Coffee-labiau
Яна Цынченко
Классная кофейня ♥️
NS
Nadezhda S
Приятная кофейня, хороший ассортимент кофейных напитков и чая. Круассан с ветчиной и сыром - большой, сытный, слоеное тесто сделано, похоже, на сливочном масле. Оригинальный александровский пирог из миндального теста с карамельной начинкой. Мороженое с разными оригинальными вкусами 👍
И
Ирина
Вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Marina Shutova
Хорошее кафе, вкусный кофе и десерты. Было бы вообще отлично, если бы была многоразовая посуда: не очень приятно пить кофе из одноразового стакана, сидя в кафе (хорошо, что у меня была своя кружка), да и десерт лучше бы был на тарелочке. Снаружи очень красиво украшена цветами терраса, а внутри много всяких милых интерьерных вещиц!😍
Анастасия Ванютина
Впервые были в Полесске и решили заехать в данную кофейню. Кофе просто восхитительный,сиропа не просто чуток добавили,а как надо. Рекомендую !
Надежда Кулишова
Приятное место. Доброжелательный персонал. Кофе вкусный! Цены тоже очень приятные :) Из минусов отмечу отсутствие доступной среды, с коляской не зайдешь - перед входом ступеньки. В остальном - советую!
ВЧ
Вася Чеширкин
Вкусный кофе, приятный интерьер, не кусачие цены. И туалет есть.
Aleksandr Zubov
Хорошее место со своей атмосферой, приятнейший персонал-девочки, есть исторические артефакты. Так держать!
Юлия Христосова
Из минусов-только одноразовая посуда. Обалденный облепиховый чай, насыщенный вкус. Наполеон 5 из 5. Спасибо кондитеру и бармену🫶
Oleg Markov
Действительно отличный кофе! Вкусно и не дорого! Процветания вам👍
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное )))
Эдуард Тужиков
Хорошее кафе, вкусный кофе
Ради десертов этого кафе, приезжаю стабильно из Калининграда 😁 еще и подруг «подсаживаю» В фаворитах безумно вкусный наполеон и улитка
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы будем держать высокий уровень качества, вводить новинки, что бы, радовать своих госте.
НБ
Наталия Байдак
Отличное место👍 кофе вкусный, чизкейк вкусный, девушки работают приятные🔥
Александра Мороз
Приятная обстановка, возможность посидеть как внутри кафе так и на улице, стильное красивое место с приятной музыкой. Девочки вежливые. Кофе очень вкусный и пирожные всегда свежие и вкусные
ВБ
Вероника Богданова
Уютно,красиво, вкусный кофе и обалденные круассаны 🥐 . Будете в Полеске, обязательно загляните в эту уютную кофейню и попробуйте выпечку, чай, кофе.
А Х
Хорошее место, широкий выбор к кофе, можно побаловать себя как собственно приготовленными пирожными так и булочками с ветчиной и сыром.
Летний Ветер
Вкусный кофе!!! Рекомендую👌
Vladimir Bogdanov
Рожковая кофемашина ☕️🥐 Круассан хрустящий с шоколадом
Olga Yachigina
Брала кофе, круассан и мороженое, всё понравилось. Внутри уютно, интересный интерьер.
Олег Тимонин
Очень уютная атмосфера, вкусное кофе и очень понравилось пирожное картошка! Были два раза здесь, особенно в дождь здесь отдельные ощущения.
Алла Корнилова
Очень-очень-очень вкусно, шикарное кофе, очень вкусное мороженое (брали три разных детям, все потрясающие), прекрасные десерты. Обстановка внутри камерная и невероятно уютная. Открывайтесь в Калининграде тоже!
Мария Прокопова
Отличное место в Полесске. Владельцы молодцы. Приятно видеть, что местные жители приходят насладиться вкусным (!) кофе. Хорошее мороженное. Брали капучино-5 баллов ! Приемлимые цены.
Татьяна Чяпайте
Замечательное место! Интерьер приятный, кофе вкусный, пироженки восхитительные, девушка бариста очень приятная!!! Посещаем кофейню каждый раз, когда бываем в Полемике. И всем рекомендую! Спасибо!
Виктория Блажина
По-настоящему вкусные пончики 🥯.
анна ларина
Очень вкусный кофе, облепиховый чай! Отличный персонал!
Я
Ярослав
Очень вкусный кофе, приветливый бариста, рассказал про достопримечательности. Рекомендую!
Иван Тюменцев
Вкусный капучино. Редкость в наше время найти просто вкусный кофе. Приятно снаружи. Были проездом
Ivar Lothbrok
Очень вкусный кофе, прекрасный персонал, очень уютная обстановка. Честно, не думал что где-то ещё могут делать такой кофе, да еще и с горкой)
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Анна Доля
Приятное место. Всегда там берём латте с наполеоном. Очень вкусненько!