Салон цветов
Цветы
Д Петров
Так случилось, что нахожусь не в городе и возможности приехать нет. Однако, день матери подкрался "незаметно" и подарить букет необходимо 💐 Даже и не надеялся, что в такой день кто-то сможет в этом помочь, да ещё и так оперативно 🔥 Анастасия (и все, кого не слышал, но принимали участие) - Спасибо Вам огромное, что не оставили меня в этот день и без лишних вопросов помогли осуществить задуманное 🙏 Оперативность ❤️🔥 Вежливость ❤️🔥 Цена ❤️🔥 Процветания Вашему делу и всех Благ ♥️
Виталий
Супер организовано, собрали букет огромный под заказ и организовали доставку, всё в срок и даже сделали фотоотчет. Девочки умнички, рекомендую и продолжу делать заказы ещё.
NK
Nikolay Kamkin
Много слов не нужно, отличный сервис и качественное обслуживание
АЖ
Ангелина Жлоба
Не первый раз захожу сюда за цветами, выбор всегда очень большой, цветочки свежие. Попадала в смены Анастасии и в смены Елизаветы, очень приятные и вежливые девушки, помогают с выбором, проявляют свои профессиональные навыки на все 100%, заряжают позитивным настроением. В общем, очень рекомендую этот цветочный магазин, уйдете не только с прекрасным букетом, но и с отличным настроением.
Екатерина Павлова
Отличный магазин в котором работают профессионалы своего дела) Всегда быстро и качественно выполняют любой заказ... За цветами только сюда
АЕ
Анна Елисеева
Спасибо огромное девушкам, собрали букет лучше чем я хотела🥰
ТБ
Татьяна Буянкина
Самые красивые и свежие цветы в Полесске! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
Александр Пешков
Хочу еще раз поблагодарить Анастасию за шикарный букет)) вошла в положение, создала такую красоту, добавила отличный набор конфет и еще их доставила, не смотря на трудности с получателем. Спасибо большое вам))