ЖКХ Республики Саха (Якутия)
Хангаласский филиал
ГУП ЖКХ Республики Саха (Якутия)
Вилена Андреева
Хочу оставить отзыв о работе ГУП ЖКХ. Честно говоря, редко пишу такие вещи, но здесь хочется отметить хорошее отношение и оперативность. Когда возникает вопрос или мелкая бытовая проблема — всё решают спокойно, без лишних нервов и долгих ожиданий. Да, бывают моменты, когда что-то не сразу получается, но видно, что сотрудники стараются, идут навстречу и делают свою работу как надо. Приятно, когда к людям относятся по-человечески и помогают разобраться в ситуации, а не отправляют «из кабинета в кабинет». Спасибо за ответственность и внимательность. Когда дома порядок — и жить проще.
Надежда Андросова
Хочу выразить благодарность ГУП ЖКХ за их стабильную и ответственную работу. В нашей повседневной жизни особенно ценится то, что остаётся надёжным — свет, тепло, вода. Когда всё это работает без сбоев, мы порой даже не задумываемся, какой огромный труд стоит за такими простыми вещами. Хорошо, что такое учреждение является федеральным — это чувствуется в организации, в чёткости процессов и в том, что услуги оказываются по единым стандартам. Если представить, что вся эта система была бы в частных руках, мы, вероятно, сталкивались бы с нестабильными тарифами, разными правилами и непредсказуемым качеством обслуживания. А так мы знаем, что у нас есть надёжная структура, которая отвечает за важнейшие жизненные ресурсы. Спасибо сотрудникам за их труд, терпение и то, что мы можем жить в тепле и комфорте. Вы действительно делаете нашу жизнь проще и спокойнее.
с
святой
Отличная организация
Нюргуяна Соропова
89243687502 вызов принимают и не приходят. Через пару дней звонишь, узнать когда же наконец придут сантехники? отвечают как будто первый раз принимают заявку. И так, по кругу. Руководители ЖКХ, кто отвечает на указанный номер, и как фиксируются заявки, просьбы, сообщения поступающие на этот номер? Как осуществляется контроль работы сотрудников? А то складывается мнение,что все на совести «принимающих» звонки и сантехников?
ЕТ
Евдокия Тихонова
Спокойные, коммуникабельные сотрудники🤗все объяснили и помогли🎉