Студия ногтевого сервиса
4.1
4.1
Н.
Настя .
Мастер всем видом показывает свое недовольство, очень неприятно сидеть, дергает руки, всю кутикулу поранила, сделала не то, что нужно было, за такую цену это того не стоит, наил бар падает с каждым разом, мастера все хуже и хуже 🙄🙄🙄
ЕН
Екатерина Никифорова
Отличный салон 🫶🏻 💅🏼 хожу более 2-х лет мастер Варвара 🔝❤️
Сломанида Акакиева
Спасибо за ваше невероятное мастерство", "Профессионал высочайшего класса", "Ваши руки создают чудеса".
Анжела Атласова
Опоздала на 10 минут после дтп, с порога начала грубить. Пустила кровь, индивидуальный болевой порог не учитывает. Пришла во время, огрызнулась что без обеда осталась🤦🏻♀️ ну так распланируй свое время. Причем тут я? Никакой этики. Не советую, мастер Ольга Удалите фото с моим маникюром, без моего согласия опубликовали
Мария Слепцова
Мастер Аделина очень аккуратно и быстро делает ногти 💅🏻🤩👍🏻
Элла Парфенова
Хороший салон, быстро и качественно выполняют работу 😊
Марта Александрова
Спасибо за ресницы 😍🔥Мастер Анжелика профессионал своего дела ❤️😘
Виолетта .
Сделали очень красиво😍😍 Все понравилось, Большое спасибо!🥰
Натали ГРИГ
Всегда выбираю Nail Bar. Быстро, качественно, долго держится. Рекомендую!
ТА
Туяра Архипова
Варвара самый лучший мастер своего дела💅🏼😍 Делает все максимально аккуратно и качественно🤗 Свои ногти я доверяю только ей 👍🏻👏🏻 Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается, как пишут другие. Всегда остаюсь довольной результатом 💅🏼👍🏻🥰
Раньше мастера здесь были профессионалами своего дела☝🏻 А сейчас ужасно делают, девушка вообще не смотрит что я показала на фото, начала делать по своему, не советую! Цены у них космические и за свою цену не отвечают. Качество ужасное, через 2 дня уже отслоились! На ремонт не взяли, админша грубиянка! Ни кому не советую! До сих пор удивляюсь что у них еще есть клиенты. А тут хорошие отзывы пишут наверное их подружки🤣
AM
Anzhelika Mironova
Лучший салон в Покровске 💖💅🏼 Нравится пунктуальность мастера, во время принимает ) каждый раз новые фильмы , а не так что крутят одно и то же 👍🏼 Интерьер часто меняют ✨ сразу видно что душу вкладывают в свой салон девочки 🎀🌸 А работы конечно топ, всегда учитывает мои капризы мастер Евдокия, и очень долго держится покрытие ☺️
Анна Д
Очень уютный и красивый салон, просто обожаю ходить к ним, девочки профессионалы своего дела, желаю дальнейшего процветания🤗
Малинка Малинка
Мастер из за своей ошибки отказалась принимать, еще и в ватсапп заблокировали без объяснений
Аня Алексеева
Администраторша грубая хамка,совсем с людьми разговаривать не умеет.Космические цены для поселка городского типа
Александра Филиппова
Пользуюсь услугами с самого открытия, девушки очень вежливые, мастера своего дела, в салоне всегда уютно 🥰
Анисия
Ставлю 5 звёзд. 🤩🤩🤩 я только выбираю их.
Сардаана Гаврильева
Лучшие в своём деле 💅🏻 Хожу к топ мастеру Ольге уже много лет и каждый раз остаюсь довольна её работой🔝
ДТ
Даля Торохова
Являюсь постоянным клиентом студии Найл бар достаточно давно💫💐 Очень нравиться смотреть фильмы во время процесса маникюра. Ну и качество обслуживания, выбор вариантов радуют👍 Желаю дальнейшего процветания мамтерам своего дела🥳
НЛ
Нелли Лотова
Уже 2 год подряд делаю маникюр в этой студии. Держится долго, мастера вежливые, аккуратно делают свою работу. Очень быстро делают, знают свое дело.
ТП
Туйара Петрова
Всё отлично, маникюр идеальный, достаточно быстро. Салон очень уютный, чистенько, доброжелательный коллектив. И время провела приятно, и с красивыми ноготочками ушла. Спасибо!!!
ТЛ
Туйаарыма Лукина
Уже не помню сколько лет делаю ногти в NailBar, всегда держатся до следующего сеанса 🫶🏼 вот ннникогда отслоек не было 😍 могу даже по 1,5 месяца ходить (знаю что так нельзя), но качество работы не пропьешь 👍🏼 а хожу я только к Оле 🫶🏼 ей не изменяю 😃 думаю она лучший в своем деле, ой столько фоток бы нарисованных ею на крохотных ногтях показала бы это вообще ТАЛАААНТ ✨ наклейки всякие никогда не любила поэтому только рисунки, и каждый раз получается лучше моего ожидания 🤩 Оля топчик 🔝
Изабелла Каримова
Грубиянка мастер да и администратор да и шеллак на третий день отскололся ., не исправили даже
НФ
Надежда Филипова
Мастер хамл0, ногти ужасные, ломкие. Умудряется еще в помещении курить, ужас! Дышать невозможно, имейте уважение пожалуйста. Курите на улице, и научитесь манерам.
ТА
Туяра Архипова
Всегда идеальный и красивый маникюр 💅🏼 В Якутске не нашла хорошего мастера, поэтому на протяжении 2 лет езжу на маникюр только к Варе. Не трескается, очень хорошо держится. Самый лучший мастер своего дела! 💅🏼
Раиса Гоголева
Хожу к мастеру Варе уже больше года, все нравится 🥰
ВВ
Варвара Васильева
Всегда хожу только сюда😊всегда есть что выбрать и новинки. Девочки мастера своего дела👍💜
Мирияна Слепцова
Единственный женский рай ногтевой красоты в Покровсе😍Самые лучшие мастера своего дела только тут , пятый год преданно хожу и доверяю свои ногти только им🫶🏾🌸
РС
Р С
Качественный маникюр, хожу только к ним🤩 Спасибо девочкам 🥰
Светлана Гоголева
Всегда качественный и красивый маникюр 💅 В последний раз была у Вари она просто топчик 🫶 держится долго без отслоек 👍
ДЕ
Диа Е
Ужасная контора, не советую никому записали потом перенесли на 30 минут в итоге когда я подошла мастера если их так можно назвать никак не отреагировали как будто я пришла к ним отдохнуть, в конце концов прождав 15 минут ушла никто даже не пошевелился, научиться вам следует а потом салоны открывать - 4 клиентов вы потеряли
ЕТ
Елизавета Трофимова
Махтал мастербар ❤️💅🤩Евдокия5а 🌹
Art Sol
Администратор не знает свою работу , подошла по записи но оказалось что не записана 🙄, извинений тоже не услышала . Клиентоориентированность на нуле …
м
мааьынка
Не один год делаю ногти у мастеро этой студии🤩👌🏽 качественно, быстро, любой дизайн! Девочки молодцы🙌🏻
ЛА
Люба Алексеева
На маникюр хожу с прошлого года и очень нравится🥰 цена радует и качество на высшем уровне👍 в Якт у многих мастеров была, есть с чем сравнить, и скажу одно, что Nail Bar лучшие❣️💅🏼
Екатерина П
не первый раз доверяю свои ногти девочкам😊 все аккуратно и стерильно, спасибо за прекрасный дизайн и хорошее настроение😄 РЕКОМЕНДУЮ! 5⭐️
Yuliya
Шарашкина контора. Никому не рекомендую, через неделю треснул ноготь, коррекцию сделали платно! Я была во многих салонах, нигде ноготь не трескался со сроком недели. Работают паленым материалом, люксио и не пахло. Вообщем если вам не жалко денег, то пожалуйста