Milan
Салон красоты
Елена Филиппова
Очень понравился этот салон. И местоположение и мастера. Сделала маникюр, также у парикмахера стрижка и покраска, и прекрасный макияж.
Айталина Васильева
Самый лучший салон 👍🏻🤩 хожу только к ним. Мастера профессионалы своего дела 👌🏻😎
Галя Землянская
Лучший салон в городе!! Делаю там ресницы и ногти ,девушки которые там работают просто мастерицы❤️ Всем советую🙃
ЮК
Юлия Корякина
Огромное спасибо салону Милан за прекрасные работы🤩👏🙌 Мастер маникюра Лидия просто волшебница, проявила высокий профессионализм, выполнив маникюр очень аккуратно и красиво👍😍🥰 Мастерица ресницы Алёна сделала мне чудесные ресницы, получились очень естественными именно так, как я хотела😇😍😘 Мастер Сайына- отлично делает ботокс, волосы шикарно выглядят😊🤩😍Обязательно приду еще! Рекомендую этот салон всем, кто хочет отличные ногти, ресницы и волосы🥳😍😘Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, дружелюбный коллектив💥💯👍
ИС
Ирина Сергеевна
Мастер Лида супер👍💯🥰 как всегда на высшем уровне👍
ЮЯ
Юлия Яцковец
Два года уже хожу на маникюр к мастеру Лиде🤗всё всегда на высшем уровне👍😌
АУ
Ада Устинова
Мне нравится в Милане 👍🏽🤩 Всё качественно и красиво 👏🏼🙌🏼
WW
Wenttom Wenttom
Записали на ногти,в выходной день в который не работают.На звонки и сообщения игнор.Вечер испортили.Спасибо.
Кристина Сивцева
Спасибо мастеру Мираиде за красоту😍 в очень спокойной и дружесвенной обстановке😇 подругабар сылдьар курдук сананным🤭 барыта аккуратнай,учугэй ба5айы ☺️ дьонно субэлиирбэр уонна бэйэм сылдьарбар мастербын буллум🙏🏻🥰
ВФ
Виктория Федорова
В первые была в салоне Милан.. очень понравилось.. чисто, уютно👍🏻 делали брови татуаж.. мой Мастер Мираида очень веселая, легкая, общительная девушка👍🏻 я тот человек у которого кожа такая, что после 4 процедур татуажа нет и следа.. А вот у Мираиды с первого раза все получилось, они есть😃👍🏻👍🏻👍🏻 и это еще без коррекции..👍🏻
Лика Прокопьева
чистое, уютное место, мой мастер по ботаксу Сайына мастер своего дела. Просветания вам
Эйкити :3
Делала маникюр, под ногтями тонна материала, по пальцам будто долбили молотком. Так ещё и ногти клюют
Н
Надежда
Чистый, светлый, уютный салон, девочки встречают приветливо, мой мастер по кератину Сайына, мастер своего дела, успехов вам и процветания!🤗💖
Валентина Кузнецова
Очень классный салон👍 Светло и уютно🤗 Мастера профессионалы своего дела✌️
Валерия Никифорова
любовь с первого посещения!❤️🔥 очень светлый, уютный салон✨ мастера лучшие в своём деле, вежливые, приветливые, красиво и качественно исполняют все мои хотелки😍 и самое главное, ЦЕНЫ - ПОДАРОК🔥
Екатерина Соколова
Светлый, чистый салон, вернусь еще не один раз!!!🤩🤩🤩 Девочки все очень милые, отзывчивые, всем советую👌🏻 реснички и волосы 🔝
Юрий Владимирович
Спасибо за стрижку! Аккуратно и качественно!
Наталья С
Чисто, уютно, комфортно. Хороший мастер по удалению перманента👍 А Сайына оч крутой мастер по стрижкам, сразу поняла что я хочу и сделала именно так, как я хотела. Спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент☺️
NN
Naria Naria
Очень уютный салон, чисто и светло. Всегда ходим стричься сюда, всё устраивает 👍🏼
Владимир Сергеев
стригут качественно и быстро, рекомендую!
Алексей Николаев
ужасно подстригли. девушка вообще не смотрит что я показал на фото. начала делать по своему. не советую
DS
David Smith