Тур-основа
Туристическое агентство
Ая
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Хочу выразить искреннюю благодарность оператору Анне Христофорофой за профессиональную и оперативную помощь в приобретении авиабилетов. Благодаря рекомендациям Анны,я смогла выбрать наиболее подходящий вариант перелета. Желаю Вам дальнейших успехов в работе и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ая. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались 💛 С новым годом Вас!
Гс
Груз-on, служба услуг грузчиков и разнорабочих
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Исключительный сервис и профессионализм! Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру агентства «Тур-основа» - Анне Христофоровой за высочайший уровень клиентского сервиса. В наше время редко встретишь такую редкую комбинацию скорости, вежливости и глубокого знания своего дела. Мой запрос был обработан практически мгновенно: Анна ответила на сообщение без промедлений и, что самое важное, сразу предложила решение. Благодаря её оперативной работе мне удалось приобрести субсидированный билет по маршруту Якутск — Москва. Все мы знаем, как сложно порой «поймать» такие предложения, но Анна справилась с этой задачей виртуозно.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 С…
ЛД
Людмила Данилова
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Отличная компания. Удобно, быстро, качественно. Очень вежливые операторы. Хорошо все разъясняют. Можно получить скидку по UDS. Спасибо Ирине все сделала чётко. Ещё и на почту электронную отправляют всё
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
СА
Сардана Алексеева
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Огромное спасибо Анне Христофоровой за быстрое обслуживание. Купили билет до Москвы на май месяц ))) Желаю вашей компании дальнейшего развития, вам здоровья и счастья
29 декабря 2025, официальный ответ
Сардана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛУ
Лилия Улезько
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Приятно покупать билеты быстро и легко
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 😉
ЗР
Зинаида Распутина
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Благодарю менеджера Анну Христофоровну за оперативность и компетентность в приобретении авиабилета для моей юной студентки. Удачи вам в вашей работе💐☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елизавета Лукина
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Огромное спасибо агенству Тур-основа, менеджеру Анне Христофоровой, за оперативное и комфортное обслуживание на приобретение субсидированного авиабилета, за отзывчивость и профессионализм👍Буду еще обращаться 🤗❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😉
Таша Хван
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Хочу выразить огромную благодарность Дорофеевой Ирине, за оперативную работу! 💖 Несколько лет покупаю через вашу фирму, всегда менеджеры относятся с терпением и пониманием. Дальнейших вам благ и процветания! 👏🏻👏🏻👏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Таша! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Припузова
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Здравствуйте! Я давно пользуюсь услугами фирмы ТурОснова! Огромное спасибо всём работникам за Профессионализм и за отличную и быструю работу и особенно Огромное Спасибо менеджеру Христофоровой Анне, буду и рекомендую всегда фирму ТурОснова!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
НЛ
Наталия Ларченко
Спасибо Анне Христофоровой за профессионализм
Наталия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Лидия Шарапова
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Огромное спасибо агенству за отличную работу, оперативность и готовность всегда помочь!!! Всегда обращаюсь к ним, девочки помогают подобрать билеты, и оформляют их быстро и качественно. С наступающим новым годом, успехов вам и процветания 🌹
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лидия, за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
НТ
Надежда Тоенто
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Всё отлично и удобно, что можно покупать онлайн
Светлана Тирикова
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Обслуживала Анна Христофорова, все быстро четко,ответила на все вопросы, оформила билеты, даже бонусы появились👌 я всем довольна, благодарю за помощь🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Анна Токарская
Покровск (город Покровск ГП, Хангаласский район), улица Неустроева, 1а
Уже не в первый и даже не в пятый раз пользуюсь услугами компании Тур-основа, очень удобно, операторы всегда на связи, быстро отвечают, подбирают варианты полётов, учитывая запросы клиента. Сегодня поймали субсидирование билеты на март-месяц Якутск-Москва и обратно для компании четырёх подруг, благодаря Айсиэне Алексеевне отпуск запланирован и можно спокойно встречать Новый год. Желаю компании Тур-основа дальнейшего процветания, сотрудникам благополучия, счастья и крепкого здоровья. Рекомендую компанию Тур-основа для покупки авиабилетов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕГ
Екатерина Григорьева
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Доброго дня. Хочу выразить слова благодарности менеджеру Христофоровой Анне за оперативную помощь в приобретении билетов. Отличная тур фирма, на связи 24/7 рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИБ
Ирина Барсукова
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Хочется отметить фирму Тур - основа . Добрым словом . В любое время, ответят . Подскажут . Посоветуют другие варианты. Очень доброжелательные девушки. Хочется перед Новым Годом пожелать вам добра , удачи, успехов в работе. Вашему руководству спасибо за налаженную работу. Хотелось особенно отметить Ирину Эйгер. Всех благ вам .
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы желаем и Вам нашим постоя…
ТВ
Татьяна Высоких
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Огромные спасибо Ирине Дорофеевой, профессионал своего дела, быстро и оперативно все оформили☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда.
МГ
Мария Галибарова
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Очень благодарна Ирине. Ответила оперативно,решили вопрос в считанные минуты. Профессионал своего дела. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
Н
Наталья
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Никогда так не было комфортно покупать билеты! Всегда обращаюсь к Ирине Дорофеевой. Быстро, качественно и доступные цены! С ней мы уже полстраны облетели:) спасибо! Успехов в работе и много новых благодарных клиентов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
СВ
Сергей Васильев
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Отличная возможность купить быстро и по хорошей цене авиабилеты, если воспользоваться Тур-основой! Чаще всего я взаимодействую с Ириной Дорофеевой. Очень часто выручает меня!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
👸🤍
👸🏻 🤍
Лучшая авиакасса🫰🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Nina Petrovna
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Я всегда пользуюсь услугами тур агентства, хочу поблагодарить менеджера Ирину Дорофееву, человек с большой буквы, всегда поможет, объяснит, отзывчивая, добрая. Приятно работать с такими людьми. Спасибо вам большое за всё 🌹🌹🌹
8 декабря 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ал
аида лаврова
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Доброе времени суток👋😊 Я всегда пользуюсь услугами Тур-Основа. Приятно иметь с профессионалами своего дела,особая блогодрность Ирине Дорофеевой за оперативность и за вежливость❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аида, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
И
Ирина
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Мой любимый менеджер Дорофеева Ирина. Обращаюсь только к ней.Компетентна,общительна,обязательна. Всё чётко, ясно, даже не нужно лишних вопросов задавать. Очень приятно общаться
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Darina Yanygina
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Пользовалась несколько раз их услугами. Последний раз очень разочаровал. Я с Якутска, написала вечером по времени своего города сотруднику из СПб, так как якутские сотрудники уже не работали. Она отказалась меня обслужить. Сказала, ждите, когда вам ответят те сотрудники. Отличная клиентоориентированность. Сотрудник же с Якутска на следующий день даже не подумала отвечать на мой запрос. Просто проигнорировала меня. Пришлось снова дублировать запрос. И после этого она соизволила ответить только на половину вопроса. Вторую половину или не заметила, или сделала вид, что не заметила. В любом случае и то, и другое просто отвратительное выполнение трудовых обязанностей. Очень много фирм, которые работают не только в офисах, но и через ватсап, как вы. Не удивляйтесь, что после такой "отличной" работы люди будут переходить от вас к другим.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, если то, что Вы описали действительно имело место быть. Чтобы пров…
ЭГ
Эльвира Губанова
Покровск (город Покровск ГП, Хангаласский район), улица Неустроева, 1а
Агентство тур -основа 👍 девочки огромные молодцы всегда помогут и подберут билеты быстро , всегда помогут объяснят .покупаем билеты только там . Вам процветания и успехов , вы большие молодцы 👏
20 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйт. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку ! Ждём вас к нам за новыми пу…
НЛ
Наталья Лузина
Покровск (город Покровск ГП, Хангаласский район), улица Неустроева, 1а
Ваша компания супер очень нравится молодцы ребята последний отдых прям супер был такой хороший домик гостевой нашли не дорогой уютные и билеты прям в личку на писали нашли вы прям супер
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно! Всегда вам рады!
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Молодцы, хорошо работаете!
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку♥️
ог
ольга григорьева
Покровск (город Покровск ГП, Хангаласский район), улица Неустроева, 1а
Девочкам Спасибо, всегда рады помочь Особенно по ДФО мне всегда находили места Спасибо девочки Огромное. Алене Сагир итд.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших менеджеров😍 Всегда рады помочь! Желаем много ярких путешествий ! 😍
Надежда Кузакова
Покровск (город Покровск ГП, Хангаласский район), улица Неустроева, 1а
Большое спасибо за вашу работу, отзывчивость,за вашу помощь в выборе маршрута и билетов❤️благодарны Вам👌
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Желаем много ярких путешествий ! 😍
Матрена
Поздравляем с 7-летием🎉🎉🎉 Тур-основа ЛУЧШИЕ🎉🎉🎉❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за поздравление и поддержку! ♥️😍
Светлана Томшина
Покровск (город Покровск ГП, Хангаласский район), улица Неустроева, 1а
Поздравляю Тур Агентство с 7летием! Спасибо, что помогаете нам, на поездках и отдыхе, с путевками и билетами. Девочки, оставайтесь такими же заботливыми и отзывчитыми.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за поздравление и поддержку! ♥️😉 Всегда рады помочь! Желаем…
ОО
Ольга Ольга
Билеты, туры, отели.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам!
Anna Lee
Покровск (город Покровск ГП, Хангаласский район), улица Неустроева, 1а
Спасибо огромное что вы есть уже не впервые покупаю через вашу компанию авиабилет , очень удобно и оперативно работают девочки особенно Хочу отметить Айсиэну вот прям молодец такая в любое время отвечает и помогает найти подходящий авиабилет
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше. Вам желаем ярких пу…
Алиса Алиса
Покровск (город Покровск ГП, Хангаласский район), улица Неустроева, 1а
Всем добрый день. Не в первый раз обращаюсь в агентство за покупкой билетов, при много благодарна девочкам за работу. Быстро, удобно, с комфортом не выходя из дома можно купить билеты в любую точку мира. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Айсиэну, очень приветливая девушка, всё подробно рассказала и подобрала билеты. Спасибо вам огромное, процветания вам и вашему коллективу 🌹🌹🌹
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Павлина Ивановна
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Огромное спасибо менеджеру Алене Сагир. Покупку всех своих билетов доверяю ей. Все очень быстро, грамотно, корректно. Дальнейших успехов в работе, и всего самого наилучшего моя палочка-выручалочка
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павлина! Спасибо большое за приятный отклик!!!
К
Кира
Оперативные и приветливые менеджеры. Спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кира, за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ZZ
Zima Zima
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Отличное агентство, временами пользуюсь услугами, особенно хочу выразить благодарность Виктории🥰оперативно подобрала тур, именно нам подходящие, по дешевой цене, всегда на связи, все вовремя👍🏻 желаю агентству процветания, побольше довольных клиентов🌈
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алиса Радионова
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Уважаемые сотрудники Агенства Тур-основа!От лица всей нашей группы выражаем искреннюю благодарность за приобретение субсидированных билетов,подборку тура Питер Калининград,за теплый птием гостеприимство и атмосферу созданную как дома Туйаару Манакову.Особую благодарность хотели бы выразить нашему гиду ,фотографу Виолетте за прекрасно организованную экскурсию,терпение,глубокие знания и увлекательную подачу материала,умение заинтересовать сделавшие нашу экскурсию незабываемой.Благодаря Виолетте мы смогли увидеть Санкт Петербург с новой стороны и почувстовать его душу.Ваша работа заслуживает самой высокой оценки.Желаем Туйааре,Виолетте и Агенству Тур -основа дальнейших успехов и процветания.Советуем пользоваться услугами агенства Тур-основа.С уважением Алиса,Анна,Зоя,Ольга,Розалия.23.02.2025г.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Алиса, Роза, Ольга, Зоя и Анна. Спасибо большое, что выбрали наше Агентство для своих пу…
Ая .
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Милая женщина, все объяснила и показала и продала билеты по дешовке. Очень легка в общении
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь 😉
Чэлгийээнэ Капустина
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Очень хорошее агенство. Всегда на связи. Не раз пользуемся услугами. Менеджер Розалия очень отзывчивая, все доступно объясняет, профессионал своего дела. Вся наша семья выражает огромную благодарность за Вашу работу! Будьте всегда на высоте, здоровья, счастья и конечно же побольше туристов.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤗
Евдокия Бурцева
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Всем советую менеджера Розалию и тур основу вы лучшие❤️быстро удобно , процветания вам 🌹🌹🌹🌹
11 марта 2025, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Александрова Вера
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Очень благодарна менеджеру Розалие, каждый раз обращаюсь только к ней, очень быстро, ясно все объясняет. Большое спасибо за помощь. Всем советую
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Вера, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
СР
Светлана Румянцева
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Отличное тур агентство второй раз покупаю тут, все хорошо объясняют и быстро по времени , девушка Розалия просто прекрасно работает , всегда пишу только ей , процветания вам , надеюсь буду еще к вам обращаться 🤗
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ТК
Туйара Константинова
Покровск (город Покровск ГП, Хангаласский район), улица Неустроева, 1а
Не первый раз приобретали билеты в этом агентстве) За билетами только к ним))) Желаю процветания вашему агентству, ещё больше довольных клиентов!!! Счастья и здоровья всему персоналу!
2 февраля 2025, официальный ответ
Туйара, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
ВИ
Валентина Иванова
Якутск, улица Дзержинского, 8/3Б
Хотим поблагодарить Усманову Эльмиру и Розалию Тимофееву за то чтопомогли выбрать, забронировать и за быстрый подбор покупки билетов.Они очень добрые, отзывчивые менеджеры.Спасибо большое вам!Дальнейших успехов ,много радости и счастья!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
ХС
Христина Стручкова
Покровск (город Покровск ГП, Хангаласский район), улица Неустроева, 1а
Айсиэна моя лучший менеджер, в течении дня выкупили на 4 чел, на 2 сразу, позже на 2 х, я 3 года пользуюсь услугами тур основа, но она лучшая, быстро нашла в этот же день на меня с дочкой, ранее на бабушек уже она оформила, загвоздка была в том, что у дочки не было гражданства, в один день сделала и АЙСИЭНА сразу оформила.Благодарна ей безвозмездно, я с мамой и с тётей 70 летние, у меня нас первый и последний полёт в жизни.Спасибо,пусть Ваша жизнь будет счастливой, здоровья Вам и всех земных благ
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Христина, за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ульяна Малюкина
Покровск (город Покровск ГП, Хангаласский район), улица Неустроева, 1а
Очень хорошее агентство. И просто замечательные менеджеры.Всегда доступно всё расскажут и подберут любые удобные для нас варианты отдыха и проезда.Очень хочется отметить Викторию.Спасибо вам большое за ваш труд.
24 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анна Христофорова
Покровск (город Покровск ГП, Хангаласский район), улица Неустроева, 1а
Всегда очень довольны работой сотрудников. В любое время подберут желаемый маршрут. А самое главное не надо куда то идти, сидеть в очередях! Онлайн можно купить авиа, жд билеты, горящие туры! Спасибо за вашу работу!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤