Ева
Ногтевая студия
1.6
1.6
Даниил Винокуров
Полностью оправдывают свою низкую оценку, не слов, одни маты
МФ
Маргарита Федорова
хорошая парихмахерская, стригут нормально. красят тоже хорошо. парикмахера нормальные, и профессионалы, все хорошо. отличное место. опрятно стригут, все отлично. очень отлично!
Aleksandra Tarasova
Да не умеют стрич в эдэмэ отправила мужа постригаться пришёл недовольный .взяли как будто под одну насадку подстригли челку совсем убрали .жесть а не парикмахерская .пришлось дома сидеть .и тоже момент кассирша там сидит от господа бога вечно все там недовольные.не советую ходить.или ходите но добивайтесь результата или не плотите ,а то как захотели так и постригли .
ЮЧ
Юнг Чин
Зачем они работают паркмахерами если они грубые, и зачем тогда открыли парикмахерскую если не работают по графику👎
Ен
Ева, ногтевая студия
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, парикмахерская работает без выходных! И всегда по графику!
СТ
Сардана Терентьева
Отношение грубое, ребенка сводила на стрижку женщина с нервным состоянием еле постригла💆🏽♀️ лучше бы не водила
Как вы думаете, они сами прочитали эти отзывы? Мне кажется они вообще не в курсе, потому-что ни на капельку не изменились. Ни в плохую, ни в хорошую сторону. Та же ворчащая, мелкая женщина и те же работники вроде.
Артемий Новгородов
Не работают по расписанию!
ТП
Татьяна Павлова
Лица не довольные. такое чувство, как будто бесплатно стригут.
Даниил Ефимов
Страшно стригут
Ен
Ева, ногтевая студия
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите в чем заключается это слово, страшно стригут, мы разберёмся и возможно уволим этого мастера 🙌🏼
эС
это СПАМ
Даже я лучше стригу. Ужасно стригут, ходят туда сюда, разговаривают на весь голос, еще и ссорятся между собой
Антон Винидиктов
Ужасная парикмахерская,не советую.
Степан
Не умеют. Сказал модельный а она сделала непонятно что как будто стриг ребенок которому дали ножницы. Еше и грубит при этом требуя денег. Не советую их. Рядом сидел мужик тоже вышел недовольный.
Blessed Man
Грубо стригут, затылок не аккуратный. Плюс женщина на кассе грубая.
Юрий Тимофеев
Сатаан кырыйбаттар эбит
ПЕ
Петя Еремеев
Не советую туда ходть ,причестка просто фегня Теперь надо будет сидеть дома😥
Максим Кузьмин
Стригут нормально. А вот на кассе нет размена. И с надменным выражением лица, и фразой "смеётесь чтоли, разменивайте" отправили искать размен. По возвращению к кассе, через 5 мин, на месте её не оказалось. Пришлось ждать. И снова встретила с тем же выражением лица. Будто не я плачу, а нааборот. Им что деньги не нужны.
Григорий Алексеев
Отличная парикмахерская, лучшая в городе! Работают профессионалы своего дела.
George Yakovlev
Услуги подорожали..простая стрижка ежиком 200р..или это норм.?три месяца назад было 100р.
Дмитрий Уваров
Ужасно постригли, прическа "сиди дома" 😢😢😢