Мария
3.8
3.8
МВ
Мария Васильева
Просьба! Если не нравится наша сфера обслуживания говорите лично, а не через диванные войска. Да, Я лицо парикмахерской. Я отвечаю так как сами задаёте вопрос мне. Каждую свою ситуацию не буду объяснить каждому. Если вы найдёте в Покровске самых лучших . Я рада за вас. Цены за этот год изменились. На данное время за 2025 и 2026 год . На мужские стрижки на 2025 год 600 р . Женская от длины 800 руб. С 1 декабря 2025г. цены на услуги повышаются .
написала по указанному номеру для предварительной записи. очень грубо отвечает женщина, шлет голосовые и грубит. Бестактность, грубость, не умеете работать с клиентами. Отбило всю охоту (( ссылается что я пишу не вовремя, что у нее нет времени
bb
bbba boba
Не советую
Аноним Анонимов
Одним словом УЖАС. Когда я показал(-а) парикмахеру фото, он сказал, что всё понял. В итоге получился какая-то ультракороткая стрижка. Я всё лето отращивал свои драгоценные волосы, а теперь из-за вас мне придётся до конца месяца сидеть дома😤. СОВЕТ: если хотите себе трендовую причёску, то лучше идите в Якутск. В Покровске нормальных парикмахерских нет!😕
Надежда Медарь
Грубый и нервный парикмахер Мария и стрижет не очень.
МГ
Мария Галибарова
Замечательно! Прекрасный коллектив! Дружная атмосфера. Мастера огонь!
ЕТ
Евдокия Тихонова
Не предупредили, что не примут🥲и никаких извинений 🤦🏻♀️
Анна Павлова
Отличная парикмахерская, быстро и качественно обслужили. Теперь всегда буду только у них стричься. Коллективу благополучия и процветания
Иван Кузьмин
Самый лучший парикмахер ~Евгений~ Всем советую и лично рекомендую записываться именно к нему! Мастер своего дела)
ЦК
Цурим Князев
Ставлю 5 звёзд только из за одного парикмахера) лучший просто в своем деле Евгений!
Андрей Васильев
Парикмахер супер очень качественно стрижка и цена с мытьё головы очень дажэ приемлема респект и уважуха Марие и процветания в работе
Самая лучшая парикмахерская. Особенно парикмахер Мария🤗 все делает быстро и красиво. Дальнейшего процветания. Мы ваши теперь постоянные клиенты🤗
Namitori Midori
Буду всём советовать 👍
Виталий Егоров
Самый лучший парикмахер это Женька! С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии
УЗ
Ульяна Заморщикова
Все супер 👍🔥🔥🔥
МВ
Мария Васильева
Уважаемые клиенты! Ради вашего удобства и времени мы работаем по записи. Сожалею что не можем всех принять в не записи.
Евгений Крек
Сам тут работаю , все довольны ☺️
Midoriya Izuku
Обслуживание ужасное, к клиентам никакого уважения 👎🏽
НГ
Нюргуяна Гуляева
Грубое отношение! 👎
А Р
Отлично подстригли!
Андрей Петров
Обслуживание ужасное, к клиентам никакого уважения, занял очередь сказали что я следующий, а оказалось что перед мной ещё 2 миллиона человек в итоге я потерял час просто сидя в очереди так и не подстригся
Александр Чернов
Ставлю 2 парикмахеру которая работа 11 января подругу приняла хотя по очереди сидел я
ST
S T R A X
Очень хорошо подстригают, совебую
К
Костя
Спасибо. Всегда рады видеть Вашу семью в нашем салоне.
Анастасия Баишева
Прекрасный салон, мой супруг и сыновья всегда пользуются услугам опытных и приветливых мастеров своего дела. Консультируют по типу волос, рекомендуют правильный уход за волосами. Рекомендуем!!!