Tuymaada Market
Супермаркеты
Павел Пахомов
Магазин чистый,уютный,а персонал вежливый , все молодые,что очень здорово👍🏻, видно что сотрудники магазина очень стараются , работают👏🏼 ,цены адекватные. Отдельно хочется отметить хорошу организацию пространства - легко найти нужные продукты.Удобное расположение магазина , большая парковка.
Ванесса Тоскина🫧
бэртээхэй
Красиво ассортимент хороший и цены приемлемые
хороший магазин, отличные продавцы,дешевые цены
ㅤㅤ
Оля Осипова
Цены хорошие, большой ассортимент 🫨👍🏻
KM
Kirillin Miroslav
богатый ассортимент, приятные цены и работники вежливые
СН
Саргылана Неустроева
Хороший магазин, отличные цены, хороший выбор, всем советую туда, а магазину отличных покупателей!
что что
чоккай👍🏽
Вера Н
Чистый, уютный и удобный магазин. Ассортимент и цены средние, зато хорошее расположение - прямо около дома
sN
slava Nikolaev
хороший магазин ! большой удобный , парковка есть , всегда свежая продукция , цены нормальние , продавцы вежливы , 💯
Антонина Семенова
Очень привлекательный магазин , все по современному , продавцы вежливые, большая парковка , продукция всегда свежая , цены в норме
Александр Семенов
Отличный современный магазин товары свежие цены отличные продавцы вежливые
Хороший магазин продавцы вежливые цены приемлимые продукция свежая парковка удобная
Елизавета Фёдорова
вечно нет сдачи, решайте проблему
Вера Протодьяконова
Супер магазин за день несколько раз хожу, работники добрые, вежливые, не грубят, отличные ребята работают, большой ассортимент, выбор есть, сам магазин находится в удобной локации.
Ттт Ттт
Персонал вежливый, приветливый, ассортимент широкий, есть из чего выбрать и ещё удобство в виде кассы самообслуживания👍🏼 Тем, кто пишет негативные отзывы, хочу сказать одно: не нравятся молодые работники? Идите работать вместо них. Радуйтесь, что вблизи появился продуктовый магазин, что можно не тратить целый час на поход до магазина и обратно, а провести его с семьёй. А тем, кто ноет про языковые барьеры хочу напомнить, что мы живём в Республике Саха Якутия, где каждый коренной житель имеет право и свободу говорить на родном языке. Об этом говорится в Конституции РФ ст.68, которая гарантирует право народов РФ на сохранение и развитие родного языка. Что-то слишком много недовольных стало кругом в последнее время. Лишь бы раскритиковать, что-то плохое ляпнуть, везде видят и ищут негатив. Чем заниматься и страдать фигнёй, лучше займитесь собой!
V.
V .
Обслуживание на высшем уровне!!
не карра
работники ведут себя максимально ужасно так будто их силой заставляют работать
мп
матрена попова
любимый магазин🥹🥹🥹🥹🥹🥹
Ирина Александровна В
Сам по себе магазин хороший, но единственный минус в работниках. Сегодня парень в копюшене посмотрел на меня так грубо! С таким отвращением, будто я ему жизнь сломала, аж жутко стало! Всегда ходят с наушниками, ничего не слышат. Как глухие! Сказать нечего! Либо же сегодня шептались за моей спиной на ЯКУТСКОМ языке. Государственный язык в России это великий русский язык, ГОВОРИТЕ ТОЛЬКО НА РУССКОМ ДАЖЕ С ДРУГ ДРУГОМ. А то не понятно, то ли речь шла обо мне, то ли про пельмени. Не поймешь! Начальство почему не контролирует языковой барьер. Девушка за кассой спокойная, сразу видно не конфликтная. НО огромный ЕЁ минус в том что, сегодня за день ровно 17 раз сказала «ЗДРАВСТВУЙТЕ». Зашла утром «Здравствуйте», выбирала туалетную бумагу «Здравствуйте», зашла за обедом «Здравствуйте», выбирала выпечку «ЗДРАВСТВУЙТЕ», думала какое мороженое взять и вновь «ЗДРАВСТВУЙТЕ» и так далее… Ей так сложно запомнить постоянников в лицо?! Каждый день по несколько раз захожу всегда одно и тоже «Здравствуйте» даже не «Добрый день», «Доброе утро», а «Здравствуйте». Понимаю людей очень много, но 17 раз сказать «ЗДРАВСТВУЙТЕ» за день это уже слишком. Сказала чтоб запомнила меня по моим золотым сережкам, вроде сказала внятно «ДА КОНЕЧНО ЗАПОМНЮ», захожу через час и опять «ЗДРАВСТВУЙТЕ»…. Конечно приятно! Что всегда здаровается и улыбается! Но пусть прекратит своё «ЗДРАВСТВУЙТЕ», и перешла бы на «Доброе утро» «Добрый день» «Добрый вечер». Не буду ставить плохую оценку, магазин хороший, всё есть. Но главное пусть перестанут разговаривают между собой на якутском, пусть перестанут ходить в копюшенах, пусть не носят наушники.
Екатерина Строева
работники просто ужас
Софья Сигмовна
Понабрали зумерков, которые по их мнению всегда во всем правы. Вы выставляете на полки магазина товар, который еще даже не оприходовали, который невозможно пробить, так в чем вина покупателя? Вина в том что он решил сходить в ваш магазин и купить товар который даже пробить невозможно? На вопрос, почему тогда вы выставляете товар,ответили "хотим и выставляем, почему мы не можем этого делать". Да.... Действительно, тяжелый случай. Не знаю даже почему. Может потому что его пробить нельзя? 🤔 Девушка кассирша тоже хороша по своему, передразнивать покупателя, стоя в метре от него, это сильно. Сами допустили ошибку так еще и признавать не хотят, при этом передразнивая человека который просто задавал вам логичный вопрос. Да просто слов не хватает. Это я уже молчу о том что с вами даже не поздороваются на кассе, но по сравнению с этим, это мелочи. Вместе того чтобы замять ситуацию и просто извиниться за недоразумение, другой кассир, уже парень, решил что он принц на белом коне и обязан спасти эту девушку от монстра в лице покупателя, который лишь задал один единственный вопрос, на который конечно же никакого внятного ответа не получил, только то, что я писала выше. Очень смешно, честно. Сам себе придумал что покупатель на них психует, так еще и вкинул "мы тоже психовать умеем", только это и умеете. Отвечать людям на уровне обиженного ученика 5 класса, которому учительница поставила 2 за урок - очень умело, согласна. Если серьёзно, ситуация полный абсурд. Кассиры не умеют разговаривать с людьми, не имеют никакого уважения к собственным же покупателям. Сами себе создали проблему. Больше всего конечно вопросов к самому хозяину, каково вам набирать таких работников? У вас там вообще каждый желающий может работать? Надеюсь, эту проблему хотя бы постараются решить. Объясните своим подчинённым что такое уметь общаться с людьми, может хотя бы это поможет. Ощущение что это не магазин, а школа для проблемных детей.
КП
Калерия Приходская
Мы переехали сюда из Абыйского улуса месяца 2 назад (из-за работы). Таких жизнерадостных, приятных продавщиц я увидела впервые, а красавица еще та. Сегодня, после работы, сразу увидев её настроение поднялось🥰 Мало таких 👍 Хата бэйэбитээ5эр ордуктук сахалыы санарар нуучча кыы4а дии санаабыппыт 😆😄 Дьэ кырдьык этэр эбиттэр Ханаластар сахалыы санарар бааьынайдар😄 В целом магазин просто 👍👍 Всегда подскажут, выпечка свежая, цены приемлемые. 👍
ХГ
Хасан Гайчаев
Очень хороший магазин, касса самообслуживания очень хорошо помогает от большой очереди, ассортимента достаточно для хорошей закупки домой, цены очень даже устраивают и персонал отличный, помогут подскажут👍👍👍
Николай Скрябин
Бэт👍🏻
Сахая Семеновна
Отличный магазин, хожу только сюда. Удобное расположение, много выбора, очень отзывчивые работники 👍🏻
Динара Антонова
Удобно, что магазин работает допоздна, это спасает, когда нужно купить продукты после работы. Продукты всегда свежие, даже если заходишь поздно вечером. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую!😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
dnjkeo 🧚🏻♀️
Сегодня купила пирожок, пробили "пирожок с мясом", в итоге оказался пирожок с картошкой
НЕ К
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Т
Татьяна
Постоянно нет сдачи!
Елена Егорова
лучший маркет, большой выбор, цены отменные, Варя лучшая🫶🏻
sd
sadaty d
Хороший магазин с большим ассортиментом, продавцы милые и отзывчивые, есть касса самообслуживания что очень удобно, теперь буду ходить только сюда!
хороший магазин👍
Милена Михайлова
Есть касса самообслуживания, цены приемлемые, в общем, отличный магазин Хожу только сюда👍🏻
варя николаева
хороший магазин,большой ассортимент 😍
всем привет я илья новиков всем советую этот крутяк магаз хотите только к ним только к туймааду я таких крутых продавецы никогда не видел мы зашли с кентами но у нас денег не было и белая девушка разрешила нам погрется мы с кентиками были в шоке просто так разрешили погрется а нас со всех магазов выгоняли а ваш не выгнал теперь если бабло будет с кентами будем только к вам ходить ещо да мама сказала написать отзыв я даже два часа двагитс скачьивал чтобы про ваш добрый магаз и про белую написать удачи вам во всем спс за разрешения погрется мы забыли белой спасибо скасать простите девушка
Лленуч _
Здравствуйте, сегодня покупала малину, в итоге половина упаковки оказалась испорченной Прошу проследить за тем, что продаете людям
LS
Lu Sof
20.03 в 16.40 купила выпечку, оказалась не первой свежести, ладно простила, и вот недавно заходила снова выпечка испорченная
TM
Tuymaada Market
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, у нас выпечку возят каждый день и не может быть такого, что она испорчено. Если вп…
vesss mte
Первый магазин с кассой самообслуживания!✔
fazikwn 1
фасовщик девушка максимально грубая, плохо относится к клиентам, толкается, хамит, будто не хочет работать
Мила
Хороший магазин!время работы устраивает...приемлимые цены
Арсентий Соловьев
Самый лучший магазин! Продавцы 🔥
яна заровняева
прекрасные продавцы, хороший магазин, спасибо!
Кэскилээнэ Троева
Удамыр сыаналаах магаьыын🙌🏻продавцы очень вежливые👍🏻удачи в дальнейшем
Оля Захарова
нрк крутой магазин💘
С.
Слава .
Хороший магазин можно даже сказать лучший в городе👍🏻 также удобно что есть касса самообслуживания Добрый персонал подскажет поможет.
Ди
Чуть больше выбора, хорошие цены
ОА
Ольга Андреева