Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Анна Христофорова
Второй раз подхожу за неделю, закрыто ! Почему не работают???
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https://www.ozon.ru/my/chat
ВЧ
Варвара Чиряева
В субботу и сегодня 13.44 не могу забрать свой товар . Закрыто. Табличку не повесили . Режим работы не соответствует
Алексей
Закрыта не соответствует с графиком
8 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Понимаем вас. Действительно, пункт должен работать по графику. Мы учтём ваше обращение и примем меры.
Иван Осипов
Вчера закрыты, сегодня закрыто! 18:56 пришель, а тут закрыто. хотяб на бумажке напишите график работы, вагновать должен то что во сколько то закроетесь?
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем исполнении обязанностей. Обязательно во…
Юрий Владимирович
График работы не соответствует, ни каких объявлений/пояснений, а соседи wb работают как надо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем исполнении обязанностей. Обязательно во…
ЗН
Зинаида Николаевна
Вечно закрытый, зачем берёте школьников работать, там школьники сидят и закрываются, товары еще открытые бывают как будто их открывали и смотрели
НВ
Надежда Васильева
Эта точка работает? Вчера, сегодня закрыта🙄
Александра Вэй
Время 11:34, пвз закрыт, не впервый раз уже с этим сталкиваюсь. Что за безответственное отношение к людям? Нет времени и желания караулить
Валетта Сай
Уйгулаана Миронова
Прождала 45 минут, закрыты, хотя тут написано что работают с 09:00, на вывеске написано с 10:00🤦🏻♀️ приехала я в 09:55 сейчас 10:45 уже. Пишите пожалуйста реальное время со скольки вы работаете. Не вводите людей в заблуждение😠
ВО
Вернетта Охлопкова
Закрыта 😤
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Возможно, пункт выдачи временно…
yulian oxlopkov
20:00 уже закрыта
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль узнать, что вы столкнулись с проблемой закрытия пункта выдачи в ожидаем…
PA
Prokopuev Alexander
22.09.2025 г. Время 17:45 закрыто. А в вывеске указан до 19:00.
Яна Коростелёва
Отличный пункт выдачи! Всегда быстрое и вежливое обслуживание,в помещении очень чисто и уютно, расположение удобное
ДЕ
Диана Егорова
Постоянно закрыто
Сергей Сергеев
12:00 закрыто
СЕ
Семен Ефимов
Удобное расположение пункта. Приёмщики все вежливые. Не зависимо кто стоит на выдаче товара, школьники, или взрослый. 👍
ИП
Иван Попов
Приходила забирать заказ все понравилось работник добрый и отзывчивый. Самый лучший пвз💀💪🦁❤️💯💯😈
кк
крыша крышовна
отлично, заказы приходят вовремя, сотрудники вежливые
КХ
Какаши Хатаке
Время 19.30 пункт выдачи закрыт
МЧ
Марина Ч
Быстрая доставка, вежливые сотрудники👍👍👍👍👍👍👍
Виктория Трифонова
Хорошее удобное расположение пункта выдачи ОЗОН !👏🏼вежливые сотрудники✨ Доставка быстрая!👍🏻
Т
Татьяна
Удобное расположение,уютно,вежливые менеджеры.
ЛА
Любовь Александровна
Удобное расположение пункта выдачи (рядом остановка👌)🤗 Очень милый и дружелюбный сотрудник😄😉 Желаю побольше хороших и благодарных клиентов 🤝
ИМ
Ирена Макарова
Удобное расположение пункта выдачи👍🏻Отличный персонал 👍🏻
МТ
Максим Трескин
Удобное расположение 👍Вежливый сотрудник👍
Анна Т.
Хороший пункт выдачи OZON, хорошие и приветливые сотрудники, всегда улыбаются, очень приятно ходить к ним и получать мои заказы☺️
ИМ
Иван Макаров