Маяк
Автосервис
3.8
3.8
Отличные работники, самый отличный сервис, люди делают работу с душой,быстро, удобно и практично. Качественно чинят машины!
Дарья Алексеевна
Все отлично, цены огонь🔥! быстрое обслуживание,персонал на высшем уровне👍🫶🏻
Люба С
Не смотря на то, что у нас не было запчастей, чтобы заменить сломанную деталь, ребята помогли нам поменять деталь. Цены адекватные Ребятам большое спасибо, дальнейшем желаю удачи 🍀 Респект ✊🏻
Телен Кыыма
Во первых добрый день всем кто меня читает! Уважаемые автомобилисты обращаюсь к вам, я как мастер по обслуживанию ремонта автотранспорта хочу обратить ваше внимание, и попытаться до вас донести. Не оставляйте плохие отзывы, хотя как вы этого и не понимаете, нормальный образованный автослесарь сперва смотрит на статистику сервиса, какая там клиентура, итд итп, ведь от того зависит зарплата механика чёрт возьми. В моём случае в поисках работы автослесарем ваши отзывы обнадёживают надежду зарабатывать. И хотел бы ещё кое что высказать,... Если вы считаете механиков плохими жадными людьми, то делайте сами свои ржавые вёдра, механик делает за вас всю чёрную работу обслуживает вашу машину, что бы она мать вашу не подвела в крайний случай, мы за вас купаемся в грязи в буквальном смысле, каждый божий день, и вам не стыдно, по себе судите не глядя правду в глаза. Судите сами вы ломаете мы чиним, вы выёбывае есть и мы плохие люди, как то не справедливо, и досадно с вашей стороны.
Вероника Миронова
Хороший автосервис. Мы приехали уже с деталью, всё быстро на месте поменяли. Цены адекватные, не «разводят». В общении сотрудники хорошие, всё по делу. А главное - работают на результат, ответственные. Спасибо!
Диана Слепцова
До слез печальный сервис.
Александра К
Не работают по регламенту, еще и находятся не близко, приезжаешь, а он закрыт 🫨
Не работают в рабочее время😑
ГМ
Гаврил Михайлов
Мөлтөхтөр 😁
kocc 86
Мастер на все руки!
Голуби 999
Мастер элитный. Работает только если занести ему в гараж колесо в зубах и подробно рассказать что с ним. Если нет, то платиновые руки мастера снимут колесо за 500 р ( наденут обратно ,наверное, тоже за 500) . Подкачивать колеса ниже его достоинства.