Империя цветов

3.6
3.6
Мария С23 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В каком магазине покупали букет?. К 9 мая - поставка цветов у нас свежая была!!!
😉
😉😉😉3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 😉😉😉, большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Никита Попов6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались!
Ирина Кузьмина7 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁
Лена Широких5 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками!
ДД
Данил Данилович2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Айталина Федорова65 отзывов
Девочка кажется новичок- очень медленно делает. Ладно, все когда-то начинали, минут 20 итого стояли из-за небольшого букета. Терпеливо ждала, потом начала помогать, т.к. слишком долго было. Передала ей упаковку, держала веревку и тп. Потом понадобилась вторая упаковка, я сама нашла такого же цвета среди множества упаковок, вынула из пачки, передала ей, а она резко- Вы не ту упаковку дали, дайте другую мол. Да еще и такой интонацией, типа вы не то дали. Алё! Вообще-то это ваша работа блин! Из-за вашей низкой скорости я и начала тебе помогать сама! Пипец. Конечно я начала возражать уже. Извинилась, ладно подумала проехали. Лишь бы быстрее закончила бы. Но нет! Она начала дальше говорить - почему мол так грубо говорить. В смысле блин? Сама же и начала ведь. Пока делали, подходили 2 женщины- они начинали нагнетать ее- типа так долго и тп. Я еще блин защищала ее, сказал что скоро закончит, ничего и тп. А зря!! Ладно, скорость можно простить/понять/стерпеть, но такое отношение к клиенту - нет!
Мария Солдатова2 отзыва
Витя Тураев13 отзывов