Рядом
3.7
Т. А.
В 9:05 закрыта
Людмила Васильева
Один из немногих хороших провизоров работает там.
4 декабря 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
ГЯ
Георгий Яковлев
Молодчины...только у вас нашел то что искал... так держать..Большое Спасибо..
Алексей Власов
Сегодня подъехал за лекарством в 18.50 аптека оказалась уже закрыта. Кое как достучвлся, на просьбу открыть получил ответ:не открою!!! Частная аптека что хочу то и делаю.
Мила
Отличная аптека,посоветуют,проконсультируют...Фармацевты приятные улыбчивые...очень удобное местоположение..
Моника Атласова
По субботам работает?
Коралина Анемподистова
Работница — хамка, грубиянка. Косо смотрит, себе под нос всегда про покупателей что-то ворчит, вздыхает, не консультирует. Руководство! Разберитесь с ней!! Не раз мне жаловались знакомые про нее и не раз замечала, как она ругается с другими клиентами! В свой последний поход меня отругали, просто потому, что я подзабыла пин-код от своей карты, что за ерунда? 🤯 Будто я задержала кого-то или будто из-за меня подстроилась целая очередь, но никого не было. Если такое отношение к незнакомым людям, то не знаю что у нее в доме творится. Беспредел! Сходила сюда только раза три, и то только потому, что эта аптека ближе всех. Никому не советую.
Pagogo **
Отвратительное обслуживание! Сидит человек который мало того что Хамит и швыряется товаром так ещё и не знает что продаёт. Пришла в прекрасном настроении с просьбой посоветовать мне капли от насморка которые можно принимать беременным. Она предложила мне капли,я попросила ее вытащить аннотацию чтобы лично прочитать противопоказания.В них было написано что беременным нельзя категорически. Я ей спокойно говорю мол а тут написано что нельзя,что вы предлагаете? На что та так возмутилась, разнервничалась. я говорю давайте поищем все же те которые можно. На что мне прямым текстом говорят что для вас у нас ничего нет. Идите в другую аптеку. Но пришла то я к вам. Будьте добры оказать услугу как полагается. Я сказала что не уйду без капель, да из принципа. Доставайте все по очереди я буду читать. И я нашла же! Они есть у неё. Но она даже не соизволила их мне предложить или попытаться вместе со мной поискать. Все это время что я там провела она грозилась тем что я сейчас просто закрою аптеку и всё.Обращается на ты к незнакомому человеку. Швыряет аннотации, чеки лекарства. На просьбу позвать главного или дать номер телефона она сказала что она и есть заведующая. Говорит это моя аптека и что дальше? Ну? Что вообще за обслуживание?! Придешь в аптеку за помощью а тебя прямым текстом посылают и отправляют идти в другую аптеку! Написала жалобу в книгу жалоб и отзывов которую она еле дала и ручку искала три дня три ночи. Я считаю что это нарушение прав потребителей. Хамское отношение. Отказ в обслуживании. Я считаю что этой "заведующей" нужно срочно менять сферу работы и вообще с людьми не контактировать. Раз не может держать свои эмоции внутри и разговаривать с людьми.
ГХ
Григорий Харитонов
Хорошие цены, ассортимент маленький
Анатолий Иванов
написано работают каждый день, а на деле в воскр не работают
Александра С
Закрыт на ремонт, зря съездила
KK
Kylym Kylymnyyr
Хорошая аптека, я доволен выбора много, дешева чем другие аптеки и обслуживающий персонал профиссионалы в своем деле, все обтьеснят прказывают,консултирують все норма ,респект
17 апреля 2024, официальный ответ
Kylym Kylymnyyr , здравствуйте. Благодарим ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Вероника Слепцова
Неудобная аптека
Мила Максимова
Хорошая аптека👍все можно в ней найти от лекарств до косметических средств,удобное местоположение,первый этаж. Фармацевты очень вежливые,подскажут,расскажут. Советую🤗
14 февраля 2024, официальный ответ
Мила, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤