Теремок
Социальный хостел
ИП Михайлова Т.М.
Ayaya Kami
Приятный персонал, удобные, чистые комнатки. Все устроило, спасибо за отдых
Игнатий Руфов
Четко
ЮБ
Юлия Бетова
Не знаю почему все придираются, потому что мне все понравилось в данном хостеле. Цена адекватная, слишком не кусается, я думаю за такие деньги: качество = цене. Для заядлой путешественницы как я, этот хостел был как спасение: свежо, чисто и главное блаженная ТИШИНА, я очень хорошо отдохнула и освежилась. Хозяйка была очень приветлива, разговорились о жизни, была очень понимающей. Плохого запаха о котором тут писали, я не почувствовала, хостел был чист и пах кондиционером для белья. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям, что можно тут отдохнуть, большое спасибо администрации хостела, разрешили въехать с машиной!
ЛЛ
Лилия Ликорис
Хорошее место, все необходимое для комфортного проживания есть. В санузлах чисто, чистое постельное/полотенца выдаётся, вежливое обслуживание. цена/качество соответствует👍🏻 рекомендуем. Спасибо вам🤝🏻
Иванов Иван
Отличное место,хозяйка вежливая,все понравилось👍👍👍
Матрасы непонятные хозяйка хамка грубит воду считает посуды нет . холодильник инвентаризацию не делает всё тухнет не советую лучше квартиру снять
Тс
Теремок, социальный хостел
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Хостел — это система размещения, предоставляющая своим постояльцам на короткий или…
Alina Pavlova
👎🏼, владельцы хамские, никакого уважения к жильцам, воду считают до последней капли, нормально мыться не дают, хостел сам себе грязный и чем то воняет🤢
Тс
Теремок, социальный хостел
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, от других постояльцев хостела были жалобы в вашу сторону, а именно слишком долгое…
Кира Алексеева
отличное место, понравилось, всем советую
Оля Андреева
отличный хостел со всеми удобствами👌
Гавр Горчаков
Хороший хостел, все необходимое есть, бывал тут несколько раз, за такую цену считаю отличные условия
Крав Кар
Ужастно нет слов
Чел :)
Комфортный
Малахов
Очень хорошо спалось! Никто не беспокоил + отдельные туалеты 100/10
BFC 17
Отлично отдохнул! Кровать мягкая как попка младенцев
К К
Была там прошлым летом. Очень хороший хостел, всё чисто и уютно. Есть ванные комнаты, санузел хорошо оборудован 👌 Хозяева приветливые 🌼 рядом с каждой кроватью есть своя розетка, что очень удобно. Выдают чистое постельное белье. Насчёт цены.... а что здесь говорить то, цена = качеству! Рекомендую! Вернусь этим летом :)
sargy1ona 🤍
Уютное место, удобное и просторное, доброжелательные хозяева 😊🏠
Айхан Баттахов
Отличное место
Юлия П
Очень хороший хостел, есть всё необходимое для ночлега, порадовало, что есть отдельные душевые и туалеты (нет глупой очереди) зимой было очень тепло, уютно и просторно, хозяйка понимающая и добрая
Евдокия Варламова
Очень уютный современный хостел, удобное месторасположение рядом с автовокзалом. Мебель новая, есть душ, все необходимое. Всем советую, отличный хостел!