Шиномонтаж
ХЛ
Хулио Лопес
Всегда в кам 🔥🤩 лучший шиномонтаж
29 декабря 2025, официальный ответ
Хулио, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Александрия Матвеева
Просто лучшие 👍 Оперативно, вежливый и добрый персонал, все объясняют, ну без лишних слов СЕРВИС НА ВЫСОТЕ ✊ РЕКОМЕНДУЮ!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александрия! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Александр Мушников
Все четка!🔥🔥🔥👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Клим Яковлев
Хороший шиномонтаж! Быстро, качественно. Всё показывают где и как. Вежливо, а главное - всё чисто и аккуратно! Я доволен!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Геннадий Гребнев
Отличный шиномонтаж 👍 Сервис на высоком уровне! Сергей очень вежливый, к клиентам относится уважительно ,оперативно переобул комплект колес , в помещении всегда чистота и порядок, все аккуратно. Я кофе успел попить, побеседовать с Сергеем между делом, Сергей также перчатки одолжил😁так как свои оставил дома. Спасибо🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Анатолий Николаев
Отличный шиномонтаж хорошее обслуживание оборудование новое мне понравилось чистота порядок и качество👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
ДЛ
Данил Леонтьев
все четко
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, рады были вам помочь 🤗
Клим Трифонов
лучший сервис шиномонтажа! езжу сюда с Якутска таких мастеров своего дела единицы в нашей республики
17 октября 2025, официальный ответ
Клим, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Кугданов Дьулустан
Отличная мастерская. Хорошее обслуживание, качественная работа, в помещении чисто опрятно. Бесплатное кофе чай👍
С1
Саха 14
Отличный шиномонтаж👍 всем советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Серкин
Залатали камеру, качественно и недорого, отличное обслуживание 👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
РН
Роман Николаев
Шиномонтаж просто класс👍🏻💪🏼 работник мастер своего дела✊🏼 быстро, качественно все отремонтировал излечил 👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
КС
Константин Слепцов
Дядька чотко делает, могёт!👍🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Наталья Келина
Очень быстро отремонтировали колесо
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aleksandr Andreev
сервис класс👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Максим Готовцев
Качественный подход к делу👍🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
ГП
Геннадий Потапов
Отличный Сервис Быстро Качественно Сергей молодец человек знает своё дело Рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь.
Айван
Лучшая шиномонтажная👍 в городе так качественно, как тут, не делают! Сама мастерская чистая и ухоженная - сразу видно мастер с душой работает, не плюет на свое дело, при этом обслуживание очень вежливое и душевное. Теперь в случае чего только сюда буду ездить, несмотря на дальнюю дорогу
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МТ
Мария Томская
Очень хороший шиномонтаж, цены приемлемые, отличный сервис. Всем советую😊
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😁
V С
Чисто аккуратно Быстро и качественно! Советую !
4 мая 2025, официальный ответ
V, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
Eurojozikx 777
все четко,быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Прокопий Никонтов
Отличный шиномантаж👍👍👍🔥🔥🔥 качественно делает👍👍👍 всем рекомендую👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Прокопий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё!
Марианна Лонгинова
Самый лучший шиномонтаж, очень чисто, вежливый мастер, быстро все отремонтировал🤩 Спасибо большое, процветания и много благодарных клиентов 🍀
23 марта 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Федотов
Шиномотаж топовый. Вежливый мастер, хорошее оборудование. Очень чисто в шинке. Приятно с такими работать. Ремонт колес до 24 диаметра. Рекомендую. 👍🏾
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас сно…
М🐻
Миша 🐻
Самый лучший шиномонтаж 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Кирилл Игнатьев
Новый, чистый, светлый шиномонтаж с отличным работником.
10 марта 2025, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
mm
makeev17 makei
Все быстро и четко профессиональный подход цены приемлемые👍🏼 кофе чай
29 января 2025, официальный ответ
Mk, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Алекс Попов
Менял резину на дисках. Мастер быстрый и умелый. Видна сноровка и деловитость. Всё сделал чётко и аккуратно. Внутри чисто.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Никола Спатыкач
Отличный шиномонтаж! Внутри чисто и окуратно! Работник ответственный и знает своё дело! Спасибо за работу! Удачи вам!
7 декабря 2024, официальный ответ
Никола, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ИФ
Имя Фамилия
Отличное место💯💯💯Чисто и опрятно, новое оборудование, хороший хозяин👍👍👍 адекватные цены. Теперь только сюда, всем рекомендую💯💯💯
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку
Егор Архипов
Сосед рекомендовал эту шиномонтажную, Ехал с Немюгюнцев Во первых: чисто, ухоженно, редкое явление для шиномонтажа. Во вторых: мастер на столько четко выправил мой диск, что даже балансировка ровная👌 А диск я погнул, из за кривых рук мастера на другой шиномонтажной, каким то образом спустило колесо, как только выехал с мастерской и залетел в яму..🤦🏼♂️ Лучше ездить к проверенным мастерам, чем потом переплачивать за чужие косяки. Рекомендую приезжать сюда если цените свое время и качество работы, очень благодарен за восстановленный диск, думал выкидывать его Хотел сделать фото, как было до и после, но как то заболтался(( Всем добра земляки🙌🏼
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Николай К
Знали бы как я рад, заехал к Сергею, он сделал мне новые шипы на 4 колеса резины, теперь как новая 😀 и покупать не надо . Зачем переплачивать за новую резину? если можно сделать новые шипи и ездить всю зиму спокойно👍🏻 Всем рекомендую так делать
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Mari Step
Ехали мимо Покровска. Заехали экстренно, отвалился датчик абс-коробка ушла в аварийный режим, всё бы ни чего, но датчик оказался не родной и не хотел держаться. Мастер всё таки его заставил. Ошибка ушла при выезде на дорогу. Доехали до дома без приключений. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Сергей Ипполитов
Топовая шинка в Республике, скорость, качество, обслуживание 100%🔥🔥🔥
ПВ
Полина Вакурова
Очень сильно било в руль на скорости, посоветовали сделать балансировку колес. Сказали ехать к Сергею в Покровск, он очень хорошо делает еще и по адекватной цене. В итоге действительно помогло, я очень Рада) Всем рекомендую к Сергею
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
Күннэй Тумусова
Сегодня выпал очень сильный снег, по пути заехала колеса поменять на зимние, прям чотко все сделали и быстро. Махтал вам
Здравствуйте, благодарю за отзыв
Владимир Владимиров
Только открылись, чисто, опрятно, чай, кофе, быстро, все четко. Процветания.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё
Иван Федотов
Сегодня утром увидел что обе задних колеса сдулись приехал в этот шиномонтаж .мастер серега быстро нашол неисправность оказалось что две колеса были проколоты шилой .быстро все отремонтировал спасибо Сергею хороший шиномонтаж чисто и опрятно
Здравствуйте, благодарю за отзыв
ПС
Павел Семенов
Чисто, опрятно, очень приятно находится в шиномонтажке. Мастер вежливый,делает все быстро. Нашел эту шиномонтажку по 2гис,ни разу не пожалел,буду регулярно приезжать сюда
8 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.Боаг
КА
Кирилл А
Спасибо Большое Сергею, приехал переобувать резину, сделал все быстро и качественно👍🏻 Бонусом можно попить чай, кофе. Всем рекомендую данную шиномонтажку.
Здравствуйте , спасибо за отзыв