Дентис
4.3
4.3
Закрыто не берут телефон
solo 13
Трубку не берут, приехали издалека срочно с острой болью, надеясь что все таки будут. Нет. Очень долго стучалась, никто не открыл. Хоть бы объявление повесили на дверь!
Валерия Слепцова
Трубку никак не берут а МТС вообще отклоняет номер вотцапа оставили а на этом номере вообще вотцапа нету безответственно
еА
егор Андросов
Здравствуйте почему не берут телефоны МТС вообще у вас не работает или специально включайте
Иван Кузьмин
В рабочий день не берут трубку, и двери не открывают 🤦🏻♂️
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. В данный момент наш персонал находится…
Адам Иванов
Хотел удалить зуб мудрости. Без снимка сразу же начали спиливать. Задели соседний зуб. Не смогли до конца удалить, и сказали иди в город на довырывание. Не знаю за что им 2 тысячи отдал. Не рекомендую.
Элен Элена
Очень хорошая клиника. Сегодня была в первый раз. Профессинальный подход на высшем уровне. Спасибо доктору и медсестре за оказаную услугу. Сделала чистку зубов, мне понравилось.
Александра Аронова
Очень хорошая клиника.
П
Павел
Доволен работой стоматологии Дентис. Хороший профессиональный подход к работе и клиентам. Большое спасибо врачу и персоналу.
Найбина Соловьева
Врач Светлана Валерьевна находка прям, ребёнок до жути боялась стоматологов и просто наша находка на золото, спасибо большое Вам, все наши страхи и недоверия ушли с удалённым зубиком😁 по больше бы таких врачей с золотыми руками и правильным подходом)) придём ещё обязательно, рекомендую, врач своего дела👍🏻😉
Мария Платонова
Мужу очень понравилось чистка зубов. Хотели бы чтоб ещё были такие приятные акции. Спасибо большое врачу и медицинской сестре всё делают быстро, аккуратно и профессионально.
IA
Irina Achikasova
Мне очень понравилась стоматологическая клиника Дентис, вежливый персонал 😊Врачи -профессионалы своего дела. Сходила на чистку Зубов, осталась очень довольна☺️👍👍👍
Анна Христофорова
Очень понравилась клиника! Советую
АФ
Александра Франк
Отличная клиника, приветливый персонал, люди которые знают свое дело. Сходили с мужем на чистку Зубов, остались очень довольны, все сделали аккуратно и качественно, дали все рекомендации и назначения🔥
Айгылаана Яковлева
кажется самая лучшая стоматология хангаласского района. советую, не бойтесь. спасибо вам огромное!😊🫶
Татьяна Савельева
Специалисты стоматологической клиники Дентис вежливы и внимательны, мастера и профессионалы своего дела Удачи и успехов Светлане Николаевне, Евгении. С наступающим Новым годом ! С уважением Лариса Васильевна А.
Татьяна Владимирова-Попова
Лучшее обслуживание, внимательность, качество, забота. Сломала зуб мудрости, сложный зуб, киста после переохлаждения появилась, пришлось удалить, сопровождали до постного восстановления 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо большое за помощь и поддержку 😍
Наталья Дубатовка
Спасибо большое Евгения и Иван Егорович! Вы профессионалы своего дела! Вежливые, приятные, уютно очень. Процветания и удачи вам 🤗
Ирина Мамедова
Огромное спасибо персоналу, профессионалы своего дела, особенно большое спасибо Ивченко Светлане Валерьевне прекрасный врач и человек. Все сделала безболезненно и аккуратно.
Лена Дохунаева
Только хорошие впечатления, профессионалы своего дела, отзывчивый и понимающий коллектив, личный подход к каждому пациенту. Желаю новых достижений и расширения предоставляемых услуг!
Ольга Ефремова
Отличные сотрудники отличные цены! 👍
ТЫ
Тиэрбэс Ыччата
Летом, дело было срочное , фото выпавшего зуба по ватсапу отправил, оперативно посмотрели, позвали на прием, и сразу же сделали, спасибо за оперативность, аккуратность , вежливость, всем советую , все чётко👍🏼
Ангелина Гаврилова
Обращались в ,Дентис "много раз,впечатления самые лучшие,отличные врачи и качественная работа,доступные цены,отличное отношение.
Inna Sleptsova
Прекрасный врач, зуб мудрости удалил аккуратно и безболезненно! Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объяснил до и после процедуры. Спасибо большое!
Наталья Куприянова
Спасибо доктору, спасибо сестре! Без страха и упрека впихнули в освободившееся окошко, безболезненно , почти весело, поставили на место отвалившуюся пломбу. Всегда была клиентом Дентис, в который раз подтвердили свой профессионализм и клиентоориентированность. Махтал!
MM
Mark Mark
Отличная работа👍🏼 спасли зуб 🦷 огромное Спасибо очень доволен) 27.09.23 снова был в этой клинике, скорость и профессионализм на высоте действительно зубные феи)) рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
Вероника Терешкина
Не советую. Грубый персонал, когда пытались узнать, что именно сделали, стали нервничать и агрессивно отвечать, не договаривать. До начала лечения говорили одну сумму, а по итогу сумму увеличили почти в 2 раза. Оплата только наличными, либо мобильный перевод, чек не выдали.
28 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент, Мы приносим извинения, что ваш опыт обращения к нам не соответствовал вашим ожид…
Дана dana_krous
Ребенок боясь стоматологов, очень даже уверенно сидел), знают как найти подход к детям).
Валера Крысин
Хорошенькая медсестра 😉
Andrey Vasil
Очереди нету но на счёт зуба профессионалы .
Сн
Скаут на связи
👍👍👍мапиьдьтипроиимп
АХ
Алексей Христофоров
Отличная Стоматология, работают профессионалы своего дела, приемлемые цены за услуги, советую посетить их.
Алексей Боровиков
Приятные зубные феи! Делают всё супер! Всем рекомендую 😉👍
Александр Парфенов
Огромное спасибо за отличное лечение,очень доволен!
Александра Аргунова
Очень хорошо обслуживают. Все по расписанию и аккуратно работают.
Ксения Пинегина
Прекрасный персонал 🙌 отличное обслуживание 🥰
Rustam Gimranov
Приятный персонал! Приемлимые цены, советую всем.
Anastasia Ammosova
Всем рекомендую👍👍👍Отличный персонал. Спасибо большое за отличную работу🎊🎊🎊
Айталина Васильева
Спасибо вам большое 👍🏻 Персонал супер 👍🏻 я сама по себе трусиха та ещё, успокоили и удалили вообще без боли 🤩👍🏻 советую 👍🏻👍🏻👍🏻
SU
Sakha Uola
Все понятно объяснили и вылечили, спасибо.
11 января 2021, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв!
Валентина Павлова
Вежливый персонал💐мне всё понравилось, и светло, и тепло 👍 врачу отдельное спасибо)
21 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Действительно, комфорт пациента в стоматологии это одна из главных зад…
Nadya Fedorova
Очень хороший персонал, лечение качество на 100% . Большое спасибо
9 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Максим Фадеев
Очень хороший персонал, а обслуживание на высшем уровне 👍🏻
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв! Наши специалисты используют только самые современные технологии лечения.
Владимир Филиппов
Отличная стоматология. Вежливый и аккуратный персонал. Всем советую!
28 мая 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Наши специалисты всегда найдут подход к каждому клиенту. Будем рады видеть Вас снова!
RAINBOWPAINKID
Прекрасное обслуживание
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И вам спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам еще!
Сергей Летунов
три раза лечил зубы, всё на уровне 👍🏻
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады что Вас удовлетворило качество наших услуг.
SQU SQUAD
Отличные гриллзы сделали теперь сияю 😁😁
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Гоша Степанов
Не советую, грубый персонал, как будто бесплатно делают , неопытные работники
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены нашими услугами. Нам…
Надежда Бондарева
👎 Без укола без ничего начали "сверлить"!!
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства. Наши специалис…