Ловка суши
Служба доставки еды
Davidova Di
Ранее мной был размещён отзыв, содержащий недостоверную информацию о владельце организации. Данные сведения были получены мной со слов моей подруги, сотрудницы "колибри" и не были проверены. Осознав, что опубликованная информация не соответствует действительности, я удалила отзыв. Я искренне приношу публичные извинения владельцу организации за причинённый моральный вред и возможный ущерб деловой репутации. Прошу прощения за допущенную ошибку. Призываю всех быть внимательными и проверять информацию перед её публикацией, так как за распространение ложных сведений предусмотрена ответственность по закону и на вас могут завести уголовное дело.
ТП
Татьяна Петрова
Снова пожарили курицу в старом масле,хотя в ноябре тоже им писала,аж противно стало😬Мы же детям заказываем,пора уже работать на качество..Тоже прощаемся
26 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы ценим вашу обратную связь и обязательно при…
СГ
Светлана Гермогенова
Вкусно, но очень долгая доставка, до 1 часа предлагают, а на самом деле минимум 2 часа(
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше блюдо. К сожалению, время доставки действите…
ЛХ
Людмила Худаева
Очень вкусно, выглядит аппетитно. Фото приложить не могу, все съели.
Вкусные роллы пиццы
ЛБ
Любовь Белякова
Раньше всё было вкусно. Сейчас то ли повар поменялся, то ли что... Пицца сырая уже не первый раз, картошка фри как будто просто отварили и закинули в пакет. Одним словом РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Прощаемся с этой доставкой еды.
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш последний опыт с нашей доставкой еды оставил вас разочарованным. Мы ценим ва…
ЛФ
Людмила Федотова
Спасибо, было очень вкусно и сытно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Луна Кирамман
Очень часто пользуемся этой доставкой, блюда приходят горячими, очень вкусно всё, моментально отвечают, даже приложение есть, что очень удобно🤗
ЧН
Чавез Надежда
Отличная доставка еды👍👍👍 Быстро пришёл заказ, ещё горячим. Вкусная шаурма и пицца. Дети и мы в восторге. Будем заказывать ещё
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши теплые слова и положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам…
Дарья Прочанкина
Спасибо большое очень вкусно 😋 заказывала у вас в первые и очень вкусно том ям особенно 🤤
Людмила Васильева
Заказала на обед курицу в кисло-сладком соусе и запеченые роллы с курицей. Такой вкусной еды в Покровске еще не пробовала. Все аккуратно упаковано. Доставили прямо до стола.
СН
Саргылана Неустроева
Ужасно на столько, что я не поленилась оставить отзыв. Сделала первый заказ в этой доставке и он будет последним. Вообще не вкусная еда🤢 Тут отвратительно все, начиная от безвкусной пиццы заканчивая роллами сплошное разочарование…
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш первый опыт с нашей доставкой еды оказался таким разочаровывающим. Мы ценим…
Н.
Настя .
Отличная доставка еды, все быстро и очень вкусно, на счет шаурмы слов просто нет😍😋
Алиса Анемподистова
самая вкусная доставка в Покровске 🥹 роллы большие, вкусные, много рыбы 😍 заказываем у вас не впервые, продолжайте в том же духе 🙌🏻
Хаарчаана Пахомова
Сегодня заказали у вас, я просто не могу не поделиться своими впечатлениями✨️ Лазанья с курицей была просто потрясающей,каждый кусочек таял во рту, и я наслаждался каждым моментом😍🥹 А удон с курицей просто бомба ничего сказать, лапша была идеальной, не жирный это самое главное😭👍🏻 Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу🫶🏻🫶🏻Вы действительно умеете готовить, и я уже не хочу заказывать у других, буду заказывать только у вас!!!Продолжайте радовать нас такими вкусными шедеврами!!!!Надеюсь вкус блюд останется и дальше таким🥹✨️👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хаарчана, Благодарим за теплый отзыв! Мы ежедневно работаем над качеством! Дорожим наш…
Алина Федорова
Заказали сегодня набор половинки, вкусно очень, спасибо Вам
Иван Лейт
После тяжелого рабочего дня, заказали еду, у Вас! Как вкусно 😋 И еще самое главное быстро доставили Горяченькое ! Фри , даже не остыла, интересные роллы сяке икура, вкусненько! Спасибо, что накормили!
ВП
Валентин Пятницын
Очень нравятся у Вас крылышки, сочные, в меру приправы! Шаурма огненая, очень вкусная! Помню такую шаурму лет 5 назад в Москве ел! Лаваш, чувствуется свеженький!!! В общем вкусно! Молодцы
НМ
Никита Матрёнин
Приехали в командировку в Ваш Город Заказали у вас, крылышки , Филадельфию, пиццу, не смотря на время вечернее, наш заказ доставили в течение 35 минут, засекали, так как были очень гололные!!! Молодцы, так держать! Сервис на уровне Часто приезжать по работе буду, теперь нет вопросов и проблем, что останемся голодными✅, спасибо Вам Будьте еще лучше 💗
ГГ
Галина Галина
Ответ компании убедил, что всё же они по прежнему держут марку лучшей доставки еды в Покровске 👍 Процветания и дальнейших успехов Вам🩷
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, в данной ситуации, прошу прислать номер заказа и чек, мы обязательно разберемся…
Галина Иванова
Спасибо, было очень вкусно и быстро😍😋
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за теплый отзыв! Мы каждый день улучшаем свою работу!!!! Будем еще лучше 💗
очень вкусные сеты, заказывал с другом несколько раз, безумно вкусные удоны, пицца, картошка фри и вообще всё, только немного не понравились крылья, было слишком много панировки. а так за свою цену очень вкусно готовят
Степа qwixi
Все гуд
Игорь Корж
Оо вкусно то как
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем еще лучше 🤝🙌🏼
СО
Сардаана Олейникова
Очень вкусно сделали суши😋👏🏻спасибо вам👍🏻за 30 мин заказ был готов и доставлен😍на все праздники заказываем только у вас
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за тепоый отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем еще лучше 💗
И
Илья
Быстро и вкусно. В жару самое то заказать вкусняшек, чтобы не жариться у плиты самому.
МШ
Милана Шестакова
Доставка очень быстрая, даже раньше чем обещали! Всё супер, очень вкусно. Очень довольна. И перестала заказывать там где ждала по 3 часа еще и холодные. Вы супер!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за теплый отзыв!!! Мы каждый день улучшаем сервис, во благо наших клиентов !!!!’
мрак поланд
супер место. очень вкусна
ЕЯ
Егор Яковлев
тут классно мне нрав и музыка такая Крутая и кассирша и доставка и еда и роллы и пицца ваууууу оч вкусненько
ке
кюннэй емельянова
Лучшие в городе!
V
Vitoria
Заказывала в данном заведении суши, все очень понравилось. Персонал отзывчивый и вежливый, это радует
wkifvb 🩶
здесь самые вкусные роллы и вежливый персонал👍🏼 понравилось всё начиная от еды, заканчивая хорошим обслуживанием🙏🏼
Алина Фоменко
Ваша доставка очень нравится, чувствуется, что продукты свежие, очень вкусные роллы, доставка быстрая, но все таки заказываем предварительно Будьте еще лучше🙌🏼
ЖК
Женя Клементин
очень вкусная пицца особенно роллы😋
Никита какаха
Очень вкусная еда и хороший выбор💯
Ален Уилсон
Как такового кафе нет, только выдача заказов. В самом помещении играет неприятная громкая музыка с неприличным текстом. На выдаче была девушка, которая очень тихо объясняла что-то клиенту по телефону. Из-за громкой музыки ей приходилось по несколько раз повторять одно и то же. Когда я с сестренками хотели подойти и узнать порядок заказа, она замахала на нас пальцем и закатила глаза. Было неприятно. При этом рядом был свободный парень, мы хотели подойти к нему, но он пальцами показал на девушку с телефоном. Я подождала ровно 5 минут и развернулась к выходу. Девушка резко говорит клиенту: "Извините, я перезвоню", и бросает трубку. Она начинает звать нас обратно, но к этому моменту желание заказать уже ушло, как и мы сами.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, если Вы посмотрите карточку компании в 2 Гис, вы прочитаете, что про кафе нет н…
вк
василиса крупенкова
очень вкусная еда то что надо после тяжелого дня
Елена С
Очень неудобно заказывать. Приходится скачивать приложение. А если не готов устанавливать лишние приложения, то тебе могут прислать фото меню, на котором не видно цен 😂 Клиентоориентированность на нуле
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что удобство заказа очень важно для наших клиентов. Мы работаем н…
Елена Крысько
Очень вкусные суши и пицца, заказываю часто, быстрая доставка, рекомендую
Ольга .
Самые вкусные роллы здесь!
SZ
Sandaara Zhurkova
очень вкусно было!!!
Анна Федорова
очень вкусно!
Алена Агафонова
Очень вкусные суши, быстрая доставка. Уровень хороший, мне нравится
op
oleok polik
быстро и очень вкусно
даря камуи
хорошее место, всегда готовят еду от бога
место имба, еда наивкуснейшая
АО
Айсан Олейников
Ваще тема, имбише
Анастасия Филиппова
оочень вкусно, минус только один - долгая доставка
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! В настоящее время, мы работаем над уменьшением времени ожидания заказа!
НП
Наталия Припузова
Все свежее, вкусное, прям пышит, обьеденье😋, многое пробовала, но прям советую, ставлю 10 из 10🥰
Хаарчаана Ефремова
Вчера заказывал удон с курицей и лазанью с курицей, и было так вкусно, особенно лазанья чуть с тарелкой не съел, ещё и принесли очень быстро, спасибо вам, буду у вас заказывать, ОЧЕНЬ ВКУСНО🫶🏻