Покровск
Республика Саха (Якутия)
Гид по городу
Юлия Седельникова
В восторге
Очень любимый город мой я все своё детство провела ❤️❤️
Даша 🤍
В восторге
Отличный город 💖 и родной)) Не понимаю людей которые просто так ставят 1 оценку! Город отличный,очень красивый и уютный очень. 💖рекомендую туда ехать и путешествовать!! Здесь оч много друзей которых я нашла🥹🥹💖 Мой любимый город😍💖
ВЕ
Василий Егоров
Тут живёт некий Айал
Александр Винокуров
Самый лучший
Сайыына Попова
В восторге
Мой любимый город мой любимый дом,я подарила тут свою любовь,очень много друзей 🫰🏻тут,обожаю этот город,и +эти странные отзывы говорят что мы виноваты что два Покровска,😭но я так же люблю свой родной город🥹.
Роман Громышев 🇷🇺
В восторге
Это наслаждение побывав здесь,я тут половил рыбу,побывал на островах,купался и многое другое Съездите в Покровск если хотите насладиться рекой леной
В восторге
Это место где провел всю жизнь❤️
Тамуля Иннокентьевна
родной дом ❤️
DRAGON DRAGON
В восторге
Орджоникидзевский район -Хангаласккий улус Ханаласттарга э5эрдэээ👏👏 С днём Работников Сельского Хозяйства🥇 ДОРУОБАЙ БУОЛУН 💝 ТУРУГУРА ТУРУН 🥇 Мои поздравление 💐💐💐💐💐💐 9
Р
Руслан
Совсем не понравилось
Сегодня первый раз услышал про этот город.200 СВОшников погибло в украинском Покровске.
В восторге
Покровск- это очень хороший город, кто-то пишет что многовато здесь токсичных людей, ох да знаете, токсичных везде хватает, так что жаловаться тут я считаю совершенно ни к чему;) Ну мне лично показалось,что люди живут здесь добрые, очень улыбчивые, всегда помогают и подсказывают как пройти к какому-то месту, например. Ну я например здесь с другом нашёл двух бездомных собачек и перевёз к себе домой! Они до сих пор живут со мной, зовут Спайки и Диззи🐶🐕
ДД
Добун Д
В восторге
В Покровске самая лучшая набережная, нигде в Якутии такой нет. Ради этого можно приехать в Покровске и из окна кафешки смотреть нашу великую реку Лену.
Ghoulus M
здесь живет сосин
СЛ
Софья Лэкэйик
В восторге
люди не нравится уезжайте отсюда’
М К
Понравилось
Здесь живёт дима
ПУ
Классный город был там 14 раз
вИ
владимир Ильин
Совсем не понравилось
Нет слов. Только справедливая оценка...
НП
Николай Прокопьев
В восторге
Сегодня получил документы и остался очень доволен работой сотрудников МФЦ, хочу выразить свою благодарность Филипповой Ирине Викторовне и Винокуровой Наталье Александровне за профессионализм! Специалисты быстро приняли документы,грамотно все объяснили по срокам! Желаю процветания и успехов в работе!
Валерия Попова
Было средне
Не город, а поселок! Почему город называется понять не могу. Отличный поселок. Проблема дорог остро стоит. Дворников нет. Люди очень грубые. По 2ГИС заходишь смотришь отзывы. Везде 1-3 звезд. Много Токсичных людей. Все всегда не нравится. Лишь бы, лишь бы. Приехали года 5 назад. Нашли и Подружились с хорошими людьми.
i
irarunz
В восторге
Я тут живу с 4-5 лет. Мне всё нравится. Не понимаю людей, которым не нравится данный город. Тихо. Уютно. Не как в Якутске. У меня от столиц голова болит, уж очень они громкие по ночам. Жаль, что город начинает приобретать краски, которые предназначены для ОБЫЧНЫХ столиц. Жаль.
Uergern Kalles
В восторге
Уютный город, все нужное рядом.
ЭД
Эльмира Драган
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники . Особенно очень помогла Келина Наталья
Артем Иннокентьев
В восторге
Покровск находится на живописном берегу реки Лены! 🌊🌊🌊 В Покровске несколько развивающихся микрорайонов, больницы, детские сада и магазины. В последние годы построили много инфраструктуры на берегу для детей и прогулок. ☀️☀️☀️
ВИ
Василий Иванович
В восторге
Для небольшого города кайф, обожаю ехать туда и работать до вечера. А в выходные идти плавать в реке Лене. Погода летом жарковата, а зимой холодна. Это не мегаполис со всеми удобствами, а что-то между деревушкой и городом, и это золотая середина для меня. Люблю летом работать и отбросить всю эту городскую суету. Для отдыха деревенской мыши класс, для отдыха городской так себе. В общем, я был бы рад чтобы Покровск остался таким, какой есть. Я когда увидел что строят панельки, я чувствовал недоумение. Везде маленькие домики, маленькие магазинчики и тут огромный дом. В центре Покровск как Якутск не включая центр Якутска. Я рекомендую деревенским мышкам!
Уруйдан Потапов
Совсем не понравилось
За 4 года проживания одни негативные эмоции с Хангаллского улуса, а именно города Покровска. Все магазины работают только до 8 или 9 почему не знаю, а ведь в других улусах такого нету. Очень сильный ветер зимой, общепитов вообще нету, ну что сказать может вернусь еще
vlad gubin
Было средне
Один из старейших магазинов города. Нравится, что ассортимент всегда большой. Есть такие продукты, которых нет в других магазинах
Комментатор 2ГИС
Было средне
У меня насчёт Покровска лишь одно сожаление, почему тут не построили Якутск?! Отсюда присутствие всех недостатков недогорода. Однажды порезал себе шину на автомобиле, подъезжая к магазину с главной дороги, потому что на подъезде нет асфальта, лишь отсыпка и видимо какой-то строительный мусор на "парковке" или торчащая арматура. Но это нормально, ведь новый асфальт давно не видал эти края. Картинку портит не только дорога. Здесь ветхий частный жилой фонд не собирается сдавать свои позиции, а с годами только укрепляется в своём величии. Но иногда Покровск радует глаз новыми домами, или отремонтированными, которые появляются вместе с ямами в проезжей части. Одни беды сменяются другими и это круговая порука, растянутая во времени на бескрайней северной земле. Б - безмятежность, неспешность. Вот так получается, что разруха на лицо. Но и "камешки" попадаются на просторах этого урбана, как грибы произрастают полянами. Городу есть куда расти, ведь в лесу ещё много места! Достоинства можно найти даже на мысе Горн, и в Покровске не заставит труда это сделать, всё-таки не совсем деревня! Много разной администрации сосредоточенно в данном поселении, ведь это центр Хангаласского улуса. Все местные дела решаются в Покровске. А из главных это конечно ФЛГ, доброго здравия бессменной женщине в окошке! Но не всё стоит на месте, недавно построили стильную набережную. Красивая река освежает пейзаж и находится в шаговой доступности, при этом половодье Покровску не угрожает. В магазинах нет брендовой одежды, зато есть Хозмаркет, ДНС, Светофор и Велдберис, что улучшает качество жизни. Кстати, активные торговые площади за последние 20 лет тут выросли кратно, чего нельзя сказать о местах, где деньги можно заработать. Статус города это поселение, видимо, имеет за счёт населения, а учитывая тот факт, что общее количество жителей Якутии только увеличивается, то Покровск может превратиться в мегаполис! Нужно начинать соответствовать уже сейчас. Удачи, Покровск!
Лм
Люблю мамбетов очень сильно
В восторге
Очень красивый город! Некоторые мои знакомые обси**ют его, говорят это помойка и он не пригоден для проживания, но я не согласна с ними! Это очень хороший город! Я сама нудист и я бы очень хотела открыть здесь пляж для нудистов! Это моя прям голубая мечта... А те кто говорят, что Покровск помойка, я вам отвечу: В голове у них помойка...Вот и всё... Те кто говорят, что здесь очень старые стрёмные дома, я отвечу: Не старше вас. Вот и всё... Если Вас так заинтересовали мои рассуждения, можете написать мне в личку 7926-263-74-23. Если не занята буду, мб отвечу. МБ.
КТ 92
В восторге
Рай на земле, лучший город в мире ❤
ЕТ
Егор Турантаев
Совсем не понравилось
Нам этот город не понравился
Александра Торговкина
В восторге
Привет. Подскажите телефоны гостиниц.
Артем Васильев
Город на берегу Лены мой Покровск😎
КИ
Кира Иванова
Город как город
ИП
Иван Петров
В восторге
Покровск люблю как маму, люблю свой город детства, и нет России без Покровска
ДТ
Даниил Тимофеев
Куннэй привет
Алексей Габышев
Норм город, спокойный
Петр Гаврильев
Совсем не понравилось
В воскресенье не работает хотя тут написано что должен до 18:00 работать хз кароче
Oleg Osetrov
Откройте нормальную шаверму плиз
O
OnlyBars1k
В восторге
Город имеет скит, всем советую
V S
Мой любимый Покровск!
Ева Браун
В восторге
It's very beautiful and a lot of people
Игнатий Руфов
В восторге
Отличный город, всем советую его посетить!
Людмила Семенова
Город красивый внуждающий
Василий Архипов
Город любви и счастья 😁
Саинка Потапова
В восторге
Каландарашвили улица маленькая, мне кажется надо для таксистов и все такое, а то постоянно не знают где этот адрес, а тут зашли написали и нашли адрес 👍