Ганза
Магазин бытовой химии и косметики
4.4
4.4
Анна No name
Самый лучший магазин, в среду попала на скидку -40%🤑 девушка Анна всё подробно объяснила, подсказала. Закупилилась, довольная. Всем рекомендую По пятницам скидки что очень радует
Таззерашер И
Вежливые продавцы, экономный выбор товаров, все по порядку стоит.
нв
не важно
Для шампуня пакетик не дали все вылилось спасибо)
Ольга Серебренникова
Хороший магазин, хороший ассортимент, консультанты приветливые! Жаль что совсем не стало декоративной косметики. Верните её! Один из любимых магазинов, потому что удобно расположен!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Рады, что вам нравится наш магазин и обслу…
МИ
Марина Иванова
Попала на скидку 30% Почаще проводите такие акции )приду ещё!
Валентина Кузнецова
Хороший магазин , частые скидки, вежливые продавцы 👍
ЕВ
Евгения Васильева
С наступающим Вас!! Порадовали скидками перед Новым годом!! Жаль, что нет косметики((
Alevtina Burn
Хороший магазин, недорого. В центре города👍
AVO Yong
Девушка консультант быстро нашла, что мне было нужно.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Будьте здоровы 🌸
Зина Шишкина
Очень удобное место положение, хорошее обслуживание, жаль что убрали косметику (
Марфа icebaby_musya
Магазин нравится, давно хожу, цены приятные и еженедельные акции радуют. Консультанты стараются всегда помочь с выбором, ещё ассортимент товара широкий, что очень хорошо😃
Это Я
Часто хожу в этот магазин. Нравится широкий выбор и ассортимент, приемлемые цены. Продавцы приветливые, всегда подходят, консультируют.
Ирина Найденова
Приятный персонал. Все подскажут и покажут. Приду ещё!
6 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что оценили, рады работать для вас ❤
Мария Гавва-Землянская
Обслуживающий персонал выполняет свою работу на все 100%. Что нужно- подскажут , про скидки расскажут. Цены приемлемые.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Екатерина Соколова
Ассортимент дек косметики и уходовых средств данного магазина очень радует, как постоянный покупатель могу сказать ,что консультанты работают с радостью, отзывчивые и приветливые, всегда помогут и подскажут. По дек косметике, качественная и оригинальная продукция, косметика не дорогая, в своем сегменте не уступающая люксовым брендам. Уходовая радует широким выбором продуктов и доступностью цен, от бюджета до среднего ценового диапазона. Так же в магазине действуют постоянные скидки, что тоже очень радует, покупаю много и часто))
Жанна Дьяконова
Продавцы приветливые , всегда помогут с выбором , п.ч.теряешься при таком широком ассортименте . Нравится то , что постоянно выкладывают в соцсети инфу о всякого рода акциях , черную пятницу и др. Сразу видно , что они любят свою работу .