Mary rose
Салон цветов
Виктор Корякин
Купил цветы для своей жены. Красные розы выглядят неотразимо! Очень красивый букет и очень красивая флористка с золотыми руками. Большое спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СЛ
Саяна Лебедева
Покупала здесь клубнику в шоколаде для своей мамы. Прекрасный подарок! Больше всего нам понравился белый шоколад. Его съели в первую очередь) Магазин внутри очень комфортный. Эстетично, а главное - чисто. Очень понравилось обслуживание. Вы просто чудо!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
СО
Суслик Ослик
Заказывала цветы в этом цветочном, очень вкусно пахнут, у меня были пионовидные розы, доставили вовремя , были свежими и влажными, душистый аромат наполнил мою квартиру, я люблю этот цветочный, просто восхитительный консультант, все объяснила и очень вежливая
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Слепцова
Недавно я получила в подарок великолепную цветочную композицию с ярко-красными розами и амариллисом, и это было настоящим открытием! Букет оказался не только красивым, но и очень стильным. Яркие красные розы создают атмосферу романтики и страсти, а амариллис добавляет изысканности и необычности. Каждый цветок был свежим и прекрасно оформленным. Мне особенно понравилось, как мастера подобрали сочетание зелени — это добавляет глубины и текстуры. Композиция выглядит как произведение искусства и стала настоящим акцентом в интерьере. Букет долго сохранял свою свежесть, что является большим плюсом. Я с удовольствием буду заказывать такие композиции снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СП
Семён Пудов
Хорошее обслуживание 👍 Самая Красивая продавщица и цены хорошие 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова🙌
DN
Daria Nikiforova
Огромная благодарность «Мэри Роз» за чудесную новогоднюю композицию! Заказывала букет с нобилисом — и осталась в полном восторге. Он идеально повторяет фото: хвоя свежайшая, красиво дополнена цветами и декором. Как всегда, обслуживание супер — помогли выбрать и оформили идеально. Это уже традиция — встречать Новый год с вашими цветами!
29 декабря 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
Милена Сивцева
хочу выразить благодарность цветочному салону и особенно флористу Марианне — заказала три букета для ветеранов, и результат превзошёл ожидания. Букеты были очень свежие, со вкусом оформлены и аккуратно упакованы. видно, что вложили душу и особое внимание к деталям. Ветераны были тронуты — спасибо за тёплую, профессиональную работу. Рекомендую этот цветочный салон всем, кто хочет по-настоящему красивые и душевные цветы🤍✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству❤️
Megaton M
Красивые свежие букеты, всегда заказываем здесь 👍🏼 быстро четко оперативно
11 декабря 2025, официальный ответ
Megaton, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
SO
Sardana Otova
Работают оперативно, четко, цветы свежие, рада что в Покровске есть такой цветочный - когда хочется порадовать близких издалека, всегда выручают 👍🏼👍🏼❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sardana, за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
RB
Really Boss
Прекрасный магазин и прекрасная продавщица😊 Всем советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Really! Спасибо 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анна Булатова
Спасибо за оформление и доставку💐 Для нас очень важно, что даже на расстоянии 2000 км можно порадовать близких.
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
D
Dmitry
Накануне праздника заказал букет с доставкой для любимой мамули. После оформления заказа сразу связалась сотрудник салона, обговорив детали заказа, собрали красивый букет. Перед доставкой отправили фото для согласования, и в срок доставили букет на адрес. Спасибо, Вам огромное, за ответственность, своевременность и красоту, которую Вы дарите людям даже на расстоянии!
19 октября 2025, официальный ответ
Dmitry. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
вк
василиса крупенкова
прекрасный консультант и ассортимент 😍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, василиса. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алик Ниважно
Да очень хороший цветы советую вам😊
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алик, Рады работать для вас 💛
Сахалита
Спасибо большое вашей компании🌸 за оперативное реагирование😍 Онлайн заказ сделала быстро с Якутска ☺️😇 Вам желаю успехов во всем 👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сахалита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Lena Novikova
Любимый магазин, всегда радостно встретит, быстро обслуживает 😊 цветы свежие, много выбора. Всегда выручает в экстренных ситуациях. Расти, развивайся ещё ещё боооольше💐💐💐💐
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Вераида Федорова
Лучший магазин. С крутым удобным расписанием. Удачи, процветания.
23 сентября 2025, официальный ответ
Вераида, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕИ
Евдокия Исакова
Самый лучший цветочный магазин😍 уже который год пользуюсь услугой Mary rose😍 и всегда остаюсь в восторге «вау😍» творит шикарные, безумно красивые букеты на любой карман😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Вера Н
Обратились за презентом в данный магазин и не прогадали, консультант Марианна очень вежливая, быстро подобрали подходящий букет в пределах 5 тыс.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
ГТ
Галина Трифонова
Спасибо, Mary rose за цветы, за подробную консультацию ,советы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
ВБ
Валентина Батыгина
Всегда свежие и красивые цветы, быстрая доставка и приемлемая цена. Просто лучшие! Очень красивый букет собрали и очень оперативно. Большое спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🌸
МИ
Мария Иванова
Очень хороший магазин цветов 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Маргарита Лукина
Моя мечта сбылась, спасибо прекрасному магазину цветов Мэри роуз! Всегда большой выбор букетов, а так же живых цветов😍. Всегда подскажут как ухаживать, чем подкормить цветы. Всё для своих цветочков покупаю именно здесь и грунт и подкормки. Желаю процветания и много благодарных клиентов!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Лленуч _
Такой уютный салон и флористы просто волшебницы😍 Засчитанные секунды собрали букетик по моему запросу🫶🏻 + всегда помогают с выбором Самый любимый цветочный салон в Покровске 💐
6 сентября 2025, официальный ответ
Лленуч, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Sakhaaya Starostina
Всегда отличный выбор 🤩 Обслуживание на высоте 🔝🔝🔝 Очень радостно, от того, что расширились и теперь здесь настолько уютно, что кажется, будто попал в страну фей 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Sakhaaya, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Василина М
Спасибо большое 😍 всегда свежие цветы🤩 все с любовью🥰 очень отзывчивые консультанты 🙌🏻👏🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🌸
Александр Акулов
Очень быстро сделали красивый букет и так же быстро доставили по адресу , спасибо за вашу работу
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда!
NN
Naria Naria
Красивый цветочный магазин😊 отзывчивый персонал😊 еще придем:)
24 августа 2025, официальный ответ
Naria! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
пН
попов Николай
Красиво.
24 августа 2025, официальный ответ
Попов, благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
УН
Ульяна Ноева
Мэри Роуз спасибо за кампанулы,очень приятно с вами сотрудничать
19 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
Вера
Отличный салон рекомендую! цветы всегда свежие красивые и разнообразные Здесь делают букеты быстро качественно и по индивидуальному запросу клиента 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Марина
Благодарю, Магазин "Цветы" Mary rose За прекрасное обсл уживание, где учитывают пожелания клиентов. Все быстро и доставка до адресата с открыткой. Всегда свежие цветы и большой выбор, цветов и комнатных растений. Процветания и довольных клиентов побольше Вам.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
СН
Станислав Ноговицын
Большой выбор цветов и отличная консультация. Особенно хочу отметить красивые открытки, которые прекрасно дополнят любой букет
17 июня 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AI
Astartes Imp
Самый большой выбор в Покровске
15 июня 2025, официальный ответ
Astartes, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
Евдокия Монастырева
Спасибо Mary rose за красивые букеты🤩 🤩🤩 букеты были заказаны на торжественное мероприятие с тематикой, все сделали по нашим пожеланиям👍👍👍 Желаем вам дальнейшего процветания!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ОБ
Ольга Баринова
5 баллов, очень быстро, красиво, мне понравилось, спасибо большое, процветания и клиентов довольных побольше
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Приносим искренние слова благодарности,хозяйке цветочного салона! Процветайте и дарите людям счастье и радость.💐💐💐🌹🌹🌹👏🏻👏🏻👏🏻❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Василинка
Спасибо огромное за оперативность, сама не знала какой букет подобрать для мероприятия, а тут увидела какой букет собрали🤩😍, и сразу стало все на свои места, нереальная нежность букета теперь будет украшать дом коллеги, цветы всегда свежие, оригинальная сборка букета, приемлемые цены, всем советую 🙌 ни разу не подводили 10/10
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Василинка, за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😉
вова Ымыков
персонал хороший
15 марта 2025, официальный ответ
Тварь, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Туяна Ефимова
Хотим выразить благодарность за качественное выполнение заказа, цветы свежие, выбора много. Купили букет для нашего ветерана здравоохранения с юбилеем. Успехов Вам процветания и побольше клиентов!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, ждём снова 😁
Михаил Антипов
Подобрали красивые и доступные по цене цветы, все подсказали и упаковали. Также заказываю у них доставку, всегда все в срок, цветы свежие, не завявшие. Я доволен.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Ирина Глушакова
Отличный сервис🥹 приятные консультанты, свежие цветочки ❤️ спасибо за приятные эмоции
Лолита Охлопкова
Вот уже который год доверяю сбор букетов только Марианне и салону Mary Rose 😍 Букеты всегда получаются очень красивыми, также сами цветы стоят очень долго 👍🏻🥰
Мария Слепцова
Все супер)
М🌷
Марина 🌷
Спасибо большое Вам за Ваш профессиональный подход к заказам, цветы свежие, красивые, сервис на высоте 🌷🌷🌷
Denis Nemiroff
Спасибо вам большое за красивый букет🤗
Григорий Григорьев
Спасибо👏 быстро и четко доставили👍🙌
Super Reznik
Хороший магазин. Доброжелательное отношение
Светик С
Заказала маме цветы из другого города, очень удобно выбирать и заказывать доставку по адресу, все сделали быстро и очень красиво. Мама очень довольна и это самое главное)
НР
Николай Рудых
Доброе время суток! Я военнослужащий на СВО и недавно встретил прекрасную девушку. Я обратился в этот цветочный магазин, где работает удивительная продавщица Марианна. Она с вниманием и искренним желанием помогла мне выбрать идеальный букет. Марианна не только мастерски оформила мой заказ, но и сняла видео, чтобы я мог увидеть его. Более того, она без труда уладила все вопросы с доставкой, благодаря чему это важное сообщение любви стало легким и непринужденным. С ее помощью я смог донести свои чувства до этой замечательной девушки, и за это я сердечно благодарен. Марианна сделала для меня задачу, казавшуюся сложной, удивительно простой и доступной, заполнив этот процесс теплотой.