Биодент
3.9
3.9
НМ
Николай Мордовской
Урукку курдук ыарыылаах буолуо дии санаабытым тиис онотторору онтукам билигин олох ыарыыта суох эбит махтал ус тииьи оноттордум👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
💋🙋
💋💋💋💋 🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
Ужасно некомпетентные. Человек приходит лечить зубы, а не выслушивать охи и ахи как все плохо.
ИБ
Ирина Белаенко
Все понравилось. Врач мастер своего дела, профессионал! Все чисто, аккуратно. Обслуживание очень теплое. Девушка администратор всегда пишет о напоминани, что нужно делать, какой уход требуется. Всегда на связи. Желаю вам отзывчивых клиентов и побольше. Процветание вашему делу!
ТФ
Татьяна Федорова
Хочу оставить свой отзыв. Была здесь более полугода назад. Очень спокойная дружелюбная обстановка. Я жуткая трусиха. Стоматологов очень боюсь, могу даже в обморок от страха упасть. Так вот, советую, не бойтесь. Смело обращайтесь именно сюда. Никакой боли и дискомфорта вы не испытаете. Лечение на высоком уровне.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
ТК
Татьяна Кононова
Мне нравиться , всегда туда хожу
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна ☺️
НИ
Надежда Иванова
Стоматология работает?
2 сентября 2025, официальный ответ
Стоматология БиоДент Возобновляем работу с 8 сентября 2025г. Режим работы с понедельника по пятницу с 10:00 до 15:00 Без обеда
Ирина Иванова
Всё понравилось. Начиная с записи до обслуживания. Дозвонилась сразу, записали сразу, за день позвонили и уточнили, приду ли по записи. Всё стерильно, советую обращаться сюда🙌🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, приходите к нам почаще ❤
Елизавета Трофимова
Врач профессионал 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
ЗП
Зоя Попова
Второй раз за неделю перенесли запись! Столько времени впустую. Сюда обращаться себе дороже.
RT
Roza Timofeeva
Не первый раз обращаюсь) Денис Юрьевич, профессионал своего дела. Другие, стоматологи в других городах восхищаются работой Юрьевича) желаю удачи✌️
А Р
Странно, что общая оценка ниже 4, я поставил 5, т.к. услуги по чистке и лечению зубов оказали на отлично!
Анастасия Пахомова
Очень боялась! Но напрасно! Мне было комфортно и спокойно. Теперь у меня новая потрясающая улыбка😁 спасибо Вам большое!
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
АЯ
Андрей Яковлев
Записались на прием за неделю, когда пришли оказалось что запись перенесли без уведомления. На вопрос Почему хотя бы не перезвонили предупредить говорят что неправильно записали номер телефона. Ладно, может быть. Далее, сидим ждем - уже новое время назначенное прошло, врач у себя в подсобное че то делает и не выходит. Минут 20 не выходит, его периодически зовут он говорит подождите и сидит. Итого администратор говорит что врач заболел и не может принять сегодня вообще. С бодуна что ли болеет? Если так то хорошо что не попали к такому врачу. Мало ли что сделал бы. Не ходите сюда. Пусть закроются - так работать нельзя.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей🙌🏻 Врач стоматолог ушел на больничный 😔 Приносим свои извинения за вынужде…
Таня Павлова
Сделала металлокерамику, очень довольна. Приветливый персонал, сразу видно стоматолог опытный, аккуратный. Спасибо и процветания ВАМ.
Валентина Акимова
Выражаю огромную благодарность коллективу "Биодент", Денис Юрьевич профессионал своего дела🤗
Даниил Винокуров
Все прошло отлично, не знаю почему некоторые жалуются, все объяснили показали сделали, 5 звезд
Мария Павлова
Махтал, аномальнай тииспин ыарыыта суохтук, биллэрбэккэ туурбуккутугар. Стоматолог диэни истэ истэ куттанар этим. В дальнейшем тииьим ыалдьар тугэнигэр миигин куутээрин😅
26 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас!!! Будьте здоровы 🤗
VM
Varvara Mironova
Сегодня побывала в вашей стоматологии, все очень понравилось))) врачу отдельное спасибо быстро и качественно поставил пломбу))) довольная обслуживанием администратора: отзывчивая и вежливая, быстро подобрала удобное для меня время и дату посещения ))) рекомендую 👌
Татьяна Т
Доброго времени суток, история произошла 1 или 1,5 года назад. Понимаю, очень странно, что пишу спустя столько времени. Мой младший брат (7 лет) и мама ходили 2 раза лечить зубы у Корниловой (вроде работает или работала по совместительству). Я не знаю как она лечила, но брат после визита к ней до смерти боится стоматологов. Мало того, что была какой то нервной (впечатление мамы), но и агрессировала и нагло грубила маленькому пациенту. Брат говорит , что ему было больно и очень некомфортно, хотя она поставила анестезию, значит врач не очень внимательна по отношению к пациентам? Дорогие родители, пожалуйста, если не хотите чтобы у ребенка была психологическаятравма, вспоминая от которого начинаются панические атаки и боится даже от слова стоматолог, то прошу, не ходите Корниловой. Просто очень обидно, как бы немалые деньги оставили, но отношение конечно желает лучшего. Всем добра!
КС
Коля Соколов
Рекомендую всем, мастера своего дела! Появилась проблема срочного протезирования, обратился в биодент, проблему решили сразу! Крутые ребята
Мария Слепцова
Лучше езжайте в город и там лечите зубы. Врач-стоматолог (имя не знаю) неприятная и грубая женщина. Повредила внутреннюю часть щеки еще во время лечения зуба !! Сама стоматология выглядит как обычная поликлиника. Вся аппаратура старая, стены/потолок сыпется. Крайне не советую, лечитесь в достойной клинике.
ТК
Татьяна Куранова
Ужасное обращения даже с острой болью людей за деньги и то не принимают
Андрей Локтионов
Сколько раз пытался обратиться с острой болью и скажу вам что это почти невозможно 😒 на телефон вечно не отвечают туда приезжаешь их ещё надо уговаривать чтоб приняли. За 2 часа до конца рабочего времени вообще ни кого не хотят принимать. Секретарь вообще к людям относиться как к животным. Из десяти обращений один раз я всё таки попал, зуб удалили без болезненно аккуратно но соблюдение стерильности практически ни какой перчатки я не видел чтоб одевали чистые, после удаления даже не промыли просто ватку положили и всё. На днях хотел обратится ребёнком так опять к ним не дозвонишься
РК
Роман Камов
Всё отлично, персонал очень вежливый Врачу Денису Юрьевичу огромное спасибо 👍👍👍
ТП
Татьяна Павлова
Сходили к детскому стоматологу, обслуживание на высшем уровне. Подарили подарок ребёнку))
Александр Павлов
Отличный персонал и обслуживание на высоте. У стомотолога золотые руки. После неудачного удаления зуба в другой стоматологии обратился в BioDent, очень помогли. СПАСИБО.
Анастасия Кириллина
Сегодня была у них,острой болью сразу приняли безболезненно быстро качественно, очень хороший персонал 🙌👍👍👍
Светлана Карачун
Хм, у некоторых негатив зашкаливает, думаю что конкуренты, где грубость? Где кидалово? Не увидела! Отличный коллектив, все спокойны. Лечила, вставляла, все хОКкей, рекомендую 👋👍
Татьяна Владимирова-Попова
Кидалы, зная, что есть повторная запись, изначально записывают на одно время, потом переносят как хотят, ни извинений, общение по колхозному, отменяют запись. Никому не буду рекомендовать, а буду говорить, чтобы обходили пятой дорогой, некомпетентность зашкаливает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ
Саргылана Константинова
Да, кидалы. Предварительно за неделю записывались и за день уточнились и в день лечения кинули!!!
qq
qwerty qwerty
Нас только что кинули
Алёна alenaagafonova
Запись на неделю вперед, сделали зуб в среду, след запись на понедельник Позвонили в понедельник попросили подойти по раньше, а у меня ребенок маленький, договорилась на 15.00 В итоге они сказали что ждать не будут, у них нет записи и меня перенесут на конец недели. Разве так делается? Я ждала 5 дней так как болит зуб, а они меня просто слили. Еще и трубки бросают.
Владимир Сотников
Приветливый, вежливый персонал. Созвонился, записался на удаление. Всё сделали быстро и аккуратно
Лана Иннокентьева
Держитесь подальше от негативных людей. Они в каждом решении видят проблему.
Sev D
Хозяйкалара ынырык грубой, не рекомендую сидит вся такая олох. Бахиллы продают за 15 рублей, пригласили в 11.30 и ждали больше 20 минут, не извинились ничего ессе грубят как будто я пришла бесплатно лечить ребенка. Так что за ваши деньги тут могут вам нагрубить!!!!
Сергей Андреев
Не приятная женщина, оказывается это хозяйка этого заведения, лучше сюда не ходите!!!
Денис Хан
Грубая женщина, по острой боли не приняла, клятва гиппократа для них пустой звук, печально за таких врачей
Μ Ω
Очень дорого! Вышло около 12 тыс руб + воспаление десна , болела 1 месяц, Обратился сказали "выпить таблетки Думаю лучше в город идти
Пользователь ГИС 👤
Стоматология классная🙂👍🏻лечила и выдерала зубы вообще не больно👍🏻персонал крутой😊
Slavich Alexeyev
Молодцы ребята.! Хорошо работают 👍
Елизавета Петрова
Удалили зуб мудрости👍 персонал очень хороший, стоматологи профи👍 если сравнить с предыдущей клиникой, где тоже удаляли зуб, то там задели лиц.нерв, болела 4 мес🤭 а в биоденте уже на второй день боль прошла😅даже укол не болючий😃 советую🙌🙌🙌
Сергей Андреев
Грубый персонал обслуживание пациентов на низком уровне