Имидж
Парикмахерская
2.6
2.6
Владислав Александров
Чередуйте прямой поток и по записи
ВЛ
Виктория Латышева
Очень! Дорогая парикмахерская, не рекомендую.
Вера Н
Стригут хорошо, есть диван для ожидания
СВ
Софрон Владимиров
😔 слов нет
Альбина Алексеева
Хочу чтоб это заметили все, покровчане! Парикмахерская вполне нормальная, мастера вежливые, занимаются старательно своей работой✨ В покровске нет нормальных салонов, хотела подстричься и зашла к ним рандомно и вышло вполне так как я хотела! Да, они не так профессионально владеют инструментами, но видно что стараются сделать то от чего хочет их клиент. Очень рекомендую, в покровске и так нет нормальных парикмахерских и все с плохими отзывами⭐️
Сергей Сергеев
Заставили час ждать, а потом говорят, что не умеют стричь мужчин, хотя до этого постригала мужика. В ответ на претензию, ответила, что это мой родственник. Слов нет.
ДЛ
Данил Леонтьев
туьата суох, эр дьон кырыттарыман
👸🤍
👸🏻 🤍
Дочь попросила подровнять волосы до лопаток, а ей отрезали до плеч да еще и криво🤦♀️ не рекомендую. как они делают сложные прически- боюсь представить 🫣
Д
Дайаана
Нормально
Константин Иванов
В 5 часов уже закрыты
аа
абубу агага
стрижут плохо,только свои модельные могут
ЕЕ
Елена Егорова
Подстригли меня очень хорошо, несмотря что волосы очень густые. Муж и сын постоянно там стригуться, всегда отлично стринут👍😊
ТП
Тимур Петров
06.01.25Новый парикмахер очень плохо стрижет меня очень плохо подстригла,много вопросов задавала как делать,я ей сказал модельную стрижку она нет все спросит и еще старшего брата как под горшок подстригла,стоит 600 рублей с меня 500 взяла с брата 250 ужасно,не советую👎🏻Всегда спрашивайте мастера
G
German
Ужасно подстригли
SU
Sakha Uola
Оставил сына на стрижку, все объяснил как надо стричь, но нет подстригли ужасно, целый час сидел там. 500 рублей на ветер 👎
н
николай
Очень плохо стригут,оболванили.Никому не советую ,в шапке хожу!(
СА
Спартак Алексеев
Очень хорошие мастера
ыл
ый луна
Молодцы парикмахера, до последнего клиента работают🙌🏻 не то что в Эдеме 😬😅
ВФ
Вячеслав Филиппов
Пришли с дьетми ждали очередь час, очередь долго шел и наконец пришел очередь но мастер сказала уменя по записи второй тоже самое, раньше не могли сказать внутри жара кондиционер нету больше туда ни ногой
Александр Попов
Туфта два дня ходил так и не постригли
КР
Кирилл Романов
Стригут криво, не умеют пользоваться инструментами, полностью портят внешний вид человека из-за своего не профессионализма, стрижка не стоит этих 500-та рублей…
ОН
Ольга Наумова
Отличные вежливые мастера своего дела
Roman Pisa_men
Нормальные цены, отличные сотрудники, вежливые.
Изабелла Каримова
Приветливые мастера,всей семьей ходим сюда. Спасибо за качественные работы
НТ
Надежда Тимофеева
21.01.2024г. Ребенок сходил на стрижку. Как так не осторожно можно стричь ребёнка и сделать вид что ничего не случилось. Даже не извинились 👎🏿
Vitaliy Nikolaev
новые работники без стажа работы видать , не умеют стричь , попросил модельную стрижку сделали фигню какую то
Ju V
Не качественно постригли
ТН
Тимур Николаев
плохо постригли
СТ
Сардана Терентьева
Приятная девушка постригла сына👍 быстро и красиво. У нас были проблемы со стрижкой, так как ребенок с особенностью, всегда хорошо относятся и понимают.
ЕЕ
Егор Емельянов
Не туда отправил отзыв
Николай Слепцов
Плохая парикмахерская. Как говорится без комментариев
Просто Человек
Хотелось бы номер узнать а то не удобно записыватся или узнавать цену
S S
Ставлю 5 звёзд ⭐️Была у мастера Анжелики, красиво постригла😍профессионал своего дела) Уютная атмосфера мне понравилось)
Елена Корсун
Обслуживание качественное, персонал вежливый, очень современные красивые стрижки, с удовольствием буду ходить ещё, желаю процветания и много клиентов!!!