексей В
Очень большой выбор и вкусно. Не нашел вас в яндекс картах.
5 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады🤗 А в яндекс картах исправим,спасибо)
ТЯ
Татьяна Япинс
Вкусные роллы, заказываем не первый раз. Очень хороший и вежливый персонал
3 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку🤗🤗🤗 Всегда Вам рады❣️
Анастасия Виноградова
Являемся постоянными клиентами этого прекрасного заведения, и с уверенностью можем сказать, что суши лучшие в районе, или даже в области🤤 Всегда всё свежее, вкусное, тает во рту🤍 Девушка администратор это отдельная тема, она пример всем администраторам - вежливая, приветливая, улыбчивая, решит любой вопрос! Прошу руководство выдать ей премию! Она лицо вашего заведения)
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Ваш отзыв🙏🤗 Будем и дальше стараться для Вас🤗 Полностью с Вами согл…
ТГ
Татьяна Гордейчик
Постоянно берем! Очень вкусно! Не пожалеете 😉
3 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие🙏 Будем стараться и дальше🤗😇
Юлия Шептицкая
Вкусные роллы, заказываем не первый раз. Обслуживание на высоте.
28 мая 2023, официальный ответ
Juliya, большое спасибо за высокую оценку 🤗🙏Мы рады, что Вам всё понравилось❣️
Виктория Станкус
Заказываю не в первый раз, ролы очень вкусные и всегда свежие) персонал очень вежливый и приветливый) Всем рекомендую. Процветания Вам😊
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗🤗🤗 Будем и дальше стараться для Вас❣️
ИГ
Ирина Гриценко
Спасибо, очень вкусные роллы
19 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше❣️
Kristina Ptuhina
Вкусные роллы по хорошей цене. Приятный персонал. Заказываю не первый раз, всё отлично)))
24 апреля 2023, официальный ответ
Kristina, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады❣️
Игорь Николаевич
Отличное место, наконец-то есть где заказать вкусные роллы! Качество - на высоте, 10/10 очень рекомендую👍🏻
7 апреля 2023, официальный ответ
Игорь Николаевич, благодарим, что выбрали нас🤗 Всегда Вам рады❣️
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень вкусные и всегда свежие суши и роллы,рекомендую 👍
8 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв 🙏И благодарим за доверие 🤗
Алёна Матюшичева
Заказываем только тут. Всегда всё свежее,безумно вкусные тают ворту😋 Готовят всегда ко времени. Не приходиться ждать. Все друзья перешли к вам. Спасибо вам большое за качество 😊
25 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв , за такие приятные слова🙏Будем стараться и дальше 🤗🤗🤗
ТУ
Татьяна Усачева
Заказываем семьёй не первый раз. Каждый раз удивляете безумно вкусными роллами !🍣🍱Будем заказывать и дальше чтобы попробовать у вас всё!!!Рекомендую всем👍✨
25 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь🤗🤗🤗 Всегда Вам рады❣️
Елена
Сегодня были проездом в Полесске Случайно заехали в Ваш суши-бар❤️ взяли на пробу запеченные роллы🍣 вкус был просто восхитительным 🤤 Больше спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие😋 Брать суши и роллы будем теперь только у Вас!
2 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим🙏🏻 Нам очень приятно, что Вы остались довольны 🤗 Спасибо за доверие и, уделённое…