Yryn
Тускун Алексеев
Просто так
в
владимир
Купил лепешку с плесенью. Продают творог молочный дождик с просрочкой в несколько дней, даже без уценки. Дорогие цены. Овощи можно самому набирать, немаленький выбор продуктов. Вкусная курица гриль.
Yм
Yryn, маркет
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за Ваш отзыв🤗 Творог-это маркируемый, прослеживаемый молочный про…
ЧО
Честный Отзыв
Хороший магазин, вежливые сотрудники👍ассортимент товара радует
Александр
Лепешка с плесенью
СШ
Сардана Шагдар
Купили хлеб а там оказалось плесень прям очень много!!!!!
Андрей Серебренников
Привет, магазин Yryn хорош, есть из чего выбрать, овощи набираешь сам, есть возможность выбрать! Товар всегда свежий и цены не кусаются!
Alena Baish
Магазин отличный ) вежливый персонал ) большой выбор продуктов ,,😄👍👍👍рекомендую 👍🙂🙂🙂
Lena Novikova
Разнообразие ассортимента Татьяна отзывчивая, вежливая 🙌🏻
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые подскажут и расскажут и посоветуют, лично меня обслуживала кассир Татьяна ,так же всегда предлагает начисление или же использование UDS бонусов (забываю про них все время)
ВН
Вадим Никифоров
норм только энергетики больше не продают мелким
Вика Егорова
просрочку продают
Таня Павлова
Продавец про uds даже не спрашивает. Все время забываю пользоваться🤷
Айтал Дьячковский
Куры гриль
Ник Буд
Коротко о главном, сегодня меня послали не Цензурными словами который унижает честь и достоинство человека, видите ли, случайно упавшая чек листа в пол, попросив о маленьком просьбе передать упавшую чек листа, вот так относятся клиентам, отличные продавцы, интересно чему учат в школе, родители, слов нет.
Сара Васильева
сегодня купила мучное колесо, типа пончика, внутри было заплесневелое. когда продавали сказали: свежее. пожалуйста, следите за сроком хранения продуктов. доверие немного пошатнулось.