Хозмаркет
Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Перейти на наш Telegram
Есть всë что нужно
Егор Томский
Good nice ngbcfnvc
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛 Доброго Вам дня!
Куннэй Кун
Хороший магазин, все необходимое покупаю тут🤗 скидками постоянное пользуюсь) продавцы все вежливые👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр Наумов
Нужный магазин, есть практическай все что надо.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛 Хорошего Вам дня!
Евдокия Егорова
👍🏽
25 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Саввин
Очень замечательный магазин очень большой выбор товар👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Всегда Вам рады. Хорошего Вам дня!
Дарья Алексеевна
Персонал на высшем уровне🔥! Есть все что надо для дома,и дачи🫶🏻 Продавцы вежливые)
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна No name
Хотел купить сменные кассеты к станкам джилет консультанты не знают о товаре словом вообще. Как можно не знать какая сменная кассета подходит к станку🤧пошел в Ганзу девушки быстро нашли какая мне нужна была кассета и объяснили и показали. Теперь буду ходить только в Ганзу
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что такая ситуация произошла. Вы можете подойт…
НН
Надежда Николаева
Классный магазин, отличный выбор товаров👍добрые, приветливые кассиры , молодцы👏 особенно кассиру Светлане, все подробно и доходчиво объяснила
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что Вам все понравилось 😁 Хорошего Вам дня! С наступающим Новым Годом!
ВФ
Владимир Филатов
Спасибо новенькой девочке на кассе случайно узнал от неё что понедельник скидки для пенсионеров для нас каждая копейка дорога
ЮД
Юлия Денисова
Очень хорошее заведение, приятный персонал, и приемлемые цены
ЕГ
Елена Голомарева
Каждую неделю хожу в этот магазин. По хозяйственной части здесь можно найти все. Все продавцы и консультанты очень приветливы и вежливы. Особенно хочу отметить Светлану за ее благожелательность
НЛ
Наталья Л
Отличный магазин, всегда суперские скидки, большой выбор, есть всё на все случаи жизни👍🏻👍🏻👍🏻 в том числе рабочий персонал всегда поможет, подскажет,🤗 приветливое обслуживание, с благодарностью хочу выделить кассира Светлану, она умничка😻
ФБ
Февронья Борисова
Много выбора✨👍Всегда вежливое отношение к клиентам☺️😊
Pagogo **
Единственный минус это чудовищный запах канализации. Разрешите пожалуйста этот вопрос. Сегодня хотела подольше походить но не смогла. Ещё немного и вырвало бы прямо в магазине.
Слава Егоров
👍🏻 хороший магазин хоз. товаров
фк
филип козырмов
очень выгодный магазин , всегда дешевле , и вежливые сотрудники
а
анна
Всегда делаю покупки в этом магазине.Очень нравится ассортимент и многообразие выбора товаров. Вежливые и добродушные продавцы-консультанты. Так держать👍👍👍
мд
мария д
Очень хороший магазин,все есть,доброжелательные кассиры
МХ
Максим Ходел
Отличный магазин,Александр очень хороший и вежливый👍🏽
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 Доброго Вам дня!
А П
Хороший магазин👍
Евгений Спиридонов
Александр очень хороший работник👍🏼
Александр
Лучшие 👍🏻, есть все необходимое😃
R₽
Ren ₽
Сотрудник Арсен всё показал, очень вежливый
DT
Diana Tuprina
Арсен хороший сотрудник, хорошо скалыдвает товары, все аккуратно, рай для перфекционистов🤩
Ариана Герасимова
очень хороший филиал, отзывчивые сотрудники😊
ТЕ
Тоха Еремеев
Хороший магаз
natali💋 ✨
очень хороший магазин, есть все необходимое
Катя
хороший магазин. вежливые сотрудники. советую всем
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда. Хорошего Вам дня!
НО
Наталья Олесова
Очень хороший магазин. Понравилось обслуживание и подход к клиенту.
ЮО
Юлия Осипова
Очень Хороший магазин! приветливый персонал. Много выбора🙌🏻👍🏻
Нария Олесова
Отличный магазин. Товаров всегда очень много, удобно что в одном месте могу найти всё нужное.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда, приходите почаще к нам. Хорошего Вам дня!
Ggg Ttt
Отличный магазин, ассортимент большой, много выбора, сезонные товары, скидки, акции постоянно 👍🏻👍🏻
А.
Анна .
Приятные, отзывчивые продавцы. Широкий ассортимент товаров, всегда сезонное обновление. Еще бы отремонтировали крыльцо и зону парковки вообще отлично стало бы.
Евгения Сергеева
Постоянная покупательница этого филиала🤗 нравится товар и самое главное персонал👍 всегда доброжелательные и отзывчивые, хороший магазин, я очень рада что в покровске открыли филиал👏🏻👏🏻👏🏻 процветания и много доброжелательных покупателей✊🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда, прих…
Валентина Маркова
Очень приятный продавец, в данном магазине большой выбор необходимой бытовой химии и хозтоваров
ВД
Виктор Дмитриев
Очень хорошее обслуживание.
Елена Тарасова
Всегда добродушные продавцы
Салина Жендринская
Очень хороший магазин😇 очень вежливые кассиры😍 доступные цены🤗 все необходимое есть 😇
30 сентября 2024, официальный ответ
Салина, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв 😌 Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть…
СГ
Сайаана Гаврильева
Лучшее, огромный выбор тетрадей и есть то что всегда нужно!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝 Хорошего Вам дня!
Лидия Копылова
отзывчивый персонал, обширный ассортимент. лучший магазин в Покровске!
Mr Lambert
Отличный магазин , за покупками часто ходим туда , большой ассортимент и сотрудники вежливые , особенно часто видим кассира Лидию, очень приятная девушка 🤗✨
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸 Всего Вам наилучшего!
Нария Карпова
Отличный магазин, кассирши всегда приветливые, покажут и расскажут где что находится. Спасибо кассиру Лидию за вежливое обслуживание🥰✨
27 сентября 2024, официальный ответ
Нария, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас снова. Доброго Вам дня!
Sardana Nikolaeva
Большой выбор, работники вежливые🤗
Ю 타이신
Спасибо, что есть хозмаркет
ВГ
Владимир Гаврильев
Хороший магазин, есть большинство нужных товаров.
ЕО
Елена Ощепкова
Отличный магазин с широким ассортиментом, очень выручает система скидок👍🏻 спасибо кассиру Елизавете за вежливое обслуживание
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады будем видеть Вас снова. Хорошего вам дня!
МН
Милана Николаева
Отличный магазин! Чисто, светло! Так и хочется приходить с улыбкой! Отдельное спасибо кассиру Лидии - всё чётко ясно объясняет👍🏻 Работники вежливые, опрятные😊 Я довольно часто заглядываю, и всегда обслуживание на высоте! Ставлю пять звёзд!👍🏻👌🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо, за теплые слова. Приходите к нам почаще, будем рады Вас видеть. Хороше…
Евгения
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда Вам рады! Хорошего Вам дня!