Хозмаркет

Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Kiyoto XХХ⚕️·6 отзывов
СП
Семен Попов·6 отзывов
Егор Томский·8 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛 Доброго Вам дня!
Сайыына Ханалас-Нам кыыьа·15 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр Наумов·9 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛 Хорошего Вам дня!
Андрей В.·1 отзыв
Евдокия Егорова·16 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Саввин·14 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Всегда Вам рады. Хорошего Вам дня!
Дарья Алексеевна·3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей В.·1 отзыв
Понравилось
ГФ
Айсена К.·1 отзыв
Анна No name·15 отзывов
Совсем не понравилось
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что такая ситуация произошла. Вы можете подойт…
Дария К.·1 отзыв
НН
Надежда Николаева·18 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что Вам все понравилось 😁 Хорошего Вам дня! С наступающим Новым Годом!
ВФ
мария д·2 отзыва
МХ
Максим Ходел·1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 Доброго Вам дня!
А П·1 отзыв
Тоха Еремеев·3 отзыва
natali💋 ✨·3 отзыва
Катя·2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда. Хорошего Вам дня!
НО
Наталья Олесова·1 отзыв
ЮО
Юлия Осипова·2 отзыва
Нария Олесова·4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда, приходите почаще к нам. Хорошего Вам дня!
Александра Т.·1 отзыв
Ggg Ttt·7 отзывов
А.
Анна .·3 отзыва
Евгения Сергеева·6 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда, прих…
КС
Ксения С.·1 отзыв